Live2Ride.KZ

Эндуропокатухи, трипы, пробеги - часть2

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 397, 398, 399  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kara
Байкер

Марка мото:
suzuki djebel 250 xc

СообщениеДобавлено: 22, 8, 2014, 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед выходными днями начинается перетягивание канатов - Лебедь, рак и щука.
Щука в сторону Капчагая, Балхаша и Или, рак в сторону Талгара, Иссыка, Тургеня и лебедь в сторону Ушконыра, Фабричного, Узунагача.
Предлагаю 4 направление по пр. Достык прямо через горы на Киргизию. Фантастиш.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KolyanUS
Старик

Марка мото:
Yamaha VMX12 + TTR OE

СообщениеДобавлено: 22, 8, 2014, 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tgyura в Талгар я еду. Тел в личку скинь, а то из талгарских у меня только Андрюхин номер есть.
Versal
Сиськофил

Марка мото:
djebel, crf, xr250, gas gas TXT

СообщениеДобавлено: 22, 8, 2014, 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капчагай конечно хорошо) но боюсь наша банда туда не поедит ). А так по песочку позажигать уххх просто по берегу
tgyura
Мазут

Марка мото:
Yamaha Serow

СообщениеДобавлено: 22, 8, 2014, 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KolyanUS писал(а):
tgyura в Талгар я еду. Тел в личку скинь, а то из талгарских у меня только Андрюхин номер есть.

8 771 504 38 44
tgyura
Мазут

Марка мото:
Yamaha Serow

СообщениеДобавлено: 22, 8, 2014, 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike Y. писал(а):
tgyura писал(а):
Кто завтра в Талгар поедет? Маршрут в сторону Иссыка или Тургени. Место сбора Талгаркая площадь. Выезд в 11 часов.

Если для новичка маршрут нормальный, то поеду.

Маршрут не совсем для новичка, временами участки "сложные" будут. Большая часть по "дорогам" и тропинкам.
tgyura
Мазут

Марка мото:
Yamaha Serow

СообщениеДобавлено: 22, 8, 2014, 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike Y. писал(а):
tgyura писал(а):
Кто завтра в Талгар поедет? Маршрут в сторону Иссыка или Тургени. Место сбора Талгаркая площадь. Выезд в 11 часов.

Если для новичка маршрут нормальный, то поеду.

Поехали с нами, если возникнут трудности поможем. Телефон я оставил, звони.
Sla82
Старик

Марка мото:
всякие

СообщениеДобавлено: 23, 8, 2014, 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike Y. писал(а):
на озеро Иссык Ездил, можно было сильно выше озера уехать, видимо.
по дорого выше сильно далеко не уедешь, я там не лисапеде поднимался до плотины и здец, дальше русло речки и все в камнях...ну по крайней мере я другой дорожки не заметил.
Naga
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 23, 8, 2014, 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://youtu.be/bZrN7CdGD7w
Никитаец
Мазут

Марка мото:
много разного

СообщениеДобавлено: 23, 8, 2014, 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нагим! Благодарю за возможность прикоснутся к этой радости ещё раз. Владимир .
п с Асфальт и возвращение .......
трогательно ..... для тех кто в теме .
KolyanUS
Старик

Марка мото:
Yamaha VMX12 + TTR OE

СообщениеДобавлено: 23, 8, 2014, 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то познакомился с Талгарскими ребятами... эх блин как много я оказывается потерял до этого.
В этот раз было всё, и погони от ментов, и адские подъёмы, и пыль, и жара, и вода, и камни, и болото. Было акуенно.
У мя фоток совсем мало. Ждём Андрюху.

Ребятам с проблемными титерами рекомендую пройти сюда и заказать 2 жиклёра на 137 основной и 50 холостого хода. А также резинометаллический патрубок от карба к движку. И ваши титеры поедут как мой Cool

Ares
эндурист

Марка мото:
Suzuki Djebel

СообщениеДобавлено: 23, 8, 2014, 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нагим Видео класс и Поездка Классная
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 23, 8, 2014, 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видео шикарно Good
Naga
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 24, 8, 2014, 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитаец писал(а):

п с Асфальт и возвращение .......
трогательно ..... для тех кто в теме .

да, отлично что камера была включена, снял еще тот кусок где меня дружно уговаривают ехать дальше и обещают тащить мой мотоцикл в гору или куда понадобится... но что то я много матерюсь в кадре и поэтому эту часть не стал вставлять умора
Sla82
Старик

Марка мото:
всякие

СообщениеДобавлено: 24, 8, 2014, 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Версаль маниАк...
сеня он снова выкатился с нами по горам в сторону тургеня, поэтому донгулек на его сороке будут надуты... ржач
после мы разъехались, я с Максом уехал к нему на дачу к нашим жинькам, там покушали и прыгнули в бассейн, потом собрались и поехали домой все вместе. по началу был борячок, но потом Жопа снова затекла.
я не фотал, но это делали другие, поэтому ждемммсссс фоты...

зы видимо они будут сразу все, за субботу и воскресенье. лыба
Mike Y.
Мазут

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 25, 8, 2014, 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съездил в субботу Ельтай-Междуреченское-Сорбулак-Курты.
Было несколько интересных моментов. Первый - при попытке пересечения Каскеленки слегка утопил мотоцикл в болотистом грунте, потом полчаса вытаскивал его оттуда, в результате этих манипуляций сломал краешек кнопки стартера и походу получил небольшой солнечный удар - голова потом до вечера побаливала. Второе - после процедуры отдыха, купания в Каскеленке и отмывания от глины одежды и мотоцикла, поехал дальше, но любование красотами прервала довольно крупная собака, которая понеслась за мотоциклом. Было интересно прыгать на мотасе на большой скорости по незнакомой пересеченной местности.
Далее была езда по дороге с очень толстым слоем мелкодисперсной глинистой пыли. Мотас порядочно вяз, но то что я прочитал перед выездом как ездить по песку, мне сильно помогло. Нужно было переносить вес с переднего колеса на заднее. И так поднимая тучу пыли я выехал на трассу. Мотас был весь уханьканый и я снова стал его очищать. Через пять минут с глинистой дороги выехал камаз и водила мне прокричал мол - это ты по дороге ехал? - да я - них**себе дорога!
Голова болела от перегрева и впечатлений и я думал уже в Алмату возвращаться, но потом решился и попилил на Сорбулак с целью объехать его вокруг. На Сорбулаке начав объезд по плану обнаружил присутствие многочисленной фауны: орлов, уток, лебедей, зайцев. Но прервало мое путешествие лежащая в степи оторванная и поглоданная коровья нога. Может там кроме зайцев и волки есть? Вобщем, я дальше не поехал. Поехал на Куртинское водохранилище. Там видимо от усталости уронил мотас на камнях и слегка вывернул педаль ножного тормоза. После небольших ремонтных манипуляций езда стала возможна.
https://www.dropbox.com/sc/m9pwla2migdx873/AAC_bmllqUA_HSu4jSke-rVHa
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Эндуро Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 397, 398, 399  След.
Страница 244 из 399

Перейти: