Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
igor2030
Мазут цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 4, 3, 2014, 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
dastansh писал(а): |
igor2030
если ты не прислушиваешься и навязываешь свое, зачем ты тему создал?
ИМХО но китайский мот это говно.
мотоцикл ломается редко! и зачастую это зависит не от производителя, а от владельца.
если ты будешь кататься так как ты говоришь то мота хватит надолго. НО похуй как ты будешь катать мотоцикл китайский, который производиться там, где законы о стандартизация и сертификаций речи нет и не было и не будет, так что речи о качестве тут соответственно нет. и такой мот будет разваливаться не зависимо от того как и где ты его будешь эксплуатировать, ведь поговорка "бесплатный сыр только в мышеловке" не зря существует или "скупой платит дважды".
мой друг купил отъебанный XR250 который участвовал в хуевотучах заездов по мотокросу итд.итп, но мот удивительно НО живой! и сам его пытается сломать и без успешно.
прошу тебя, не жалей денех, подкопи и купи японца, я тебе на личном опыте говорю, и кататься будет приятнее и намного надежнее. |
Спасибо друх.... Я не навязываю свое - я выбираю из множества вариантов. Про технику я с тобой полностью согласен. Чтож ты так нервничаешь.
Спасибо за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайгак
Проспект цитировать
Марка мото: KLR 250
|
Добавлено: 4, 3, 2014, 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
dastansh, а ничего, что та же мерида делается в тайване, ты и еще полалматы ездят и не гундят? И шимано отнюдь не в японии производит большую часть своей навески.
Это, конечно, никак не связано с той горой говна, которое завозят к нам охочие до жырной маржи продаваны. Тут действительно скупой платит дважды.
Не все так однозначно с китаем, я бы сказал. Скажу лишь, что на продукцию азиявинг в китае почти те же цены, что и у нас, минус перевоз-растаможка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drasha
Старик цитировать

Марка мото: титер
|
Добавлено: 4, 3, 2014, 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайгак
Давай не будем путать брендовый завод размещённый в китае и завод дядюшки ляо... Из этого и какчество... _________________ ... только знай пошли они на х@й, не умру я, мой друг, никогда (С) Есенин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dastansh
Байкер цитировать

Марка мото: Merida MATTS V3 m-series
|
Добавлено: 6, 3, 2014, 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайгак
братан, сам работаю в китайской конторе))) и скажу честно, у них много чего хорошего выпускают.
мерида-велик, у меня он был с обвесом шимано, завод мерида выпускает рамы (и не только) для велосипедов массово и скотт у него покупает и вешает свои лейблы и много велопроизводителей придерживаются именно этой схемы - это офф топ.
но тут тема про мотоциклы и igor2030 хочет выбрать для себя, конечно же он не хочет ошибиться как и все другие, выбор делать это трудно особенно когда деньги ограничены.
я не хочу обидеть хозяев китайского мото, да, лучше китай чем вообще без мотоцикла, все зависит от бюджета, и китай выигрывает в плане экономии денег. но у хозяина топика есть выбор между китайским и японским. я бы посоветовал брать японский мотоцикл.
igor2030 извини если я был непонятен, на самом деле я не нервничаю, за текстами можно заметить позитив=)))) если по твоему перегнул еще прошу прощения . покупай японца, но все зависит от состояния. я думаю ты знаешь толк  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komandor
Беларус цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 6, 3, 2014, 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично хоть и продаю Минск, но после пампасов, после того как я на нем прокатился- мне захотелось себе FOR FUN оставить. Народ на Минске вон зимой ездил. Я лично себе у себя 1 выкуплю. Хотя могу позволить практически любой мот. Для выездок покуражится почему бы и нет. Мне лично на пампасах на нем понравилось. Влад после Пампасов еще 2 месяца на нем катал. Возращать не хотел))))))) Вон БМВ 6 разбивают новые, в знак протеста, что ломается. А если ухаживать и любить своего коника, он долго проживет. У нас ни одного плохого отзыва не было. Ответ по Минскам очень простой - его не китайцы собирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леший
оригинал цитировать

Марка мото: Shiver 750GT
|
Добавлено: 7, 3, 2014, 7:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мотоцикл сделан из редкого сплава картона и алюминия, то ты его хоть залюбись и залелейся, он будет сыпаться. Если конечно на нем ездить, а не использовать как элемент интерьера. _________________ Общество, где нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели
(С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komandor
Беларус цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 7, 3, 2014, 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Леха под тобой и КТМ поломается))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drasha
Старик цитировать

Марка мото: титер
|
Добавлено: 7, 3, 2014, 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Komandor
Макс, под ним японцы не ломаются)) _________________ ... только знай пошли они на х@й, не умру я, мой друг, никогда (С) Есенин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|