Live2Ride.KZ

МОТО-говорилкИ на любые темы-2

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 554, 555, 556  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shabak
Олд

Марка мото:
Honda CBR600RR08

СообщениеДобавлено: 14, 3, 2014, 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Const писал(а):
Александра

вит008
Старик

Марка мото:
BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 14, 3, 2014, 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assassin писал(а):
парашютист писал(а):
почему десантура на 2-е августа ведет себя так, что всем остальным сидяписюящим кажется по хамски....

А наши так ВДВшники так себя наверное не ведут, потому что нихрена не солдаты, не воевали, не заслужили права, да?
Или может потому что есть быдло, а есть действительно элитные бойцы?
Я тебе расскажу кое-что. В Турции я сцепился с одним "вдвшником" из рашки, который на каждом шагу орал, что он за вдв, и вел себя так же, как ведут себя многие рассеяне на отдыхе - как быдло. Неважно, из-за чего сцепились, но пошли на пляж, и до того, как нас растащили, мы успели двоечками обменяться.
Так вот я уверен, что он всю службу продраил толчки своей зубной щеткой, портянки стирал дедам, и наверное разок с парашютом прыгнул. Потому что если бы был нормальный боец - мне бы хватило и одного удара, чтобы не встать.
В любом случае, хоть где ты воевал - это не дает права быть быдлом. Не только вдв воевали, все остальные тоже не продрачивали. Только остальные не кричат на каждом шагу, что они воевали, и теперь им можно хуярить приезжих торговцев и отбирать у них их товар.
парашютист при всем уважении, не вижу смысла продолжать эту тему.
2-августа ,это как "ирония судьбы"31 декабря,имеет право быть-это наше советское,больше ни у кого такого нет!!!!!!Так ,что ребятки имеют право бузить.Не все поголовно там идеальные люди-но как не крути элита!!!!!И в каждой "жопе"участвуют первыми они.Одним словом 2августа их день.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 14, 3, 2014, 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 августа по сравнению с 9 мая ничто, но что то я лично не видел дедков в жопу бухими в фонтанах... разве не позорно себя так вести элите военной?
Dow
Старик

Марка мото:
Ducati M796

СообщениеДобавлено: 14, 3, 2014, 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джоник писал(а):
Песня точно не авторства БГ, чья не помню. Знаю только, что первую строчку Гребень переделал и вместо "НАд небом голубым", стало "Под небом голубым"

Мало того еще и музыка из этой БГ-шной песенки - итальянский средневековый фольклор, примерно 16-го века.
Есть она в сборниках древней классики.
вит008
Старик

Марка мото:
BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 14, 3, 2014, 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Boss писал(а):
2 августа по сравнению с 9 мая ничто, но что то я лично не видел дедков в жопу бухими в фонтанах... разве не позорно себя так вести элите военной?
а вы что не пьёте???Я не призываю всех купаться в фонтанах,но если это есть ,так тому и быть!!!!!ТРАДИЦИЯ ёпт......как мандарины на новый год. ржач ржач ржачЕсли так однобоко рассуждать,вы что пьёте на 9 мая??????вы же не ветераны.А ровно треть купающихся в фонтанах так же участвовали в боевых.Дедкам бы скинуть годков 40,так же радовались бы.
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 14, 3, 2014, 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=tV_TOhtm6_s
вит008
Старик

Марка мото:
BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 14, 3, 2014, 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arRossAlex
Хозяин тайги

Марка мото:
DL650A V-Strom

СообщениеДобавлено: 14, 3, 2014, 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Boss
Good класс!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Highlander
Хедлайнер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 14, 3, 2014, 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dow писал(а):
Джоник писал(а):
Песня точно не авторства БГ, чья не помню. Знаю только, что первую строчку Гребень переделал и вместо "НАд небом голубым", стало "Под небом голубым"

Мало того еще и музыка из этой БГ-шной песенки - итальянский средневековый фольклор, примерно 16-го века.
Есть она в сборниках древней классики.

слова Волохонского, музыка Вавилова, как и весь средневековой фольклор из той пластинки))) фейк оказалась пластиночка, так глаголет интернет
как на самом деле я не знаю
Мурат
Мембер

Марка мото:
XVS 950 A Midnight Star

СообщениеДобавлено: 15, 3, 2014, 2:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ди милано ж вроде в 16-17 веке напсиал
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 15, 3, 2014, 7:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыка на самом деле древняя, на лютне исполнялась, правда, я слышал про 18 век.
Это как взять песню Скутера "How much is the fish" - все ее знают. А эта же мелодия лежит в основе гимна Люфтваффе III Рейха.
Скутер взял мелодию для песни у СС? Вряд ли, СС ведь ее тоже позаимствовали, у древней народной кельтской песни, которая является неофициальным гимном Ирландии.
Sergio
Старик

Марка мото:
Круизер

СообщениеДобавлено: 15, 3, 2014, 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плагиат в искусстве, особенно в музыке весьма нормальное дело. Да и пох, главное чтобы красиво получилось.
AlexUnder
Мазут

Марка мото:
Suzuki GSX-R

СообщениеДобавлено: 17, 3, 2014, 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rocky писал(а):
не флудить

з.ы. Ата всегда открывается 1 мая

Вот в этом то и проблема Аты, 1 мая четверг,многие компании и корпорации работают несмотря на праздник... лучше подстраиваться под народ и делать это в выходные.. лучше б было открытие 26-27 апреля.. ну или 3 мая.... а то "отмечать" открытие в четверг,когда в пятницу на работу не комильфо
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 17, 3, 2014, 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexUnder писал(а):
а то "отмечать" открытие в четверг,когда в пятницу на работу не комильфо

а зачем бухать то так?
Rocky
Модератор

Марка мото:
литр+

СообщениеДобавлено: 17, 3, 2014, 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexUnder писал(а):
лучше подстраиваться под народ

так в чем проблема то? народ открывает 1 мая сезон - подстраивайся ржач

или ты хочешь, чтобы вся толпа по тебя подстраивалась?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 554, 555, 556  След.
Страница 315 из 556

Перейти: