Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Naga
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 5, 2014, 22:45 Заголовок сообщения: Потерял защиту (Черепаху) Alpinestars на Каншенгеле |
|
|
Всем привет господа, после переполоха который был на Арал-Тобе, ну когда пацана потеряли, мы ездили его искать и все такое, потом уже вечером пока стояли терли темы всякие что делать и как искать дальше пацана, я походу снял черепаху и вроде трезвый был, но кажется забыл ее там и уехал)
Когда недавно ехали на Балхаш, я заехал в кафешку на Каншенгеле и там черепаху не обнаружил, так как я не со всеми знаком кто был на этой покатухе, может кто то нашел мою черепаху? Блин жаль, сезон в разгаре, а я экипу всю порастерял
Последний раз черепаху видел на АракТобе, ну фотку в телефоне нашел https://yadi.sk/d/dD97y7peR7fmU
Потом вероятно по пустыне я ехал в экипе, так как скорее всего заметил бы что чего то нехватает, ну и помню что снимал ее на Каншенгеле, а дальше уже след пропал, предполагаю что был уставший и мог запариться и забыть про нее)
Вот такая:
 _________________ Adventure rider
advrider.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naga
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 27, 5, 2014, 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Может тему уже пора перенести в "Куплю для мото"?  _________________ Adventure rider
advrider.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жека
Мембер цитировать
Марка мото: Yamaha Serow 225
|
Добавлено: 27, 5, 2014, 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Черепаха подошла, как раз мой размер. Спасибо!!!!
А также бы ла найдена 1 перчатка, просьба вернуть вторую !!! _________________ Диагноз: эндуро головного мозга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naga
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 30, 5, 2014, 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Жека писал(а): |