Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergio
Старик цитировать

Марка мото: Круизер
|
Добавлено: 23, 4, 2014, 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
байкеры - нищеброды  _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вит008
Старик цитировать

Марка мото: BMW K1200LT
|
Добавлено: 23, 4, 2014, 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно так и будет,не всем всё нравится.На арию в прошлом году-хрен большой,музыка для подростков и металлистов-переростков.Вот поэтому и было там 200человек.Ляпис то же на любителя-середнячок такой музыкальный.то же народу не будет.Все закономерно - позови звезду мировую,денег огромных стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
парашютист
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 4, 2014, 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
прежде всего это всегда шоу-для горожан было, когда огромная колона катит по улицам города вот это первично считаю ну и соответственно общение с мотоциклами и мотоциклистами, а все остальное уже прикрученое и правильной аудитории и значения не имеет как водится... _________________ никогда не говори никогда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergio
Старик цитировать

|
Добавлено: 23, 4, 2014, 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
парашютист писал(а): |
шоу-для горожан |
согласен
лучше бы на эти бабки организовали нормальный прокат колонны, заниматься бесплатно построением и соблюдением порядка никто не хочет. а так - заплатили бы пару десятку энтузиастов баксов по 200, да дали бы права дружинника (с возможностью при наличии гаеров забирать права и мотасы на стоянку) - глядь и построены все по рангу и классу, и дебилов отмороженных нет, и мопедисты -малолетки под тотальным контролем. Все чинно - благородно
А на остаток начальству гаи поляну накрыли добрую в бане козырной со стриптизом глядь: и не тормозят больше под знаки, и улыбаются, и сразу -гаец лучший друг мотоциклиста
а для желающих поквасить - договориться с эфесом, и дистрибуторскими конторами по продаже чипсов и хрени под пиво, выставить кеги, палатки и васт фудом, шашлык машлык и пр КТО ЧТО ХОЧЕТ, ТО ТО И БЕРЕТ. кто то хенеси а кто то дербес - каждому по вкусу и по карману. А музон - пригласи ДЖ местного но не зазвезденного - он мля за косарь весь день будет музон крутить
Так эфес еще можно и на спонсорство раскрутить, такой флеш моб получится что и заплатить не жалко. _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergio
Старик цитировать

|
Добавлено: 23, 4, 2014, 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Vizis писал(а): |
в убытке скорее всего |
это как к делу подойти, при правильной органицации можно и в прибыли остаться не кислой _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komandor
Беларус цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 4, 2014, 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
вит008 писал(а): |
конечно так и будет,не всем всё нравится.На арию в прошлом году-хрен большой,музыка для подростков и металлистов-переростков.Вот поэтому и было там 200человек.Ляпис то же на любителя-середнячок такой музыкальный.то же народу не будет.Все закономерно - позови звезду мировую,денег огромных стоит. |
Я бы не сказал что Ляпис середнячок. Он Хедлайнер больших российских концертов. Были Король и Шут, теперь Ляпис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dezertir
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 4, 2014, 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
город Чу, против наркотиков))))))))))))))) _________________ делаю страховку со скидкой. Делай страховку там где дешевле. все виды страхования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolessov
Проспект цитировать

Марка мото: Yamaha TDM 850, Kawasaki VN 400
|
Добавлено: 23, 4, 2014, 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Russo_K писал(а): |
меньше чем 300 км. от Алматы.
прикольно можно прокатится))))
|
молодежь против наркотиков в г.ШУ Надо ехать! _________________ Дорогу осилит идущий! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxmadmax
Мембер цитировать

Марка мото: Honda CBR1000RR Fireblade
|
Добавлено: 23, 4, 2014, 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сто лет не был на форуме, ничего не изменилось.
Sergio, знаешь как добыть на организацию деньги, а это под 70-100 тыс. зелени, перманентно, вэлкам в когал организаторов, на будущий год, контакты кидай в личку. Могу поделиться опытом в лице основного орга 1,2 сезонов и 3,4,5 посильного. Не особо стараюсь плакаться, но мой личный минус и долги людям за два открытия 65 тыс. Как ни сделаешь, один хер плохо будут отзываться...
PS Кстати пивников, раскачать получилось только однажды, к слову, только никому не говори... на просроченное баночное пиво... _________________ Делай, что должен и будь, что будет!
Последний раз редактировалось: maxmadmax (23, 4, 2014, 17:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вит008
Старик цитировать

|
Добавлено: 23, 4, 2014, 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Komandor писал(а): |
Я бы не сказал что Ляпис середнячок. Он Хедлайнер больших российских концертов. Были Король и Шут, теперь Ляпис. |
Да ладно,король и шут то же хрень для быдловатых подростков.Не путайте хорошую и качественную музыку(с нотами и текстом) и этими так называемыми рокерами.Я с 16 лет это говно пытался слушать,лет до 20. И всё понял ,что это не МУЗЫКА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вит008
Старик цитировать

|
Добавлено: 23, 4, 2014, 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
голые местные тётки и дядьки весёлые и смешные,костры из конопли итд  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeathRider
Старик цитировать

Марка мото: Yamaha XVS400 DragStar Custom
|
Добавлено: 23, 4, 2014, 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с 16 лет это говно пытался слушать,лет до 20. И всё понял ,что это не МУЗЫКА. |
... и поэтому начал слушать Аллу Пугачеву  _________________
+ CHOPPERS 'TIL YOU DIE + |
|
Вернуться к началу |
|
 |
парашютист
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 4, 2014, 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
DeathRider
а ты судя по рулю, руки вверх... _________________ никогда не говори никогда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 23, 4, 2014, 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss
перекочевали наши обсуждения о твоем литре только как то не корректно, хоть бы фото поместили для связки. _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 23, 4, 2014, 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
правительство, чо с них взять  _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|