Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cherry
Мембер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 17, 7, 2014, 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
И теплые вещи не забываем! Ночью там холодно. Особенно тем кто в палатках!  _________________ Если есть зачем жить, можно вынести любое "как". ( Ницше ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Observer
Байкер цитировать

Марка мото: Honda CB1000SF
|
Добавлено: 17, 7, 2014, 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Wrum, wrum, wrum, motherfucker .......6 часов до выезда. _________________ Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris
Байкер цитировать

Марка мото: 2009 Kawasaki VN2000
|
Добавлено: 19, 7, 2014, 1:58 Заголовок сообщения: |
|
|
По-любому не успеваю.
Еду с Европы.
Ночую в Казани. _________________ Phone/WhatsApp: +77015331439 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кос
Старик цитировать
Марка мото: Хонда
|
Добавлено: 20, 7, 2014, 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению сам на Балхаш не попал, но поехал встретить колону.
Немного фоток добавлю.
Архив на оригинал фото. _________________ Истинное назначение человека — жить, а не существовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russo_K
Модератор цитировать

Марка мото: Honda
|
Добавлено: 20, 7, 2014, 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
отлично провел время. огромный привет всем повстречавшимся на пути, туда и обратно.
и конечно же на самом фесте, ребятам Castom Sound MC вселенский Respect
всем чувакам с кем успел пообщаться  _________________ _________________
Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фсб_007
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 20, 7, 2014, 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой 4-й фест на балхаше (и 1-й трезвый!)
В первую очередь хотелось бы поблагодарить всех, кто остановился помочь двум красным БМВ в пятницу, между Балхаш и Чубар-Тюбек.
Когда товарищ пробил колесо, а потом и мой мот заболел, что не хотел заводиться. А именно киргизской фуре, пацанам на опеле, безвозмездно свозили приятеля в город до шиномонтажки. Тимуру на ниве, за то что нам помог чем смог. Так же парню на спортбайке (имя не помню), другому спортбайку вроде местный с Балхаша(футболка Рамштайн) и скутеристу. Так же хочу сказать спасибо делике, ту что нашли на фесте в роли технички для моего мотоцикла(но не потребовалось) мотц испугался и после моих усилий всё же завёлся и я доехал эти последнии км до феста! Вообщем всем Вам, люди, говорю большое человеческое спасибо! Назад добрались без происшествий.
Фест мне очень понравился! Сцена просто шикарная, звук нормуль, Организаторам зачёт ))
Рад был встретить форумчан: Mr. Got`e, Леший, little. Рад был новым знакомствам и общению.
Фест мне очень понравился!!!
 _________________ фсб_007 aka Sasha S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
little
Олд цитировать

Марка мото: Yamaha XVS 1100 Drag-Star
|
Добавлено: 21, 7, 2014, 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мы тожа вернулись, ощущения двоякии с одной стороны хорошая дорога в которой мну поддержала супруга вторым номером, неплохая компания в дороге спасибо Шторму, Тиме, Петро, Ромэ.... вобщем Номадам, куча друзей на самом фестивале, привет Балхашу, Астане, Кганде, Чу, Шымкенту, Ташкенту, Алматы с другой стороны фестиваля как такого не было.... была Ибица только на Балхаше..... организации отдыха для гостей не было, ни фоновой музыки, ни конкурсов хотя бы банально можно было сделать девчонки толкают мот, или вторыми номерами должны откусить висячий сосиску ну или водитель с ложки должен не уронить яйцо. В итоге субботний день прошел просто в скуке или бухании на жаре..... Очень понравился пляж и водичка, наплавался вдоволь.
Очень не понравилось и не совсем понятно было что организаторы и хозяева пригласившие на сие мероприятия CSMC уехали раньше гостей, это как то не правильно....... Люди приехали по вашему приглашению и если бы у них пусть и в оскресенье остались бы какие вопросы они бы искали Вас..... и вы как по всей видимости частичные организаторы мероприятия должны были бы решать или помогать в решении проблем. _________________ Четыре колеса возят тело,
Два колеса возят душу
Последний раз редактировалось: little (21, 7, 2014, 9:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леший
оригинал цитировать

Марка мото: Shiver 750GT
|
Добавлено: 21, 7, 2014, 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои пять копеек:
Были "приятно" удивлены, когда отмотав 600+км узнали что вход со своими продуктами и напитками запрещен, так же как и въезд на машинах. Конечно, тут орги вольны решать как им вздумается, но, надо было предупредить заранее. Потому что многие привыкли ехать автономно. После эмоциональных переговоров удалось договориться загнать одну машину, за это спасибо чуваку в цветастой шапке.
Ок, свою еду запретили "в целях уменьшения случаев отравления" Значит готовы кормить ораву отдыхающих за деньги своими силами... но не тут то было.. Еда продавалась по алматинским ценам средней кафешки, с тем отличием что в средней кафешке порции гораздо больше. Короче говоря, в Чу с едой было лучше (мое субъективное мнение). Кроме того... утром в субботу просто было нечего жрать, кухня расшевелилась ближе к 11ти... а в воскресенье кухня просто уже не существовала, осталась только точка разлива пива. Хорошо что рядом было много зон, где с едой не было проблем. Многие питались там. И хорошо что запрет на свои продукты соблюдался не очень строго.
По ценам да еду/пиво - еда в среднем 800, пиво 300-400-500. Пиво за 300 почему-то не очень хорошо в меня лезло, по этому пил по 400-500... или контрабанду
Но это все решаемые, пусть неприятные, но мелочи. Потому что ехали мы туда не жрать
Люди - тут все как всегда было на высоте, народ жег и позитивил по полной программе, и не без помощи контрабандных напитков
Сцена/свет/звук/шоу - тут однозначно самый качественный фест из всех балхашей, море положительных эмоций.
В общем, не пожалел ни разу что поехал. _________________ Общество, где нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели
(С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigDen
Старик цитировать

Марка мото: Triumph ST 1050
|
Добавлено: 21, 7, 2014, 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
чот на ночной фотке народу человек 50...
а бардак на пляже убрали?
на вид УГ, но может быть тему раскроют с подробным отчетом? _________________ Go your own way... You don't need anybody! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 21, 7, 2014, 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Natty писал(а): |
в каждом номере - туалет, кондер, холодильник и чайник. |
по телефону обещали еще и душ, но на деле был только холодильник и дохлый кондёр, это огромный МИНУС, так как номер мы заказывали именно из-за душа и туалета, в итоге в день приезда еще и душ оказался платным, охуеть можно
Bekemoto писал(а): |
Можно представить что будет на фесте.
Ребят, плохое начало...
|
в прочем как и продолжение с концовкой
Леший писал(а): |
Кроме того... утром в субботу просто было нечего жрать, кухня расшевелилась ближе к 11ти... а в воскресенье кухня просто уже не существовала, осталась только точка разлива пива. Хорошо что рядом было много зон, где с едой не было проблем. |
Еда продавалась по алматинским ценам средней кафешки, с тем отличием что в средней кафешке порции гораздо больше |
вход со своими продуктами и напитками запрещен, так же как и въезд на машинах. Конечно, тут орги вольны решать как им вздумается, но, надо было предупредить заранее. |
согласен с каждым замечанием, НО:
Natty писал(а): |
Организаторами фестиваля являются:
☻Мотоклуб Custom Sound MC
☻ОО "Южная столица - город мой" |
я так понял, что Кастомы только помогали с организацией, ребят, ваши ранние фесты были гораздо лучше, а пидары, иначе их назвать нельзя, с ОО "Южная столица - город мой" все ваши старания свели к нулю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беспечный Ангел
Байкер цитировать

Марка мото: supermotard
|
Добавлено: 21, 7, 2014, 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Было классно и дорога и погода и эмоции и люди. Немного лажанулся и не заправился в каншенгеле, в итоге обсох где то по середине. Спасибо ребятам на красном гольфе, заделились бензой. Реально если б не они туговато бы пришлось.(бак в 10 литров, не терпит распиздяйства) С едой конечно прикол жесткий орги замутили, особенно в воскресенье))) Но ничего, пришлось стать контрабандистами, так даже занятней получилось)))
Вернулись вчера в 2 часа ночи.
p.s. а наклейку с феста где нибудь можно получить? а то что то прощелкал.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 21, 7, 2014, 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
фест прошел - тему отлепил, первое сообщение тоже. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 21, 7, 2014, 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
плюсы:
1 концерт
минусы:
1 наебка со своей едой (заранее предупреждать надо)
2 большинства из развлекательной программы не было
3 наебка с номерами
4 еда вкусная, цены демократичные, но порции маленькие, в субботу утром еды не было, в ночь с субботы на воскресенье кухня вообще свернулась и свалила в неизвестном направлении - опять же наебка людей
5 охрана занималась всем, кроме своих прямых обязанностей, мудила со своими сородичами на джике г.н. 78 АА 05 (не удивительно да?) открутил глушак и около часа заводил, газовал до отсечки и глушил мот, потом еще и кататься поехал - где была охрана с оргами? отдыхающие своими силами с помощью мата из угомонили
6 платный душ вообще убил
7 цена нашивки 2500тг. - народ это вообще верх наглости, могли бы хотя бы здесь не жадничать и продавать максимум по 1000тг. так как на остальных фестах нашивки раздаются бесплатно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
little
Олд цитировать

Марка мото: Yamaha XVS 1100 Drag-Star
|
Добавлено: 21, 7, 2014, 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Rocky писал(а): |
7 цена нашивки 2500тг. - народ это вообще верх наглости, могли бы хотя бы здесь не жадничать и продавать максимум по 1000тг. так как на остальных фестах нашивки раздаются бесплатно |
С учотом входа 2-3Ктенге нашивку и наклейку вообще могли в подарок дать  _________________ Четыре колеса возят тело,
Два колеса возят душу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
парашютист
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 21, 7, 2014, 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
фото с мусором на песке , говорит о том что свиней пока больше чем людей... _________________ никогда не говори никогда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|