Live2Ride.KZ

Эндуропокатухи, трипы, пробеги - часть2

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 397, 398, 399  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KolyanUS
Старик

Марка мото:
Yamaha VMX12 + TTR OE

СообщениеДобавлено: 6, 9, 2014, 7:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Выезд в 9 с поворота.
Талгарские уже приехали.
MCVL
Старик

Марка мото:
XR650R, Yiben150

СообщениеДобавлено: 6, 9, 2014, 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа, не думал, что когда-нибудь проеду на своей Хрюшке за день Так много узких тропинок на склоне! Я даже упал 1 раз, прямо перед озером, где наконец покушали, практически на ровном месте, хотя на этом маршруте их и не было. Ребята, спасибо, что показали ваши горы и в какие епеня можно залезть на мотоцикле! rider, особое спасибо за терпение ))
Жаль фотик не взял, не то чтобы было время фотать )
Людей собралось очень много, я даже всех посчитать не успел, половина исчезла по пути. Все, кто исчез, отзовитесь, как доехали лыба
Я бы туда с удовольствием съездил еще раз, только на кроссаче ))

Здесь мы в принципе проехали:

Всем, кто был, спасибо за компанию! Все, кто прошел этот маршрут - Мужик! Good

Последний раз редактировалось: MCVL (6, 9, 2014, 23:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kamaz
Байкер

Марка мото:
XR250Baja>DRZ400S

СообщениеДобавлено: 6, 9, 2014, 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такого количества эндурей, на такой высоте никогда не было и не будет, все кто дома просидел или на работе - завидуйте!!!

Спасибо Каскеленским ребятам - такое на всю жизнь запомнишь!!!

ДРЗ - мужик ржач
фотки завтра...
Tatra
Заезжий

Марка мото:
Crf450

СообщениеДобавлено: 6, 9, 2014, 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да поездка была супер (жесть).... начинаешь понимать что до этого просто не ездил... а так... катал по ровной...
Sla82
Старик

Марка мото:
всякие

СообщениеДобавлено: 7, 9, 2014, 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даааа, скатался бы со всеми с огромным удовольствием...
куйня, скоро отпуск, будет время прокатиться. кто-нить по среди недели может, отзовитесь.
MAX-MAX
Байкер

Марка мото:
DUCATI CORSE 1198, XR 650 R

СообщениеДобавлено: 7, 9, 2014, 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер катанулись..,но маршрут конечно не для новичков, каскеленским парням РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, rider - отдельное Спасибо! Ни кого не бросил,реально помогал, встретил, провадил, все чин чинарем... У кого есть видео моего полета закинте на почту maxk.69@mail.ru. Всем парням кто принимал участие в этом заезде - жму руку. Кстате , минск добрался до дома? Минск - красава!
KolyanUS
Старик

Марка мото:
Yamaha VMX12 + TTR OE

СообщениеДобавлено: 7, 9, 2014, 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и предпологалось была жесть, сложнее маршрутов у меня пока не было, но этот маршрут мой физический предел. После второго падения из 3х, растянул кисть на левой руке, ехать было очень тяжело.
Самый широкий брод и подъём после него по скале с резким поворотом на 180 градусов ваще жесть. А потом адский подъём на гору, где я упал в 3й раз, добили меня, сил больше не было совсем, хотелось жрать, как оказалось не надо было херачить на этот бугор в лоб, я его объехал справа, как и подъём перед самым озером. А ещё было очень холодно, а я не взял теплые вещи и дождевик, ледяной ветер забирал последние силы.
До конца маршрута дошли не все.
На этом подъёме произошел первый и самый массовый отсев

Едем дальше

Ледник, а внизу моренное озеро, я думал это и есть конечная точка, сейчас все сядем и пообедаем. Как же я ошибался.

Тут Чебашек на Минске чуть не улетел в обрыв.

Ребята помогли вытащить мот и поставить его на тропу, но на очередном повороте опять упал и решил дальше с нами не ехать.

Вот с этого места начинается самый жескач. Не было ни времени ни сил на фото.

Выжившие

А это и есть конечная точка маршрута.

Обратная дорога была ещё жестче. Такие полёты мотов с обрывов я видел только на видео...
Naga
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 7, 9, 2014, 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого Good
kara
Байкер

Марка мото:
suzuki djebel 250 xc

СообщениеДобавлено: 7, 9, 2014, 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы ребята. Кто организовал, кто поехал, не доехал или доехал. Все равно молодцы. Испытание техники и его хозяина. Есть с чем сравнивать.
kara
Байкер

Марка мото:
suzuki djebel 250 xc

СообщениеДобавлено: 7, 9, 2014, 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MCVL писал(а):
Все, кто прошел этот маршрут - Мужик!

А кто не доехал по причине не подготовленной техники или малого опыта, кто они.
Не будешь поддерживать молодежь, не будет у тебя учеников. Если не ошибаюсь, это сказал Конфуци. Без обид.
MCVL
Старик

Марка мото:
XR650R, Yiben150

СообщениеДобавлено: 7, 9, 2014, 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAX-MAX писал(а):
Кстате , минск добрался до дома? Минск - красава!

Минск добрался до дома.

kara, пусть будет мотивация пройти этот маршрут до конца! После него все другие кажутся детской забавой умора
kara
Байкер

Марка мото:
suzuki djebel 250 xc

СообщениеДобавлено: 7, 9, 2014, 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто насколько понял или догадался не все дошли до конца марщрута. НО это не означает, что среди них не было "духовитых пацанов". Сначача нужно подготовить их на этот уровень, а потом спрашивать. Армейскую жизнь вспомните.
KolyanUS
Старик

Марка мото:
Yamaha VMX12 + TTR OE

СообщениеДобавлено: 7, 9, 2014, 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kara писал(а):
MCVL писал(а):
Все, кто прошел этот маршрут - Мужик!

А кто не доехал по причине не подготовленной техники или малого опыта, кто они.
Не будешь поддерживать молодежь, не будет у тебя учеников. Если не ошибаюсь, это сказал Конфуций. Без обид.

kara чтобы понять слова Марата надо было ехать с нами, тогда подобных вопросов не возникало бы.
Как сказал один опытный дядька - "вы доехали сюда на характере".
Предлагаю данный вопрос закрыть и больше к нему не возвращаться...
kara
Байкер

Марка мото:
suzuki djebel 250 xc

СообщениеДобавлено: 7, 9, 2014, 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо за него заступаться. Он не маленький, 4-5 лет стажа.Какой нахрен характер если руки и тело не слушаются. Это не физика, а в первую очередь опыт и техника. Сядь на самолет и сделай "мертвую петлю", и я посмотрю на твой "характер".
ВСЕ НА ЭТОМ НУЖНО ЗАКРЫТЬ ЭМОЦИИ. Я САМ ЗАКРЫВАЮ,
Чешабек
Мазут

Марка мото:
МИНСК Х200

СообщениеДобавлено: 7, 9, 2014, 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAX-MAX писал(а):
Супер катанулись..,но маршрут конечно не для новичков, каскеленским парням РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, rider - отдельное Спасибо! Ни кого не бросил,реально помогал, встретил, провадил, все чин чинарем... У кого есть видео моего полета закинте на почту maxk.69@mail.ru. Всем парням кто принимал участие в этом заезде - жму руку. Кстате , минск добрался до дома? Минск - красава!

Спасибо за беспокойство, до дома добрался. =)
трудно, сложно, больно ехать с одной ногой на мотасе по горам, но я это сделал. Минут 40 ждал вас у обрыва, где упал последний раз и друзья помогли подняться и подняли мотас. Ждал и думал:"а чего я жду? Пассажиром все равно уехать не смогу, запасных водителей нет, подниматься из этой .опы по любому придется самому." Собрался с силами, попытался перевязать место травмы и тихонько поехал с уклоном на правую ногу. Минут за 10-15 покорил серпантин, поднялся на равнину и выдохнул. Вспомнил слова, не помню к сожалению кого, что вернешься до юрт и там короче есть дорога на Ушконыр... а вообще жди нас вместе потом поедем... ну я почти доехал до юрт, выбрался из этой сухой реки с камнями, которая в силу обстоятельств тоже далась очень сложно и долго, остановился и думаю, подожду всех тут. Время было уже 4. Лег в естественное углубление чтобы не сдуло ветром и уснул... лыба
Проснулся где то около 5-5,30 от того что страшно замерз. Подумал, что если буду ждать пока все вернутся, то вообще останусь до воскресения тут, если выдержу этот холод. Поехал до юрт, чтобы спросить как выехать, т.к. не было никаких средств навигации и молился, чтобы там хоть кто нибудь говорил и понимал русский язык. лыба
Первая была закрыта, поехал ко второй, там 2 мужичка, слава Богу, понимали рускии, объяснили что надо ехать до третьей юрты а там увидишь дорожку, вот по ней и едь. Поехал к ней, тут откуда не возьмись появился алабай, а за ним еще один... В силу того что нога ужасно болела, быстрее 10-15км я ехать не мог и эти друзья человека гнали меня метров 100-150, наровя укусить за любую часть тела. В конечном итоге нашел я эту дорожку, поехал по ней, надеясь что еду правильно. По пути меня догнали 2 товарища, спросили могу ли я ехать дальше и нужна ли мне помощь. От помощи я отказался, спросил куда ехать дальше и тихонько поехал. Проехал мимо озера, на посту, слава Богу, мне очень повезло, никого не было, шлагбаум на распашку, вот тут я выдохнул еще раз, что мои страдания завершены. Часов в 7 был в городе. поставил мотас, поехал в больницу в 4-ой сказали едь по месту жительства, но все равно осмотрели, сказали, что скорее всего перелома нет, проблема в связках. Приехал в 12-ую, сделал рентген, перелома и в правду нет, наложили гипс, чтобы не до ломал окончательно и не порвал связки. Назначили МРТ, сегодня уже сделал. Результаты понесу завтра в 12-ую какому то профессору, он и скажет нужно ли зашивать связки или само заживет учитывая степень травмы. Но ясно одно, что сезон для меня уже закрыт. грустно Crying or Very sad
сказали по любому 2 месяца на заживление и восстановление.

В чем вся ирония, я писал выше Rider-у перед поездкой
"Я то смогу, смог бы мотас" а получилось все наоборот, Минск смог и это не предел как оказалось, а вот я не смог...

Как там было сказано:"сильнее становится тот, кто не сдается. Потерпев поражение, встает и идет дальше" эх...дождусь следующего сезона...

А вообще всем спасибо! Все было супер.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Эндуро Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 397, 398, 399  След.
Страница 263 из 399

Перейти: