Live2Ride.KZ

Мотофестиваль в Шу 27-28 Июня

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 69, 70, 71  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leshiy
Байкер

Марка мото:
Suzuki VZ800 Marauder

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Ангел ДИ писал(а):
И еще хотелось бы найти парня на синем мотоцикле в синем гермаке (на левом зеркале Георгиевская ленточка и был прикреплен оранжевый флажок от спонсоров),который был возле меня в колонне, возвращаясь с Чу. Я его не узнала в шлеме( хочу знать имя героя. В дороге типа макияж растекся от жары и попал в глаза, от чего пришлось резко остановиться посреди дороги и ждать пока проедет мотоколонна с закрытыми глазами. И как говориться "Друг оказался вдруг"! И ему спасибо))))
(
Это наверняка был наш Влад, он же SUB на форуме)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Василий
Байкер

Марка мото:
Honda XL1000 Varadero

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Ангел ДИ писал(а):

Василий, а можно мне забронировать нашивку? Все таки первая будет) На чопперг не попадаю как всегда, неделю буду в командировке, не известно когда вернусь(

у Нюши на магазине потом заберешь ... !!! ))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Leshiy
Байкер

Марка мото:
Suzuki VZ800 Marauder

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз повторяю, ребята, поактивнее пишите мне или Vassiliy в личку по поводу сделанных Вами видео и фото! Не стесняйтесь! А в замен Вам будет плюс к карме, респект от нас и ФЕСТ в следущем году)))

Dron Tuz
Байкер

Марка мото:
V-Strom DL650, Diversion 600

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первые плоды "шпионов" СМИ
http://www.time.kz/articles/sport/2014/07/01/romantiki-s-bolshoj-dorogi
Чтоб тебя не послали в пизду! (Есенин С.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leshiy
Байкер

Марка мото:
Suzuki VZ800 Marauder

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dron Tuz писал(а):
Первые плоды "шпионов" СМИ
http://www.time.kz/articles/sport/2014/07/01/romantiki-s-bolshoj-dorogi

Yahoo! Дайошь правду народу!!!

djgoose
Мазут

Марка мото:
Suzuki GSX750F

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организаторам болшое спасибо! Good
Мой первый фест и такой приятный.

Байкеры все дружелюбные, инцидентов почти не было, а которые были решались практически сразу и миром.
Цены на питание и питье очень приятно порадовали.
Единственное это жара, но с этим ничего не поделаешь. Благо водоем был рядом и можно было спастись в воде.

2 Санитар и Тундра, ничего страшного, что нам спать не давали. действительно же не спать туда приехали Wink
Vizis
Модератор

Марка мото:
Минск Х250

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djgoose, в общем простили только Санитара и Тундру умора
Crying or Very sad
Василий
Байкер

Марка мото:
Honda XL1000 Varadero

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIKEFEST "Чуйская Долина" 2014
всем кому понравился фест ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ и быть всегда в курсе о жизни клуба и предстоящих мероприятиях ...!!!!

http://vk.com/nomadsmcc

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Leshiy
Байкер

Марка мото:
Suzuki VZ800 Marauder

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а так же почаще заглядывайте к нам на сайт - там всегда более точная и полная информация о грядущих мероприятиях! http://www.nomads-mcc.kz

djgoose
Мазут

Марка мото:
Suzuki GSX750F

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizis писал(а):
Crying or Very sad

Ну так "Сиськииии" только кричали, а не показывали, так бы сразу на месте простили лыба )))
Dezertir
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проводник писал(а):
Leshiy
При мне какая то подруга подошла на "ресепшн", представилась прессой и попросила журнал с регистрацией приехавших, на что ей ответили что журнал унесли куда то, что это было? Shocked
Прессу приглашали? Али шпиён? чешу репу

да журналистов было много))) так что читайте в СМИ про фест, и они на алее напротив нас сидели, это были те кто пенкой всех мазали))))) Shocked
Vizis
Модератор

Марка мото:
Минск Х250

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djgoose писал(а):
Vizis писал(а):
Crying or Very sad

Ну так "Сиськииии" только кричали, а не показывали, так бы сразу на месте простили лыба )))
ROFL а команды "воздух" не было ROFL
Гаиндин
Мембер

Марка мото:
Suzuki Inazuma 600

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djgoose писал(а):
Организаторам болшое спасибо! Good
Мой первый фест и такой приятный.

Байкеры все дружелюбные, инцидентов почти не было, а которые были решались практически сразу и миром.
Цены на питание и питье очень приятно порадовали.
Единственное это жара, но с этим ничего не поделаешь. Благо водоем был рядом и можно было спастись в воде.

2 Санитар и Тундра, ничего страшного, что нам спать не давали. действительно же не спать туда приехали Wink

Оооо какие люди))) а мы с Санитаром всё хотели спросить есть ли ты на форуме или нет, так и забыли))) но вот убедились что есть)))
Гаиндин
Мембер

Марка мото:
Suzuki Inazuma 600

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Ангел ДИ писал(а):
Фестиваль был на высшем уровне.
Конечно, уже сказано очень много хорошего, хочу и я похвалить ребят. Организаторы просто молодцы, ну и их помощники и помощницы! Клуб Номадс и клуб Либерти, Спасибо огромное и низкий поклон! Я теперь точно знаю, на чьи фестивали буду ездить всегда. Атмосфера веселья, позитива - вот мое оставшее впечатление о данном мероприятии. Также была рада видеть старых друзей и познакомиться с новыми) Обратный путь был с инцидентом. Не доезжая Кордая, порвалась цепь. Называется выехали пораньше... Спасибо мотобрату с Бишкека, который остановился и у него оказался замок для цепи. Не успели спросить имя, так как он торопился. Может кто знает его? Спасибо моему другу Тараскину с Чоппер Бразес и Ромке, что были рядом. Доехали нормально, без происшествий, хотя очень хотелось спать, но держались! И еще хотелось бы найти парня на синем мотоцикле в синем гермаке (на левом зеркале Георгиевская ленточка и был прикреплен оранжевый флажок от спонсоров),который был возле меня в колонне, возвращаясь с Чу. Я его не узнала в шлеме( хочу знать имя героя. В дороге типа макияж растекся от жары и попал в глаза, от чего пришлось резко остановиться посреди дороги и ждать пока проедет мотоколонна с закрытыми глазами. И как говориться "Друг оказался вдруг"! И ему спасибо))))
Василий, а можно мне забронировать нашивку? Все таки первая будет) На чопперг не попадаю как всегда, неделю буду в командировке, не известно когда вернусь(

вот говорил я тебе поехали с нами рано утром, а ты нет мы выспимся и потом поедим, но все же раньше нас уехали вы)))
Dow
Старик

Марка мото:
Ducati M796

СообщениеДобавлено: 1, 7, 2014, 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dezertir писал(а):

да журналистов было много))) так что читайте в СМИ про фест, и они на алее напротив нас сидели, это были те кто пенкой всех мазали))))) Shocked

вот оно чо! Я долго сидел и соображал - чо за крем на лысины мажут людям? Мне разъяснили что это лечебный крем от ожогов и я тоже попросился - шея сгорела, так что девушке спасибо большое!

PS у меня на ГоПро есть начало выезда Мотоколонны с Шу на базу отдыха, так как ехал предпоследним, то вся колонна была снята полностью. Вроде такого видева больше ни у кого нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 69, 70, 71  След.
Страница 56 из 71

Перейти: