Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vit
Байкер цитировать

Марка мото: BMW R1200GSA, Suzuki VStrom 1L Ad
|
Добавлено: 2, 7, 2014, 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Bekemoto писал(а): |
Леший писал(а): |
Bekemoto
Да брооось, орги труее не бывает , и последний балхаш тоже они проводили.
Жаль конечно что так поздно объявили... времени мало на подготовку у самих оргов будет.
А нам то что... главное печень подготовить |
Не совсем понял, про тру это какая то ирония? Сам на последнем не был, но по отзывам друзей кто поехал, восторга мягко говоря было мало. Без обид, люди были очень недовольны и не один. Не ну если поехать на машине для того чтобы посадить печень, для этого фестиваль не нужен В общем мое имхо, на истину не претендую) |
Если не нравиться то зачем смуту наводить в ветке. У каждого должно быть свое мнение и желание, нет желание нет поста, проходим мимо если есть осадок говрим в др ветке емхо
Natty идея хорошая, только вот планы уже сфоримрованы едем в на Байкал и в Монголию. _________________ Just dip me in beer and toss me in the drunk chicks. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natty
Байкер цитировать

Марка мото: Honda Steed
|
Добавлено: 2, 7, 2014, 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хедлайнеры фестиваля: 18 июля группа Тотал (Москва) 19 июля группа Мара (Москва). __Помимо российских хедлайнеров, в проекте будут участвовать знаменитые казахстанские рок исполнители, такие как: группа Каманчерос, The Молоты, Кукумбер, Па Кампасам и др. Открытие года - группа "Flash Drop"
Стоимость входного билета - 3000 тенге Прибывшие на фестиваль на своем железном коне - 2000 тенге
Проживание: - Палаточный городок (иметь с собой палатку, спальник, каримат) - В домиках цена - 6000 тенге на человека в сутки
Автобус Алматы - Астана (через Балхаш) (цена будет уточнена позже)
Для вас, друзья, мы приготовили офигенную сцену с очень хорошим звуком! Вкусную недорогую кухню! Море пива! Чистый песчаный пляж! Конкурсы! Призы! Стриптиз! _________________ Property of Poroh Custom Sound MC |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кос
Старик цитировать
Марка мото: Хонда
|
Добавлено: 2, 7, 2014, 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Natty понятие недорогое сильно растяжимое. Хотелось бы заранее знать сколько будет стоить еда, вода, выпивка. Исходя из этого уже рассчитывать свой бюджет.
Домики сколки местные? _________________ Истинное назначение человека — жить, а не существовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JRoger
Хорлеевод цитировать

Марка мото: FLHRI
|
Добавлено: 2, 7, 2014, 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пива побольше и сисег! _________________ Любого мотоцикла хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо)))
VROC #35747 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leshiy
Байкер цитировать

Марка мото: Suzuki VZ800 Marauder
|
Добавлено: 2, 7, 2014, 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Кос
Ну допустим в 12 году пиво было 500, еда тоже от 500) В принципе, не так уж и дорого) _________________ www.nomads-mcc.kz
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bekemoto
Заезжий цитировать

Марка мото: Взыннньь
|
Добавлено: 2, 7, 2014, 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Vit писал(а): |
Если не нравиться то зачем смуту наводить в ветке. У каждого должно быть свое мнение и желание, нет желание нет поста, проходим мимо если есть осадок говрим в др ветке емхо
|
В смысле, не восхваляем значит молча проходим? Вы же не прошли мимо со своим мнением насчет моего мнения на которое как Вы сказали я имею право?) Будьте логичны) Кто то кого то оскорбил, нарушил правила ? Я задал конкретные вопросы по существу, часть вопросов представители просто проигнорировали. Ну впрочем ответы на них я получил читая тред. Просветился так сказать, как мне тут советовали.) И пожалуй сформированное мнение оставлю при себе. Могу лишь обьективно понять что народу соберется не так много. Всем пис в общем) _________________ Дураки и дороги у нас увы явление проистекающее друг из друга) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 2, 7, 2014, 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Natty писал(а): |
Хедлайнеры фестиваля: 18 июля группа Тотал (Москва) 19 июля группа Мара (Москва). |
Фигасе. Надо ехать. _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Порох
Заезжий цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 2, 7, 2014, 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
дауж ну замароченые некторые из вас. складывается впечатление что присутсвует у некоторых какойто страх )) я кода ехал в всвой дальничек по дароги заехал на два феста в пеньзе ( мото весна ) и на брестский фест , знал только число проведения этих мероприятий. вобщем непожалел. когбудто нираз никуда ниездили. тот кто ездит ему пох...ю что до как .славо бугу ездящих я увидел здесь немало. итог такой страшно , нет денег, сиди дома. или испытай себя и своего коня на прочность. че паникаватьто? темболее вам дали офицальный сайт со всеми ответами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Порох
Заезжий цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 2, 7, 2014, 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Bekemoto.
ну а как неинорировать?! ты задаеш вопросы как первогодка который элементарно сам нехочет заглянуть в нет. чтоб вдальнейшем не покозать себя с неудачной стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max sss
Старик цитировать

Марка мото: TDM 850-2
|
Добавлено: 2, 7, 2014, 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень ну прям очнь охота попасть на этот фест.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natty
Байкер цитировать

|
Добавлено: 2, 7, 2014, 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, предварительная инфа по меню: кружка пива 350 тенге. меню сегодня утверждаем. средняя стоимость блюд - 300-600 тенге, но есть и крутые по 800тг). Чай, кофе, шашлык- все по очень вменяемым ценам!
на счет проживания - люксов и супер домиков нет. есть двух, трех, четырех местные номера. в каждом номере - туалет, кондер, холодильник и чайник. _________________ Property of Poroh Custom Sound MC
Последний раз редактировалось: Natty (2, 7, 2014, 15:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bekemoto
Заезжий цитировать

Марка мото: Взыннньь
|
Добавлено: 2, 7, 2014, 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Порох писал(а): |
Bekemoto.
ну а как неинорировать?! ты задаеш вопросы как первогодка который элементарно сам нехочет заглянуть в нет. чтоб вдальнейшем не покозать себя с неудачной стороны. |
Поездил я могу сказать - как минимум не меньше вас.
Пожалуй добавлю вопрос о сквозящем с Вашей стороны (представителей) пафосе. И элементарной вежливости. Можно представить что будет на фесте.
Ребят, плохое начало...
Assasin
до феста эти две группы играют в Алматы в рамках своего тура. _________________ Дураки и дороги у нас увы явление проистекающее друг из друга) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dow
Старик цитировать
Марка мото: Ducati M796
|
Добавлено: 2, 7, 2014, 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Bekemoto писал(а): |
Представитель это хорошо. Уважаемый Жан, из Вашего поста возникло несколько вопросов, простите если они будут несколько неудобны. Я к сожалению с Вами не знаком, но не Вы ли тот самый Клуб который под своими устоями имел в виду контроль города (территории), выдачу разрешений на езду по нему других мотоциклистов, жесткое давление на тех кто не принимает ваши устои, а так же считал фрирайдеров неразумными и неполноценными. Именно об этом в свое время говорило почти все городское сообщество. Извините еще раз, если что то искажено, просто всплыло в памяти, не хотелось бы так думать. |
Наиболее демократичного и в некотором смысле незамороченного MC как Custom Sound я лично не знаю (не в укор другим МС и мотоклубам), нет Они конечно "полны пафоса и гордости", наверно поэтому меня и моего друга Ерлу усиленно звали к себе в ряды, мы ездили на эндуриках, видимо они очень хотели испортить общий вид своей мотоколонны нашими чумазыми чекушками
Но мы постеснялись и решили остаться неразумными фрирайдерами
Эхх жаль, но скорее всего не смогу вырваться на Балхаш, буду завидовать всем участникам этого масштабного мероприятия черно-белой завистью! 
Последний раз редактировалось: Dow (2, 7, 2014, 14:35), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natty
Байкер цитировать

|
Добавлено: 2, 7, 2014, 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Dow писал(а): |
Наиболее демократичного и в некотором смысле незамороченного MCC как Custom Sound ... |
Поправочка, МС клуб Custom Sound
Но речь в этой ветке вообще-то о фестивале Балхаш 2014, давайте придерживаться темы. _________________ Property of Poroh Custom Sound MC |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бонифаций
Мембер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 2, 7, 2014, 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Leshiy писал(а): |
бонифаций писал(а): |
Боря поехали ,теперь рядышком разместимся  |
Меня попути зацепите))) На трос))) |
готовь трос ,канэшна зацэпим  _________________ - What motorcycle is this?
- It's a chopper, baby. All will go to endyro |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|