Live2Ride.KZ

Алматы - Екатеринбург (Черные Ножи фест )- Москва Июль 2014

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мототуризм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SpiritSoul
Старик

Марка мото:
FZ1-S

СообщениеДобавлено: 7, 4, 2014, 7:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freeman писал(а):
С Балхаша на Ё-бург стартуем в 3 часа утра 15го июля.. это вторник.. 16е проводим у Кустанае, 17го на Ё-бург стартуем..

Лёх мыж с тобой уже обговорили 14 я к вам выйду переночую и дальше с вами =) Руса байк доделали ? нолевики поставили ?
вы в 2 или рус тож с вами ? лыба

Я Чё ? я не чё я Халооооофий лыба эх прокачу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarShal
Мембер

Марка мото:
Honda GL1800

СообщениеДобавлено: 15, 4, 2014, 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому интересно - я более менее определился с похожим маршрутом, и датами.
Планирую выехать в первых числах июня (1-3), из Алматы, конечная точка - Хельсинки (Финляндия). Планирую - через Астану - Кустанай, потом обязательно Мгнитогорск, оттуда - на Самару, Ульяновск, потом Москва (пару дней, как обычно на плановый ТО, шины, покупки), потом - на Питер , там дня три, потом Выборг и Хельсинки. В Хельсинки - дела - на неделю, потмо планирую паромом на Таллин, а дальше - видно будет.
Если кому по-пути в Москву - давайте обсудим. Я пока планирую ехать один.
Пишите, бразе...
Котяра
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 15, 4, 2014, 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarShal
На чем планируете ехать?
Если все срастется, буду рад составить компанию до Самары. В тех же числах из Алматы, собираются выезжать парни с пробегом по Казахстану
Как вариант, можно совместить культурные мероприятия - провести вечера одной, веселой компанией...
MarShal
Мембер

Марка мото:
Honda GL1800

СообщениеДобавлено: 15, 4, 2014, 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, супер. Только сейчас прочитал ветку про старт колонны. Поддерживаю во всех смыслах. если график не будет сдвинут сильно, то присоединюсь. Потом вместе уйдем на Самару. Я еду на голдвинге, крейсерская - 120-140. Могу 160. 180 - сцуко жрать начинает литров 12 на стольник))
how_eee
Проспект

Марка мото:
голда

СообщениеДобавлено: 14, 5, 2014, 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня взял отпуск со 2го июня по 28е. Еду в Саратов через Балхаш. Как раз по твоему маршруту, только с Ташкента. И тоже на голде.
Вот моя тема http://www.live2ride.kz/forum/viewtopic.php?p=376696#376696
SpiritSoul
Старик

Марка мото:
FZ1-S

СообщениеДобавлено: 10, 6, 2014, 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не кто ещё не собрался в 14 числах июля выезжать ?

zhan
Проспект

Марка мото:
HONDA GL-1800

СообщениеДобавлено: 12, 6, 2014, 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpiritSoul 14.07. во сколько планируется старт с Алматы? Хотелось бы засветло доехать до Балхаша,а там по их графику на фест.
SpiritSoul
Старик

Марка мото:
FZ1-S

СообщениеДобавлено: 12, 6, 2014, 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с Алматы 14 наверн часиков в 6 выдвигаться буду или раньше смотря по жаре не хочеться жариться

MarShal
Мембер

Марка мото:
Honda GL1800

СообщениеДобавлено: 17, 6, 2014, 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpiritSoul писал(а):
с Алматы 14 наверн часиков в 6 выдвигаться буду или раньше смотря по жаре не хочеться жариться

Дима, мы по ходу с тобой вдвоем с Алматы 14 выкатываем. Я когда с Фрименом общался в апреле в Балхаше - проездом был - так меня тоже заинтересовал Ваш маршрут. Я поэтому свое путешествие перенес с июня на июль. Едим на Черные ножи, а там потом посмотрим, либо я на Москву двину, либо по Уралу и Сибири покатаюсь, смотря куда попутный ветер задует...
Вообще - у меня после е-бурга - Москва и Питер по плану. В общем выдвигаем 14 вместе. Надо будет пересечься как-нибудь в городе, обсудить...
SpiritSoul
Старик

Марка мото:
FZ1-S

СообщениеДобавлено: 17, 6, 2014, 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarShal писал(а):
SpiritSoul писал(а):

Дима, мы по ходу с тобой вдвоем с Алматы 14 выкатываем. Я когда с Фрименом общался в апреле в Балхаше - проездом был - так меня тоже заинтересовал Ваш маршрут. Я поэтому свое путешествие перенес с июня на июль. Едим на Черные ножи, а там потом посмотрим, либо я на Москву двину, либо по Уралу и Сибири покатаюсь, смотря куда попутный ветер задует...
Вообще - у меня после е-бурга - Москва и Питер по плану. В общем выдвигаем 14 вместе. Надо будет пересечься как-нибудь в городе, обсудить...

у меня тоже москва потом питер через пару дней и потом опять москва Минск до валдая =) потом опять в москву отпуск догуливать. как то так
с Нами ещё форумчанин собирался =) можно на чёперге обсудить =) забыл ник его но вроде сказал едет точно

zhan
Проспект

Марка мото:
HONDA GL-1800

СообщениеДобавлено: 17, 6, 2014, 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша! Я тоже планирую,просто сейчас не могу точно сказать, так-как прилетаю в кз 13.07.а там по ситуации. Вопрос по "голде"какую резину посоветуешь? Сегодня ехал с Джаркента заднюю три раза штопали еле дотянул до дома.
MarShal
Мембер

Марка мото:
Honda GL1800

СообщениеДобавлено: 19, 6, 2014, 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан, на дальняки кто ходит - все берут Бриджстоун. Она немного жестковатая, но зато дольше всего ходит. на ней по 25 тыщ откатывают. Очень не советуют Митцеллер. Если пролетел с давлением - сразу идет вся шишками. У меня так сразу в первый месяц оба балона умерло, а задний - на выстрел пошел.

Последний раз редактировалось: MarShal (19, 6, 2014, 11:31), всего редактировалось 1 раз
SpiritSoul
Старик

Марка мото:
FZ1-S

СообщениеДобавлено: 19, 6, 2014, 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarShal писал(а):
Жан, на дальняки кто ходит - все берут Бриджстоун. Она немного жестковатая, но зато дельше всего ходит. на ней по 25 тыщ откатывают. Очень не советуют Митцеллер. Если пролетел с давлением - сразу идет вся шишками. У меня так сразу в первый месяц оба балона умерло, а задний - на выстрел пошел.
Сегодня подъедешь на чёперг ? там можно и обсудить всё ?
Вчера уже колодочки пришли с ручками поменял к 1 числу резину заказал прийдёт мишлены роуд 2
лишь бы с вимото успело сцепа и цепь звёзды и я готов

MarShal
Мембер

Марка мото:
Honda GL1800

СообщениеДобавлено: 19, 6, 2014, 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, сегодня никак. я в Финляндии, буду здесь до 26. Прилетаю рано утром 27 и сразу на Чудную долину. Там теперь только увидимся...((
MarShal
Мембер

Марка мото:
Honda GL1800

СообщениеДобавлено: 19, 6, 2014, 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так тоже в принципе готов, осатлось радиостанцию поставить на голду. Тоже уже купил, немного с паяльником поковыряться и все. Резину буду уже в Москве менять. Ну и всякая хрень с e-bay-я придет -типа чехла и т.д. Думаю к 14 придет. Короче - я готов процентов на 95...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мототуризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: