Live2Ride.KZ

Мотофест Балхаш-2014 18-20 июля

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vit
Байкер

Марка мото:
BMW R1200GSA, Suzuki VStrom 1L Ad

СообщениеДобавлено: 2, 7, 2014, 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bekemoto писал(а):
Леший писал(а):
Bekemoto
Да брооось, орги труее не бывает лыба, и последний балхаш тоже они проводили.
Жаль конечно что так поздно объявили... времени мало на подготовку у самих оргов будет.
А нам то что... главное печень подготовить

Не совсем понял, про тру это какая то ирония? Сам на последнем не был, но по отзывам друзей кто поехал, восторга мягко говоря было мало. Без обид, люди были очень недовольны и не один. Не ну если поехать на машине для того чтобы посадить печень, для этого фестиваль не нужен лыба В общем мое имхо, на истину не претендую)

Если не нравиться то зачем смуту наводить в ветке. У каждого должно быть свое мнение и желание, нет желание нет поста, проходим мимо если есть осадок говрим в др ветке емхо Cool

Natty идея хорошая, только вот планы уже сфоримрованы грустно едем в на Байкал и в Монголию.
Natty
Байкер

Марка мото:
Honda Steed

СообщениеДобавлено: 2, 7, 2014, 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хедлайнеры фестиваля: 18 июля группа Тотал (Москва) 19 июля группа Мара (Москва). __Помимо российских хедлайнеров, в проекте будут участвовать знаменитые казахстанские рок исполнители, такие как: группа Каманчерос, The Молоты, Кукумбер, Па Кампасам и др. Открытие года - группа "Flash Drop"

Стоимость входного билета - 3000 тенге Прибывшие на фестиваль на своем железном коне - 2000 тенге
Проживание: - Палаточный городок (иметь с собой палатку, спальник, каримат) - В домиках цена - 6000 тенге на человека в сутки

Автобус Алматы - Астана (через Балхаш) (цена будет уточнена позже)

Для вас, друзья, мы приготовили офигенную сцену с очень хорошим звуком! Вкусную недорогую кухню! Море пива! Чистый песчаный пляж! Конкурсы! Призы! Стриптиз!
Кос
Старик

Марка мото:
Хонда

СообщениеДобавлено: 2, 7, 2014, 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natty понятие недорогое сильно растяжимое. Хотелось бы заранее знать сколько будет стоить еда, вода, выпивка. Исходя из этого уже рассчитывать свой бюджет.
Домики сколки местные?
JRoger
Хорлеевод

Марка мото:
FLHRI

СообщениеДобавлено: 2, 7, 2014, 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пива побольше и сисег!
VROC #35747
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leshiy
Байкер

Марка мото:
Suzuki VZ800 Marauder

СообщениеДобавлено: 2, 7, 2014, 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кос
Ну допустим в 12 году пиво было 500, еда тоже от 500) В принципе, не так уж и дорого)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bekemoto
Заезжий

Марка мото:
Взыннньь

СообщениеДобавлено: 2, 7, 2014, 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):

Если не нравиться то зачем смуту наводить в ветке. У каждого должно быть свое мнение и желание, нет желание нет поста, проходим мимо если есть осадок говрим в др ветке емхо Cool

В смысле, не восхваляем значит молча проходим? Вы же не прошли мимо со своим мнением насчет моего мнения на которое как Вы сказали я имею право?) Будьте логичны) Кто то кого то оскорбил, нарушил правила ? Я задал конкретные вопросы по существу, часть вопросов представители просто проигнорировали. Ну впрочем ответы на них я получил читая тред. Просветился так сказать, как мне тут советовали.) И пожалуй сформированное мнение оставлю при себе. Могу лишь обьективно понять что народу соберется не так много. Всем пис в общем)
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 2, 7, 2014, 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natty писал(а):
Хедлайнеры фестиваля: 18 июля группа Тотал (Москва) 19 июля группа Мара (Москва).

Фигасе. Надо ехать.
Порох
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 2, 7, 2014, 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дауж ну замароченые некторые из вас. складывается впечатление что присутсвует у некоторых какойто страх )) я кода ехал в всвой дальничек по дароги заехал на два феста в пеньзе ( мото весна ) и на брестский фест , знал только число проведения этих мероприятий. вобщем непожалел. когбудто нираз никуда ниездили. тот кто ездит ему пох...ю что до как .славо бугу ездящих я увидел здесь немало. итог такой страшно , нет денег, сиди дома. или испытай себя и своего коня на прочность. че паникаватьто? темболее вам дали офицальный сайт со всеми ответами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Порох
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 2, 7, 2014, 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bekemoto.
ну а как неинорировать?! ты задаеш вопросы как первогодка который элементарно сам нехочет заглянуть в нет. чтоб вдальнейшем не покозать себя с неудачной стороны.
Max sss
Старик

Марка мото:
TDM 850-2

СообщениеДобавлено: 2, 7, 2014, 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень ну прям очнь охота попасть на этот фест. лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Natty
Байкер

Марка мото:
Honda Steed

СообщениеДобавлено: 2, 7, 2014, 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, предварительная инфа по меню: кружка пива 350 тенге. меню сегодня утверждаем. средняя стоимость блюд - 300-600 тенге, но есть и крутые по 800тг). Чай, кофе, шашлык- все по очень вменяемым ценам!
на счет проживания - люксов и супер домиков нет. есть двух, трех, четырех местные номера. в каждом номере - туалет, кондер, холодильник и чайник.

Последний раз редактировалось: Natty (2, 7, 2014, 15:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Bekemoto
Заезжий

Марка мото:
Взыннньь

СообщениеДобавлено: 2, 7, 2014, 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порох писал(а):
Bekemoto.
ну а как неинорировать?! ты задаеш вопросы как первогодка который элементарно сам нехочет заглянуть в нет. чтоб вдальнейшем не покозать себя с неудачной стороны.

Поездил я могу сказать - как минимум не меньше вас.
Пожалуй добавлю вопрос о сквозящем с Вашей стороны (представителей) пафосе. И элементарной вежливости. Можно представить что будет на фесте.

Ребят, плохое начало...

Assasin

до феста эти две группы играют в Алматы в рамках своего тура.
Dow
Старик

Марка мото:
Ducati M796

СообщениеДобавлено: 2, 7, 2014, 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bekemoto писал(а):
Представитель это хорошо. Уважаемый Жан, из Вашего поста возникло несколько вопросов, простите если они будут несколько неудобны. Я к сожалению с Вами не знаком, но не Вы ли тот самый Клуб который под своими устоями имел в виду контроль города (территории), выдачу разрешений на езду по нему других мотоциклистов, жесткое давление на тех кто не принимает ваши устои, а так же считал фрирайдеров неразумными и неполноценными. Именно об этом в свое время говорило почти все городское сообщество. Извините еще раз, если что то искажено, просто всплыло в памяти, не хотелось бы так думать.

Наиболее демократичного и в некотором смысле незамороченного MC как Custom Sound я лично не знаю (не в укор другим МС и мотоклубам), нет Они конечно "полны пафоса и гордости", наверно поэтому меня и моего друга Ерлу усиленно звали к себе в ряды, мы ездили на эндуриках, видимо они очень хотели испортить общий вид своей мотоколонны нашими чумазыми чекушками ржач
Но мы постеснялись и решили остаться неразумными фрирайдерами Wink

Эхх жаль, но скорее всего не смогу вырваться на Балхаш, буду завидовать всем участникам этого масштабного мероприятия черно-белой завистью! Clapping

Последний раз редактировалось: Dow (2, 7, 2014, 14:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Natty
Байкер

Марка мото:
Honda Steed

СообщениеДобавлено: 2, 7, 2014, 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dow писал(а):

Наиболее демократичного и в некотором смысле незамороченного MCC как Custom Sound ...

Поправочка, МС клуб Custom Sound

Но речь в этой ветке вообще-то о фестивале Балхаш 2014, давайте придерживаться темы.
бонифаций
Мембер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 2, 7, 2014, 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leshiy писал(а):
бонифаций писал(а):
Боря поехали ,теперь рядышком разместимся Yahoo!
Меня попути зацепите))) На трос)))
готовь трос ,канэшна зацэпим лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Страница 7 из 17

Перейти: