Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Punk
Гость цитировать
|
Добавлено: 22, 2, 2014, 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergio писал(а): |
да абстрагируйтесь вы от пропоганды, и посмотрите реально на вещи! |
...и смените веру. Еще раз повторяю, возьми на официальных Украинских источниках и почитай это соглашение, есть на украинском и на английском. Нет ни слова, о вступлении УР в ЕС, собственно то, за что вся либерастия рвет свои жопы.
Там просто предлагается: модернизировать всю аграрку, производство, до уровня евро-норм за свой счет (что-то около 120 млрд. евро). Тем самым убив свое же производство и потреблять все продукты с ЕС. В ЕС уровень безработицы 10%, они Грецию, Испанию, Италию прокормить не могут. Кому нужна Украина, кормить ее просто так?
Я много где был в Европе, и в Азии и по бывш. СССР катался, в США и Канаде не был. не знаю, как там. Меня устраивает моя Родина.
Сегодня общался со своим родным дядькой с Запорожья, приезжают к ним с запада, и агитируют, агитаторов гоняют этих фашистов только так. Там не хотят никакой "Евроинтеграции", а наоборт. Хотят загнать всю бандерлогов обратно на запад.
Комрады, сорри. Больше за политику не слова!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
парашютист
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 22, 2, 2014, 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
был не раз на самом западе украины ! народ так себе по русски не хотят разговаривать... а домики в селах красивейшие , коровки все чистинькие аисты на крышах сено в красивых снопах.... да охуеть просто нам не до срать до этого никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ никогда не говори никогда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergio
Старик цитировать

Марка мото: Круизер
|
Добавлено: 23, 2, 2014, 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Punk
причем тут вера?! Еще скажите что при новой власти все поголовно должны стать гомосеками и лесбиянками!
Думаю что при новом президенте (точно не януковиче, скорее всего тимошенко) -кол-во православных не уменьшиться.. _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergio
Старик цитировать

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Punk
Гость цитировать
|
Добавлено: 23, 2, 2014, 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergio, под верой подразумевалась идеология, культура, традиции. Другое дело, что все идет к гражданской войне. Где не пострадают, ни каравай-баба, со своими нео-фашистами, ни Янукович. По-человечески жалко людей.
Как частенько говорит Гошан, известный тут как G_G - Революции совершаются дураками, на деньги мудаков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурат
Мембер цитировать
Марка мото: XVS 950 A Midnight Star
|
Добавлено: 23, 2, 2014, 2:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже писал ранее: все патриоты которые кричат "за россию/ казахстан!"- при равноценном выборе сьебались бы в европу и штаты в 99% случаев! |
за патриотов не скажу, но те бывшие наши соотечественники кто свалил за кордон (не говорю про олигархов и их детей) людёв поголовно офицанты, уборщики мусора и прочие низкоквалифицированные. ни одного захудалого манагера не видал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergio
Старик цитировать

|
Добавлено: 23, 2, 2014, 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мурат писал(а): |
Я уже писал ранее: все патриоты которые кричат "за россию/ казахстан!"- при равноценном выборе сьебались бы в европу и штаты в 99% случаев! |
за патриотов не скажу, но те бывшие наши соотечественники кто свалил за кордон (не говорю про олигархов и их детей) людёв поголовно офицанты, уборщики мусора и прочие низкоквалифицированные. ни одного захудалого манагера не видал. |
Когда мне приводят такие примеры, я всегда спрашиваю: а какого хуя они не едут обратно??
У меня в германии брат и пара кентов детства, все работают примерно так как ты сказал: рабочий, водитель фуры, сервис и тп, но почему то никто даже не дергается оттуда. Приедут сюда раз в 2-3 года, пустят ностальгическую слезу, но чз неделю валят обратно-нагостились
И брат работая простым работягой на заводе построил дом в 300кв.м, при проблеме с ногой ему по страховке поставили титановый сустав. У нас простой рабочий об этом может мечтать???
Янокович, и вся его верхушка сьебала с украины! Правители блять! Также и наши чуть что свалят, до смерти никто стоять не будет. _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_G_G_
Панк-старовер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 2, 2014, 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мурат писал(а): |
но те бывшие наши соотечественники кто свалил за кордон (не говорю про олигархов и их детей) людёв поголовно офицанты, уборщики мусора и прочие низкоквалифицированные. ни одного захудалого манагера не видал. |
чушь сбачья. скорее наоорот - из всех кого знаю ни одной перечисленной профессии. Руками работают многие но как раз таки весьма квалифицированные работы из технических областей, которые оплачиваются намного выше чем отсиживание жопы в офисе. _________________ [/url] библиотечка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 23, 2, 2014, 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
блеа, снег( а я хотел сеня на мапетке покатаца _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вит008
Старик цитировать

Марка мото: BMW K1200LT
|
Добавлено: 23, 2, 2014, 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вы заспорили ни о чем.Уехал туда с деньгами(продал здесь недвижимость 200-300евро как минимум)будешь там человеком.нет таких денег-иди на завод,руками работать.И вся филисофия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кос
Старик цитировать
Марка мото: Хонда
|
Добавлено: 23, 2, 2014, 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
при оплате за рубеж через систему qiwi курс обмена на $ оказался 196  _________________ Истинное назначение человека — жить, а не существовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вит008
Старик цитировать

Марка мото: BMW K1200LT
|
Добавлено: 23, 2, 2014, 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
http://sport.mail.ru/sochi/news/17081014/?frommail=1
Даже сейчас националистические настроения превыше достижений... |
позор стране.одна медаль у Тена и того нахер кинули,позор!!!!!!!У всех стран знамя несут медалисты,а нашим похрен,понты не исправимы!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котяра
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 24, 2, 2014, 8:03 Заголовок сообщения: |
|
|
жаль 5-ое кольцо раскрыли...вместо щелчка по носу, могли бы дать пощечину  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
justme
Мазут цитировать

Марка мото: FZS600 Fazer
|
Добавлено: 24, 2, 2014, 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кос писал(а): |
при оплате за рубеж через систему qiwi курс обмена на $ оказался 196  |
А я за день до девальвации с ебая заказывал пару болванок ключей для мота, так суки казкомовские сутки держали платеж в очереди, а потом по новому курсу сняли деньги. Пиздапроебины блять.
http://glavnoe.ua/news/n166664 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 24, 2, 2014, 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Казком вашпе гандоны, я через интернет бакнкинг между своими картами бабки перегоняю, так они с одной мгновенно снимают, а на второй эта сумма через 3 часа появляется, поставил смс оповещение, в итоге сообщение приходит о пополнении счета (ЗП), а на счету бабки так же через 3 часа появляются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|