Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kara
Байкер цитировать
Марка мото: suzuki djebel 250 xc
|
Добавлено: 7, 9, 2014, 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
KolyanUS писал(а): |
kara чтобы понять слова Марата надо было ехать с нами, тогда подобных вопросов не возникало бы. |
Не Надо так говорить. Если ты не был значит ты плохой. Сложность маршрута я представляю. В прошлый раз я был каскеленскими ребятами. На первом подъеме моя техника сдохла. Сейчас решаю Вопрос замены карбюратора. И ни какой характер мне не помог.
И вопрос ехать или не ехать с нами, это чисто задетое самолюбие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadim-o
Старик цитировать

Марка мото: задолбался указывать
|
Добавлено: 7, 9, 2014, 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Каскеленские ребята решили проредить ряды алматинских эндуристов. Был я там, проехал малую часть маршрута. Потом вернулись на асфальт. С нами был старый дядька американец. Ездит он еще хуже чем я. Наверное если бы он поехал, там бы и остался. Был бы скандал международный. Сугубо мое личное имхо - надо поточнее излагать сложность маршрута и требования к опыту наездника. А то что-то много покалечилось народу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 7, 9, 2014, 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что могу сказать ...... БЫЛО мега АКУЕННО! Спасибо Денису Rider-у.
Маршрут - мля, держите меня чтоб не пизданутся со склона )))). Все шло ништяк, но сцепу я подпалил нормуль ))) приходилось работать им постоянно )) больше изза того что сидушка у меня на ЦРФе стала тоньше ))))))))) и все изза того что ой млять куда нас завели )))))))). Устал наверное больше изза того что напрягался держа руль, ну езда на первой скорости на ЦРФе тяжеловата он рыскает. Но зато вспомнил все видео по правильной езде на эндуро).
В некоторых местах чтобы сэкономить сил ну или просто непизданутся, слезал с мотоса и проходил рядом с ним.
Последний брод уже просто не осилил бы, спасибо ребятам что помогли!!!
И вот оно вот оно ОЗЕРО!!!!! Классс красиво очень!!! Компания шикарная, ребята с Каскелена вообще . Шутка про 10 кабыл после чачи оказалась правдой, ))) одна группа выехала раньше с запасом времени, а в конце пути приехали одинакого))))).
Денис СПАСИБО за маршрут! Пожимаю руку, удивился что вы на кроссах там ездиете  _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова
Заезжий цитировать
Марка мото: Honda
|
Добавлено: 7, 9, 2014, 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
жалко не получилось с вами съездить, когда ещё собираетесь??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rider
Проспект цитировать
Марка мото: crf450r
|
Добавлено: 7, 9, 2014, 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
добрый вечер господа эндуристы смотрю потихоньку сайт опять начал оживать. хочу всех поблагодарить за эту поездку действительно получились " проверь себя и технику " не ожидал что соберется столько народу ну и конечно не ожидал что после первого отсеивания столько много поехало дальше. всем респект и уважуха настоящие эдуристы. _________________ жизнь прекрасна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rider
Проспект цитировать
|
Добавлено: 7, 9, 2014, 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Чешабек ты принял правильное мужское решение молодец
выздоравливай _________________ жизнь прекрасна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rider
Проспект цитировать
|
Добавлено: 7, 9, 2014, 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
для тех кого не предупредили о сложности маршрута КАК МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ СЛОЖНОСТЬ МАРШРУТА ИЛИ ПОДГОТОВКУ НАЕЗДНИКА если мы с вами первый раз встречаемся
мы этот маршрут за день можем пять раз пройти и в промежутках чачей подогреваться. при таких поездках травмы неизбежны. я думаю теперь кто прошел и кто не прошел этот маршрут, оценят степень своей подготовки и следующий раз будут знать ехать им или нет в такие места _________________ жизнь прекрасна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доржи007
Байкер цитировать

Марка мото: Yamaha-Honda
|
Добавлено: 8, 9, 2014, 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
красавцы
фото хде?
а чо многие заднию по втыкали чтоли?
я на машине проезжал в каскелен видел толпу эндуристов возвращайсь обратно  _________________ Прокат-ремонт-обмен-продажа: Лыжи, сноуборды, коньки, велосипеды
Extremal.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

|
Добавлено: 8, 9, 2014, 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
поеду опять обязательно ))) надо только отойти от всего этого )))) впечатлений море )))!
Маршрут не для новечков, это факт, так что будьте внимательнее ). К тому же до серпантина, я думаю можно было ехать с любым опытом это просто дополнительная школа для улучшения своих ездовых качеств)))). _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

|
Добавлено: 8, 9, 2014, 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
О ниче так .......пацаны а это че у вас мотоциклы, блин ну ништяк, а сигаретка есть? А семки?
Да и мне тоже Семак дайте ... 2 упаковки
И снарядили добры молодцы отряд за "Семками" много собралось братьев эндуроманьяков и поехали они в епеня Каскеленские, далеко далече....
А кругом только скалы да сыпуны невиданы
Да озера глубокие ...Мореновы
Долго путь держали на всяких разных телегах русских и не очень
А Семак то все нет и нет
Тишь да гладь красивая
Броды сурьёзные, да камни высоченны
читать голосом Н. Дроздова из "В мире животных"
А тут посмотрите дорогие друзья на лешбище котиков, посмотрите как они расположились на высоком бережку этой речушки.... и пристально наблюдают за вновь преплывающими ...
А это то озеро .... которое так облюбовали эти котики... Давайте вместе полюбуемся этими красотами
А где плять Семки то ???!!!!
А их тут НЕТ ответил добрым молодцам мимо проезжающий Минсковод Чишабек .....
Как так нету ......пилять ..... мы столько ехали и семак нет ....
Семак нет... зато есть ЧАЧА - супер сила прибавляющая 10 кабыл к вашему мотоциклу!!!!
Чача ---- Окрыляет!!! )))
 _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sla82
Старик цитировать

Марка мото: всякие
|
Добавлено: 8, 9, 2014, 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
озеро клевое, вода прозрачная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadim-o
Старик цитировать

Марка мото: задолбался указывать
|
Добавлено: 8, 9, 2014, 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, а кто чачу не пьет видимо туда не доедет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kamaz
Байкер цитировать

Марка мото: XR250Baja>DRZ400S
|
Добавлено: 8, 9, 2014, 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
басня о семках и ода чаче))) Ждем видео от ВИТа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BTR
Старик цитировать

Марка мото: DRZs
|
Добавлено: 8, 9, 2014, 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ябанарама народу  _________________ Божья сила - есть Божья масса...на Божье ускорение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MCVL
Старик цитировать

Марка мото: XR650R, Yiben150
|
Добавлено: 8, 9, 2014, 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню эти моменты )))
Их было где-то 3 на протяжении пути до конечной точки. Уже вымотанный полностью, ложусь либо на руль либо на землю/камни пока впереди идущий пытается перебраться через очередное препятствие, мелькает мысль, а не поспать ли мне тут пока все остальные будут на озере? Тут же прогоняю ее, встаю и еду, руки не слушаются, ноги еле держат, но еду вперед, главное - не отпускать газ, дальше мотоцикл сам знает, что делать. В итоге так и доехал до конца. Когда покушали силы вернулись, и их стало достаточно, чтобы вернуться, сейчас думаю, что стоило принимать сникерс на передышках )))
Обратный путь показался легче с новыми силами и осознанием какой протяженности на самом деле маршрут ))
Все равно ложусь на руль когда это возможно, фотка снята после брода когда ждали пока все переедут, где меня Версаль полил водой от шлема до мотобот
Маршрут был мегаофигенен! До сих пор под впечатлениями )))
Надеюсь кто-нибудь выложит видос  _________________ В действительности всё не так, как на самом деле |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|