Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Komandor
Беларус цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 3, 6, 2014, 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MLV
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 3, 6, 2014, 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
http://russian.ts.cn/xinjiang/content/2014-06/03/content_9726656.htm
http://sport.mail.ru/news/motosport/18424671/
Казахстанские мотогонщики находятся в лидирующей группе на международном ралли в Китае
03/06/2014 17:20:11
ПЕКИН-УРУМЧИ. КАЗИНФОРМ - Казахстанские мотогонщики Рустам Шаймарданов и Владислав после четырех этапов находятся в лидирующей группе на международном ралли «Хуаньта» (Такла-Макан), проходящем в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР.
По итогам промежуточных результатов Владислав занимает 3-е место, а Рустам Шаймарданов - 6-е место.
Старт гонкам был дан 25 мая в приграничном с Казахстаном китайском городе Тачэн (Чугучак). Маршрут ралли проходит через такие известные туристические места как пустыня Такла-Макан и озеро Лобнор, всего участникам соревнований предстоит преодолеть 9 этапов.
Полная дистанция маршрута - 6 500 километров, из них сами гоночные этапы - 3 056 километров. Начиная с 5-го этапа, маршрут проходит через пески и дюны. Недаром из-за климатических и ландшафтных особенностей «Хуаньта» называют «Восточным Дакаром».
Сегодня участники ралли проходят 7-й этап (280 километров). Затем им предстоит преодолеть заключительные два этапа, общая протяженность которых составляет 840 километров. По словам организаторов, у молодых казахстанских мотогонщиков есть хорошие шансы занять призовые места в этом ралли. Гонка завершится 6 июня в городе Хами (СУАР).
Напомним, что ралли проводится с 2005 года и является престижной в Китае гонкой-кроссом, соответствующей международным стандартам. Гонка проводится в трех классах: мотоциклы, внедорожники и грузовики.
======Интересно, а журналисты что, стесняются твою фамилию вслух произносить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peet
Байкер цитировать
Марка мото: Honda CRF450R;CRF250R
|
Добавлено: 3, 6, 2014, 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Гыгы .. а прикинь если скажут фамилию, все по обыкновениию тутже кинутся повторять , поубиваются ... борьба с корупцией тутже зайдет в тупик за неимением таковой, появится избыток бюджетных средств, построят неломающиеся дороги, средний класс потеряет откаты ..., итд итп ... этож крах государственной экономики  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика Марченко
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 4, 6, 2014, 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peet
Байкер цитировать
|
Добавлено: 4, 6, 2014, 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
чтото не совсем понятно по картинкам - вроде как мотик поломался в по королевски Хвом месте .... а доехал или нет и каким непонятно ... китаец за ним очень близко был  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskin
Байкер цитировать
Марка мото: HONDA
|
Добавлено: 4, 6, 2014, 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
подстава... испужались китайцы.. почувствовали силу казахстанских спортсменов _________________ Need for speed. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mv259
Байкер цитировать

Марка мото: FZ1 / CRF 450r
|
Добавлено: 4, 6, 2014, 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько пишут то спасибо!
Расскажу про вчерашний этап полный приключений .
Время 3:30 (1:30 нашего ) проснулись, рассказываю Рустаму сон: где я ехал в гонке на квадроцикле и чувствую зад квадрика начало таскать, останавливаюсь, проткнуты оба колеса, ну начал принимать меры по его восстановлению и проснулся от этого страшного сна ) .
Приехали в лагерь, мотоциклы погружены в пикапы, до старта 110 км асфальта, едем на авто . Никто не смог найти правильную дорогу, все опоздали на старт на час . Оделись, поставили печати в корнеты, едем . Сильная пыль, едем рядом с дорогой, хоть как то ветер сдувает, я сразу стараюсь догнать лидеров, догоняю через 40 км, еду дальше поглядываю в роадбук и еду за лидерами, так как дорог очень много, влияют туда сюда, через 50 км после старта у меня отказывается работать 6ая передача, теперь моя максимальная скорость 100 км.ч начинаются прямые скоро контрольный пункт с дозаправкой, еду вторым, на прямой меня обгоняет конкурент, он едет 120-130, я 100 ... стараюсь не сбавлять в поворотах, держу скорость . До заправка, печать, едем дальше
Едем уже с Рустамом, едем своим маршрутом, не по следам, так как следы идут куда то мимо, выезжаем на грунтовую дорогу и видим 1 след, едем 2-3 с хорошим отрывом . Начинаются дюны, перед нами огромная гора с крутым подъемом ... страшно смотреть на нее, я думал даже близко не заеду на нее, смотрю Рустам поперек разгоняется и едет, гора песка оказывается твердой, я разгоняюсь и с легкостью заезжаю на нее прямо . Едем дальше по верху, подлетает вертолет и снимает, длинный прямик, и крутой спуск с дюны, Рустам ищет глазами вертолет и улетает вниз, не видя обрыва , я подъезжаю, посмеялись)) хорошо там мягко .. перебит шланг сцепления защитой рычагов, Рустам едет дальше без сцепления, начинается дорога с кмнями и пылью, до финиша 50км и у меня резко спускает заднее колесо ... пробил ..,(И вот тут я вспоминаю страшный сон ) что делать? .. ехать на пустом .. еду: проехал 30 км, разрывается покрышка, колесо клинит .. Рустам едет дальше на финиш, осталось 20 км .. и скажет что бы за мной и мотоциклом отправилась машина, сижу жду ... проходит минут 30, думаю, надо как то ехать .. конкуренты по одному проезжают .. останавливается гонщик с команды, дает плоскогупцы с ножом, показывает разрежь колесо и едь на диске ) я в удивлении .. ну, так и делаю и еду 20 км без покрышки, на голом диске .. финишировал 12 м, диск на помойку, вырвало 10 спиц.. но доехал, сразу куча камер снимают все это, все показывают класс! Команда говорит молодец!! Так как позади остались конкуренты . Рустам финишировал третьим . Смотрим итоговые результаты, если бы не поломка моя, у нас получилось бы 1 и 2 место! Время было бы лучше всех!! Вот так то приезжаю в лагерь, Рустам уже в гостиниц. Накормили, едем в гостиницу. Нужно помыться, привести себя в порядок, у нас оказывается съемки , едем в Мавзолей Уйгурского Императора, там нас снимают, рассказывают историю, мы задаем вопросы и т.д это длилось часов 5.. устаааааали ... Но было интересно! Привозят в лагерь .. дальше съемку для телеканала ... сначала меня снимают, снова много разных вопросов, потом Рустама, это длилось часа 2, везут в гостиницу, спать .. Проснулись через 12 часов, выходной приехали в лагерь посмотрели что делают с нашими мотоциклами, пообедали, приехали в гостиницу, нам привезли роадбуки будем размечать, завтра общая дистанция 390 спец участок и 250 асфальт
Готовимся к завтрашнему дню! Рустам в общем зачете на 4 позиции, я сместился на 8 ую _________________ Insta --> mv_service
Ремонт и обслуживание MV SERVICE
тел. +7702 750 40 55 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskin
Байкер цитировать
Марка мото: HONDA
|
Добавлено: 4, 6, 2014, 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж.. сон в руку..
Пусть боятся!, если бы на задней звезде приехал - ваще бы охренели!!
Супер, отлично справился!! _________________ Need for speed. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mv259
Байкер цитировать

|
Добавлено: 4, 6, 2014, 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю почему фамилию не назвали ..
Команда серьезная, но есть и свои минусы. В нашей команде гонщик, который проехал 3 дакара из них 2 он финишировал. _________________ Insta --> mv_service
тел. +7702 750 40 55 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mv259
Байкер цитировать

|
Добавлено: 4, 6, 2014, 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Первые мои соревнования в ралли, первый этап ехал по следам и с Рустам ом вместе, по дорожной книге толком не понимал как ехать, второй этап был длинным, там я заблудился, так же не понимал как и куда и зачем ехать ) там потерял много времени, далее по не много начал вникать, когда уже сам один ехал и читал весь маршрут, смотрел на все приборы, не видел ни одного следа, вот тут то и понял и получился хорошо, получил опыт ориентирования!! Сейчас уже не еду за кем то, сразу стараюсь обогнать того кто впереди и уже едут за мной многие едут тупо по следам! Уже могу ехать сам, один, все читать и ехать правильно! И скажу честно! Ралли очень понравилось! Очень интересно!! С удовольствием бы продолжил ездить ралли на мотоцикле.! _________________ Insta --> mv_service
тел. +7702 750 40 55 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 4, 6, 2014, 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад молодец!!!! Жги потихоньку же выкатываете на первые места ! _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizis
Модератор цитировать

Марка мото: Минск Х250
|
Добавлено: 4, 6, 2014, 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, первый опыт в таких ралли и если бы не колесо, то твой результат все равно , все равно время есть еще
будут у тебя еще ралли, 100% будут
держим кулаки за тебя и за Рустама  _________________ Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет.... нет больше любимой песни… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика Марченко
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 4, 6, 2014, 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max sss
Старик цитировать

Марка мото: TDM 850-2
|
Добавлено: 4, 6, 2014, 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ОПЛАДИРУЮ СТОЯ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peet
Байкер цитировать
|
Добавлено: 4, 6, 2014, 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж ... знания приходят с опытом -я тока сейчас понял что покрышку мотоцикла можно ножом срезать .....
интересно если такую химию которая дырки затыкает заливать или вообще на пенокамерах ехать? ктонить пробует - при случае узнай там если получится...
пробой колеса на мотике нифига не тоже самое что на машине - за 5 минут не поменяешь запасок с собой нет - наверняка этот вопрос как-то решается.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|