Live2Ride.KZ

1 мая. Открытие сезона.

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 31, 32, 33  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dezertir
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 1, 5, 2014, 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Punk писал(а):
Dezertir писал(а):
Артур сказал у Жени коленка сломана, завтра будут аперировать, а у девушки вроде пальцы. Лежат в 4 больничке.

Есть инфа о травме где и кто будет оперировать?

Нету, сотку он в дтп разбил, вроде колено что то с ним, а кто опирировать не известно
Никита 11
Мембер

Марка мото:
диверсия 600

СообщениеДобавлено: 1, 5, 2014, 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже в четвертой операцию делали, хирурга все хвалили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ophi
Старик

Марка мото:
Жэбэлик 200

СообщениеДобавлено: 1, 5, 2014, 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кос писал(а):
не было ни чего поесть ни чего попить. Но деньги за вход собирали....

+100500
за то что мы пришли пообщаться друг с другом, платить- это хамство. если прогибать под себя открытие, то можно делать в любой другой день, а 1 мая- это Общее открытие без всяких прав на него Оргов.
Мои 5 копеек: на месте аварии СЦКО из проезжающей колонны Моторса - Ни Один не притормозил узнать, хотябы жив/ не жив. Не говорю уже, что это моральное уродство к окружающим. За такое "братство" я бы на месте Аута весь спам в пользу моторса накрыла медным тазом!
А, кстати, со стороны организаторов было ну просто идеей на миллион - Всем Заранее Не объявить что на месте будет запрещено пить! Поздравляю, теперь о том, кто такие Моторс знают все кто пришёл на концерт (80% не байкеры).
BigDen
Старик

Марка мото:
Triumph ST 1050

СообщениеДобавлено: 1, 5, 2014, 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

охуенный вариант:
обыватели идут поглазеть на мотасы - готовы в принципе заплатить за зрелище.
байкеры едут - ибо стадное чувство и надо повыебываца перд друг-другом, все понятно...
но не понятно, почему и обыватели и байкеры должны башлять за это третьим лицам? которые устанавливает свои стремные правила и ими же не выполняемые...
не понятно,
куда логичней видятся сборы на ЦС (или гденить еще) и далее толпой разъезд.
Кто хочет в клуб-концерт-нажиралово, кто покататься и спать...
Dezertir
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 1, 5, 2014, 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделали бы 2000 на вход на ляпис, но за въезд платить это гониво да можно было на площадке собраться и пообщаться, а кто захотел шоу стантеров посмотреть те бы и поехали туда на атакент, но думаю таких желающих бы не нашлось
Sergio
Старик

Марка мото:
Круизер

СообщениеДобавлено: 1, 5, 2014, 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ophi
BigDen
Dezertir
and to all

Люди, мое сообщение ни в коем случае не в защиту моторса, НО! НЕ нравится, НЕ хотите- делайте сами!
В целом я понимаю оргов:
1- концерт и шоу это комерческий проект, спонсоров нет или явно недостаточно, а деньги нужны всем;
2- ни моторса ни Лени на форуме нет, и они не призывали никуда ехать, все было по желанию.
Ну и 3-кто платит, тот и музыку заказывает. Т.е устанавливает правила. Организатор моторс, и при входе на свою тусу он продавал билеты.. Хош купи и иди, не хош -кати куда глаза глядят!
Кто мешал Л2Р собрать свою тусу? самим собраться, прокатить самим, самим пожрать и пообщаться?
Вы так возмущаетесь, как будто платите ежемесячные членские взносы, а вас кинули! Ну ладно молодежь сопливая, но есть же среди вас взрослые люди, которые понимают, что бесплатно никто ничего делать не будет! СССР нет уже 20лет! А мы все ждем халявы..
Лично я кроме претензий к акимату, к организаторам претензий не имею. Я не хотел туда идти- я и не пошел. Тем паче после аварии Аута весь настр пропал..
Так что хотим бесплатно- просто собираемся где то на бесплатном месте, строимся в колрнну, едем по городу без сопровождения и решаем все проблемымс гаерами сами, приезжаем на место и дальше по домам. Бесплатное открыиътие сезона состоялось!
А на нечто большее друзья нужны денежки.. и связи.. с денежками..
Dezertir
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 1, 5, 2014, 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю посмотреть видео "Два мото ДТП за один день на открытии мотосезона …" на YouTube - Два мото ДТП за один день на открытии мотосезона …: http://youtu.be/17kkszFRn2Q
duro
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 1, 5, 2014, 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда есть выбор 2000 тг или собратся своей компанией и сообразить шишлыки на природе там и пообщатся

Что все ноют не пойму все в выших сылах
duro
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 1, 5, 2014, 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dezertir писал(а):
Предлагаю посмотреть видео "Два мото ДТП за один день на открытии мотосезона …" на YouTube - Два мото ДТП за один день на открытии мотосезона …: http://youtu.be/17kkszFRn2Q

Открыти праздник зачем гарцевать взял и збил другого мотца

Даже не остановился он хотяб вернулся потом
Sergio
Старик

Марка мото:
Круизер

СообщениеДобавлено: 1, 5, 2014, 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dezertir писал(а):

Пиздец просто.. И после этого мы жлем к себе уважительного отношения.. фейсофф
Lemetriss
Мазут

Марка мото:
Honda XR400SM

СообщениеДобавлено: 1, 5, 2014, 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думал, что один избранный — ни..я не пускают, типа "уже много", ментов в городе как грибов после дождя, никто не в курсах что проиходит. Еще и попадать успел народ.
duro
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 1, 5, 2014, 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Sergio"]
Dezertir писал(а):
И после этого мы жлем к себе уважительного отношения.. фейсофф

Жесть нам запретили мотопробег и при этом совершили 2 аварии
Выделились
Мото сезом обещает быть насыщеным
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 1, 5, 2014, 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита 11 писал(а):
Говорят два мота на эвакуаторе увезли.
Да, которые стояли у въезда на ВДНХ.
Кстати, когда я уезжал с концерта, второй мот видел недалеко от выставки, гаишники проверяли доки у его владельца.
-----
Открытие, пожалуй, худшее из всех.
Чем масштабнее пытаются сделать, тем говеннее получается. По мне, так дни рождения л2р проходят намного лучше, чем открытия сезона.
Колонна от океана была очень хорошей. Наверное хорошо,Ю что общей колонны не было - она бы даже близко не была похожа на ту, которой мы прокатились.
Короче, ну нахуй выши открытия, закрытия и прочее - лучше собираться мелкой проверенной компанией и хорошо проводить время, чем приходить на такие мероприятия и портить настроение на весь день.
Hephaistion
Мембер

Марка мото:
кавасака дурка

СообщениеДобавлено: 1, 5, 2014, 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ментов прост куча
решили оставить моты после просмотра стантрайдинга дома и потом вернуться уже без них
по пути домой останавливают, проверяют доки, сверяют раму(!!!), но не спрашивают про тех осмотр(которого, кстати, у меня не имеется)
ну хоть дружелюбные попались, пронесло
Denissko
Мембер

Марка мото:
CBF600SA, KX250

СообщениеДобавлено: 1, 5, 2014, 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно я вахуе с открытия. Даже не знаю, с чего начать. Первое - менты потрошили всех, кто пытался проехать снизу через арку, потом их же, выезжающих с атакента. Вход на территорию "открытия" платный! Много кого на мото даже с билетами не пускали, воды внутри нормальной нет, пива нет, еды нет, тенька нет, загоняли как в загон. Из-за отмены проката все сдвинулось по времени и народ, рассчитывающий на определённое время соснул. Стантеры понравились, Олег жёг напалмом, Марат аж баттхёртил по-моему от этого. Левого народа было более 80% навскидку. В общем, как открытие это просто пиздец, фэйл полный. А как концертная программа с "фото с обьезянкой", мотиками, музыкой (ляпис ГОВНО) было отлично. Позже напишу ещё.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 31, 32, 33  След.
Страница 22 из 33

Перейти: