Live2Ride.KZ

Эндуропокатухи, трипы, пробеги - часть2

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 397, 398, 399  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kara
Байкер

Марка мото:
suzuki djebel 250 xc

СообщениеДобавлено: 7, 9, 2014, 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KolyanUS писал(а):
kara чтобы понять слова Марата надо было ехать с нами, тогда подобных вопросов не возникало бы.

Не Надо так говорить. Если ты не был значит ты плохой. Сложность маршрута я представляю. В прошлый раз я был каскеленскими ребятами. На первом подъеме моя техника сдохла. Сейчас решаю Вопрос замены карбюратора. И ни какой характер мне не помог.
И вопрос ехать или не ехать с нами, это чисто задетое самолюбие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadim-o
Старик

Марка мото:
задолбался указывать

СообщениеДобавлено: 7, 9, 2014, 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каскеленские ребята решили проредить ряды алматинских эндуристов. ржач Был я там, проехал малую часть маршрута. Потом вернулись на асфальт. С нами был старый дядька американец. Ездит он еще хуже чем я. Наверное если бы он поехал, там бы и остался. Был бы скандал международный. лыба Сугубо мое личное имхо - надо поточнее излагать сложность маршрута и требования к опыту наездника. А то что-то много покалечилось народу.
Versal
Сиськофил

Марка мото:
djebel, crf, xr250, gas gas TXT

СообщениеДобавлено: 7, 9, 2014, 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что могу сказать ...... БЫЛО мега АКУЕННО! Спасибо Денису Rider-у.

Маршрут - мля, держите меня чтоб не пизданутся со склона )))). Все шло ништяк, но сцепу я подпалил нормуль ))) приходилось работать им постоянно )) больше изза того что сидушка у меня на ЦРФе стала тоньше ))))))))) и все изза того что ой млять куда нас завели )))))))). Устал наверное больше изза того что напрягался держа руль, ну езда на первой скорости на ЦРФе тяжеловата он рыскает. Но зато вспомнил все видео по правильной езде на эндуро).

В некоторых местах чтобы сэкономить сил ну или просто непизданутся, слезал с мотоса и проходил рядом с ним.

Последний брод уже просто не осилил бы, спасибо ребятам что помогли!!!

И вот оно вот оно ОЗЕРО!!!!! Классс красиво очень!!! Компания шикарная, ребята с Каскелена вообще Good . Шутка про 10 кабыл после чачи оказалась правдой, ))) одна группа выехала раньше с запасом времени, а в конце пути приехали одинакого))))).

Денис СПАСИБО за маршрут! Пожимаю руку, удивился что вы на кроссах там ездиете Good
Вова
Заезжий

Марка мото:
Honda

СообщениеДобавлено: 7, 9, 2014, 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жалко не получилось с вами съездить, когда ещё собираетесь???
rider
Проспект

Марка мото:
crf450r

СообщениеДобавлено: 7, 9, 2014, 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый вечер господа эндуристы смотрю потихоньку сайт опять начал оживать. хочу всех поблагодарить за эту поездку действительно получились " проверь себя и технику " не ожидал что соберется столько народу ну и конечно не ожидал что после первого отсеивания столько много поехало дальше. всем респект и уважуха настоящие эдуристы.
rider
Проспект

Марка мото:
crf450r

СообщениеДобавлено: 7, 9, 2014, 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чешабек ты принял правильное мужское решение молодец
выздоравливай
rider
Проспект

Марка мото:
crf450r

СообщениеДобавлено: 7, 9, 2014, 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для тех кого не предупредили о сложности маршрута КАК МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ СЛОЖНОСТЬ МАРШРУТА ИЛИ ПОДГОТОВКУ НАЕЗДНИКА если мы с вами первый раз встречаемся
мы этот маршрут за день можем пять раз пройти и в промежутках чачей подогреваться. при таких поездках травмы неизбежны. я думаю теперь кто прошел и кто не прошел этот маршрут, оценят степень своей подготовки и следующий раз будут знать ехать им или нет в такие места
Доржи007
Байкер

Марка мото:
Yamaha-Honda

СообщениеДобавлено: 8, 9, 2014, 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красавцы
фото хде?
а чо многие заднию по втыкали чтоли?
я на машине проезжал в каскелен видел толпу эндуристов возвращайсь обратно Shocked
Versal
Сиськофил

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 8, 9, 2014, 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Good поеду опять обязательно ))) надо только отойти от всего этого )))) впечатлений море )))!

Маршрут не для новечков, это факт, так что будьте внимательнее ). К тому же до серпантина, я думаю можно было ехать с любым опытом это просто дополнительная школа для улучшения своих ездовых качеств)))).
Versal
Сиськофил

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 8, 9, 2014, 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О ниче так .......пацаны а это че у вас мотоциклы, блин ну ништяк, а сигаретка есть? А семки?

Да и мне тоже Семак дайте ... 2 упаковки

И снарядили добры молодцы отряд за "Семками" много собралось братьев эндуроманьяков и поехали они в епеня Каскеленские, далеко далече....

А кругом только скалы да сыпуны невиданы

Да озера глубокие ...Мореновы

Долго путь держали на всяких разных телегах русских и не очень

А Семак то все нет и нет

Тишь да гладь красивая

Броды сурьёзные, да камни высоченны

читать голосом Н. Дроздова из "В мире животных"

А тут посмотрите дорогие друзья на лешбище котиков, посмотрите как они расположились на высоком бережку этой речушки.... и пристально наблюдают за вновь преплывающими ...

А это то озеро .... которое так облюбовали эти котики... Давайте вместе полюбуемся этими красотами

А где плять Семки то ???!!!!

А их тут НЕТ ответил добрым молодцам мимо проезжающий Минсковод Чишабек .....

Как так нету ......пилять ..... мы столько ехали и семак нет .... Crying or Very sad

Семак нет... зато есть ЧАЧА - супер сила прибавляющая 10 кабыл к вашему мотоциклу!!!!

Чача ---- Окрыляет!!! )))

Sla82
Старик

Марка мото:
всякие

СообщениеДобавлено: 8, 9, 2014, 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

озеро клевое, вода прозрачная...
Vadim-o
Старик

Марка мото:
задолбался указывать

СообщениеДобавлено: 8, 9, 2014, 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а кто чачу не пьет видимо туда не доедет. лыба
Kamaz
Байкер

Марка мото:
XR250Baja>DRZ400S

СообщениеДобавлено: 8, 9, 2014, 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

басня о семках и ода чаче))) Ждем видео от ВИТа
BTR
Старик

Марка мото:
DRZs

СообщениеДобавлено: 8, 9, 2014, 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ябанарама народу Good
MCVL
Старик

Марка мото:
XR650R, Yiben150

СообщениеДобавлено: 8, 9, 2014, 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Versal писал(а):

https://pp.vk.me/c620223/v620223803/13114/PyrPfRCpLM0.jpg

Я помню эти моменты )))
Их было где-то 3 на протяжении пути до конечной точки. Уже вымотанный полностью, ложусь либо на руль либо на землю/камни пока впереди идущий пытается перебраться через очередное препятствие, мелькает мысль, а не поспать ли мне тут пока все остальные будут на озере? Тут же прогоняю ее, встаю и еду, руки не слушаются, ноги еле держат, но еду вперед, главное - не отпускать газ, дальше мотоцикл сам знает, что делать. В итоге так и доехал до конца. Когда покушали силы вернулись, и их стало достаточно, чтобы вернуться, сейчас думаю, что стоило принимать сникерс на передышках )))
Обратный путь показался легче с новыми силами и осознанием какой протяженности на самом деле маршрут ))
Все равно ложусь на руль когда это возможно, фотка снята после брода когда ждали пока все переедут, где меня Версаль полил водой от шлема до мотобот умора
Маршрут был мегаофигенен! До сих пор под впечатлениями )))
Надеюсь кто-нибудь выложит видос лыба
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Эндуро Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 397, 398, 399  След.
Страница 264 из 399

Перейти: