| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Беспечный Ангел
Байкер цитировать

Марка мото: supermotard
|
Добавлено: 4, 5, 2014, 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
arRossAlex
НЕ заню как Вам, а мне очень нравилось и нравится прокатится большой колонной по городу, люди(по крайней мере пешеходы )тебе радуются, машут руками приветствуют и все такое. Может в этом и есть что то зазорное, но лично мне нравится тот факт что мы мотоциклисты города оказываемся в эпицентре внимания и дарим улыбки людям. имхо . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
татошка
Мембер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 4, 5, 2014, 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ТТТАААКККК!!!!!!Пришла и моя очередь постучать по клаве))Во всем есть и плюсы и минусы...Сугубо личное мнение публикую далее..Открытие как таковое ххммм?????Да его и небыло!Мы сами давно открыли сезон!Организации небыло!Но оргам все равно сенкс...любой труд это все же труд!Пусть и комерческая основа!"С Ванькой (Санитаром) полностью согласен!Давно пора самим открываться или закрываться!Нефиг на кого то надеется....старую поговорку помните??Хочешь сделать хорошо...то сделай это сам! Хватит привязываться к праздникам и тд и тп...нужно привязываться к выходному и хорошей погоде.Катанули неплохо сами!Кто хотел тот поехал...удовольствия от езды получил...На концерт не пошел..как и на всю тусовку атакента...Заехал колонной проторчав минут 20 в жаре и пробане который там устроили(БЛЯДСТВО...другими словами не назвать) Мы коекак парканулись...сходили на разведку..пошли до кассы...как только я увидел этих охранников с тупыми,обсалютно не отягащенными интелектом лицами, наглыми и борзыми, я понял ловить там нехуй!!!Развернулись дошли обратно до мотоков,покурили и рванули катать сами))
Скатали в сторону БАО, я пообкидывался в снежки..Кто то слепил микро снеговика и чухнули дальше покорять шумный город!Доехав до площадки на Фурманова,рок судьбы вынудел меня ехать на работу...а парни и девченки катали дальше)))Вот примерно так и прошло открытие!В целом почти доволен!Очень рад что лица знакомые увидел))Ато соскучился по ним всем!
Аутсайдеру с женой наискорейшего выздоровления!Да и всем кто как либо пострадал тоже!P/S (мало ли мож кто пивасом или кониной траванулся)...ну вроде все...что хотел то сказал
 _________________ Гаец спрашивает..зачем тебе задний тормоз...отвечаю, по шлелу стучит когда за 200 уже)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rispay
эндурист цитировать

Марка мото: Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati
|
Добавлено: 4, 5, 2014, 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| нахер олимпиаду, да прибудут голодные игры |
открытие, или что то похожее, на открытие, рой жужжащих пчел передвигающихся хаотично и пугающие водителей! из-за сбора на атакенте не смог добраться до любимой донерки  _________________ Жизнь, просто я тебя люблю-
И это главный мой секрет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

Марка мото: DL650A V-Strom
|
Добавлено: 4, 5, 2014, 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Беспечный Ангел
Это нравится всем, в том числе мне, но не стоит унижаться и клянчить у "больших" дядек разрешения только лишь для того, чтоб порадовать горожан, большая часть которых смотрят на нас, как на "ряженных".
Гораздо большее удовольствие можно получить от езды в группе, которая действует и соблюдает единые правила движения в не слишком загруженных улицах, а лучше всего за пределами города. И безопасность выше и удовольствия больше. _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
Не важно куда, не важно сколько, важно с кем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
татошка
Мембер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 4, 5, 2014, 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="rispay"]
| Цитата: |
из-за сбора на атакенте не смог добраться до любимой донерки  |
Тебе бы только поточить))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Беспечный Ангел
Байкер цитировать

Марка мото: supermotard
|
Добавлено: 4, 5, 2014, 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| arRossAlex писал(а): |
Беспечный Ангел
Это нравится всем, в том числе мне, но не стоит унижаться и клянчить у "больших" дядек разрешения только лишь для того, чтоб порадовать горожан, большая часть которых смотрят на нас, как на "ряженных".
Гораздо большее удовольствие можно получить от езды в группе, которая действует и соблюдает единые правила движения в не слишком загруженных улицах, а лучше всего за пределами города. И безопасность выше и удовольствия больше. |
Да разве ж я против прокатится с компанией единомышленников, напротив, я за и мы это время от времени делаем. Но если говорить о масштабах общегородского открытия/закрытия, то такая тактика не сработает. Можно лишь замутить небольшой междусобойчик и кайфануть своей небольшой компанией. Если так и будет продолжаться то мы попросту и будем каждый сам себе устраивать праздник, по сути вернемся к тому что было лет 10-12 назад. Не говорю что это плохо, но о каком развитии мотодвижения в КЗ может идти речь? Наверно, такова жизнь в отсталом и дремучем государстве... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nomad
Заезжий цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 4, 5, 2014, 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Chabak писал(а): |
будет скоро.
думали люди на помощь едут. а трубайкеры оказывается путь сокращали. пусть готовят по 10 мрп. |
Всем доброго дня.
Да трубайкеры. Да нарушили и проехали по тротуару.
Кто хочет наказать нас или потребовать извинений звоните +7 702 697 27 55. С радостью встретимся и пообщаемся.
10 МРП уплатить не проблема, но как то не по товарищески что ли. Делайте с видео что считаете правильным.
Я смотрю у нас тут безгрешные завелись. Кто из вас может сказать что, не разу не нарушал?!
Для тех кто не в курсе.
Сами мы люди приличные. И поддерживаем всяческие движения типа стопхам. А нарушаем только в крайних случаях. В данном случае мы стояли по правому ряду, впереди пробка, про дтп с байкером естественно не знали и не видели. Безопасно и осторожно объехали пробку по тротуару, пешеходов не было. За исключением очень правильных молодых ребят. Я проехал первым за мной остальные. Конфликту сразу значения не придали, не хотелось портить окончательно праздник.
Да видно ребята не уймутся никак. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dow
Старик цитировать
Марка мото: Ducati M796
|
Добавлено: 4, 5, 2014, 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Беспечный Ангел писал(а): |
Dow
То то и оно))) сами же говорите сопровождение, гаишник на кажждом перекрестке... и все красиво получилось. Вели колонну из 250 авто - респеккт вам.
Дело в том, что тут все кричат нахуй акимат, нахуй организаторов, нахуй то, на хуй се. Вот и попробуйте проехать колонной из всех желающих мотоциклистов по городу без сопровождения, а это даже больше чем 200 и 250. Я готов голову на отсечение положить что ничего путевого не получится.
Или я не прав???! |
Сопровождение - это технические нюансы, но без них колонна даже из 10 авто или 10 мото рискует не пересечь перекресток и не рассыпаться на хаотично движущиеся куски. Так и есть.
Вся закавыка в известном отношении акима и уже приличного большинства обывателей к мотоциклистам в частности и мотодвижению в целом - мы вызываем сплошной негатив, даже если ничего не нарушили, никого не обидели, не поцарапали и тд.
Появляется новый пункт - Мы пугаем обывателей, пролетая на скорости 1500 км\ч. в междурядье!
Пробегитесь в коментах на любую новость с мототематикой.
Одни пожелания скорейшей смерти, полного исчезновения и прочие проклятия.
С такими темпами - мы будем виноваты за все плохое что случается в этом городе. Ограбили - байкеры значит, когото изнасиловали - да это ясен перец, байкеры! и тд.
Нахер такое мотодвижение, если по итогам мы не движемся а уже давно приплыли в картину Репина!
Не надо лезть наверх в люди и навязываться. Живем, ездим, улыбаемся и машем!
Мы не должны их просить (это реально унизительно и даже пешеходы махая руками с обочины это понимают), да и акимат нам ничего особенного не должен, пусть дороги ремонтируют качественно, дрючат нарушителей неминуемо, вобщем пусть они будут полноценными властями города а не непонятным дядей с непонятным настроением и непонятной ориентацией.
Требовать основные моменты - я за, например по знакам тем же.
А все остальное - уже давно какой то праздник через силу и сквозь тонну негатива. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 4, 5, 2014, 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nomad писал(а): |
Всем доброго дня.
Да трубайкеры. Да нарушили и проехали по тротуару.
Кто хочет наказать нас или потребовать извинений звоните +7 702 697 27 55. С радостью встретимся и пообщаемся.
10 МРП уплатить не проблема, но как то не по товарищески что ли. Делайте с видео что считаете правильным.
Я смотрю у нас тут безгрешные завелись. Кто из вас может сказать что, не разу не нарушал?!
Для тех кто не в курсе.
Сами мы люди приличные. И поддерживаем всяческие движения типа стопхам. А нарушаем только в крайних случаях. В данном случае мы стояли по правому ряду, впереди пробка, про дтп с байкером естественно не знали и не видели. Безопасно и осторожно объехали пробку по тротуару, пешеходов не было. За исключением очень правильных молодых ребят. Я проехал первым за мной остальные. Конфликту сразу значения не придали, не хотелось портить окончательно праздник.
Да видно ребята не уймутся никак. |
конечно. тут вы все правые. я спокойно попросил - ребята, не надо вести себя так. слезьте с мотов - и ведите их по правилам. обьяснял что поступаете вы нехорошо. что мы сами байкеры, с открытия приехали сюда. слушать нас даже не стали - а ведь я показывал на сотрудников ЖП - говорил вот что они сейчас о нас подумают?(те как раз аварию оформляли) даже малейшей попытки не было пойти на встречу.
звонить я вам не собираюсь - много чести.
к моему большому сожалению Андрюха решил не выкладывать запись, и не относить с ЖП. я бы лично сделал и то и другое - показать вот какое хваленное байкерское братство. вот как мы уважаем друг друга. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarShal
Мембер цитировать

Марка мото: Honda GL1800
|
Добавлено: 4, 5, 2014, 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Опа.... наконец то нормальный разговор пошел, про братство... Ну давайте пообщаеся...
Ты раз такой умный - голду далеко утащишь пешком?
Про то чтобы ты сделал... - ну извини - ты сам подписался под стукачем... Теперь будем знать кто есть кто в жизни...
И про много чести... а че так то? ну давай - скажи это в глаза... или только на форуме писаться...? _________________ Honda GoldWing1800 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

Марка мото: DL650A V-Strom
|
Добавлено: 4, 5, 2014, 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Беспечный Ангел писал(а): |
| но о каком развитии мотодвижения в КЗ может идти речь? |
Оно есть и будет идти дальше. Но к сожалению не теми темпами, которые мы хотим. До этого нужно прежде всего созреть самим, потом требовать от тех, кто к этому не имеет отношения. Пока мы будем летать по улицам городов с прямотоками и на запредельных скоростях, ездить без шлемов, документов и т.д, нихера не изменится. _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
Не важно куда, не важно сколько, важно с кем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarShal
Мембер цитировать

Марка мото: Honda GL1800
|
Добавлено: 4, 5, 2014, 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
И опять же - кого ты просил? я стоял за чоппером - чета ничего я от тебя не слышал... ну подошел бы ко мне, попросил бы? _________________ Honda GoldWing1800 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

|
Добавлено: 4, 5, 2014, 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
MarShal
того кого остановил первым. ему же все и обосновывал.
или вы думали что я ему там поэмы рассказывал? _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

|
Добавлено: 4, 5, 2014, 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| MarShal писал(а): |
| Ты раз такой умный - голду далеко утащишь пешком? |
не можете вести - не выезжайте на тротуар. никто вас туда под дулом пистолета не тащил.
| Про то чтобы ты сделал... - ну извини - ты сам подписался под стукачем. |
мне глубоко пох что вы об этом думаете. я считаю что наглость надо наказывать. вот именно из за таких выходок нас в городе и не любят и устраивают нам тяжелую жизнь.
| ну давай - скажи это в глаза. |
приезжай - все обосную. по полочкам.
ВСЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ И СКАЗАЛ - Я СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ.
давайте вести себя по людски, а не как избранный народ.
пс. на авто - когда мне в лоб выезжает машина по встречке - я тоже их не пускаю, и после отношу видео с заявлением в ЖП. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Санитар
Старик цитировать

Марка мото: Kawasaki VN2000F->Suz Bandit 1200
|
Добавлено: 4, 5, 2014, 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Опа.... наконец то нормальный разговор пошел, про братство... Ну давайте пообщаеся...
Ты раз такой умный - голду далеко утащишь пешком?
Про то чтобы ты сделал... - ну извини - ты сам подписался под стукачем... Теперь будем знать кто есть кто в жизни...
И про много чести... а че так то? ну давай - скажи это в глаза... или только на форуме писаться...? |
Тут такое дело, я своего вулканчика или тащить пробую (бесполезно конечно) либо не выебываюсь и в пробке стою, ниче, пока вроде живой, не облез. Приобрел себе тяжеловеса, будь готов что ты не на мопеде. По мне так эт правильно, едем с пафосом, значит стоим со всеми  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|