Live2Ride.KZ

Защитим Кок-Жайляу

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли нам новый курорт в урочище Кок-Жайляу?
да, было б здорово
18%
 18%  [ 21 ]
нет, я против - можно развивать существующие курорты и базы отдыха
65%
 65%  [ 76 ]
мне пох, я с краю
16%
 16%  [ 19 ]
Всего голосов : 116

Автор Сообщение
RED BARON
Байкер

Марка мото:
Yamaha

СообщениеДобавлено: 8, 12, 2013, 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично жду, чтобы побыстрей построяли курорт, вместо мусорных ям куророрт и с удовольствием отдохну! И не надо яйцами о терку тереть, отмывают... разрушают... доработаетесь до акимов, тогда к вашему мнению "возможно" и пришлушаются Drinks or Beer а в данном сслучае бунтовать, да еще как киргизы - это пиздец как глупо -деградировать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Котяра
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 9, 12, 2013, 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша, тебе для примера - вчера были с Доктором в АкБулаке, база пустая, движухи ноль. В субботу, из рассказа местных - был ваще упадок. Какой напрашивается вывод?
Катайтесь, в одной Алмате только три курорта, у Киргизов один, много денег - возможно Альпы, будет ваш вариант. За те цены, которые поднимут на КокЖайляу, ты потом напишешь "я лучше дома посижу" - или ты веришь, что цены будут "близки" хотя бы и без того недешевому Чимбулаку? Насчет деградации... деградация это и есть хавать и верить всему подряд
Думайте господа, думайте. Баям нужна земля, сейчас не времена Кунаева - о нашем с вами счастье, никто не задумывается
Dow
Старик

Марка мото:
Ducati M796

СообщениеДобавлено: 12, 12, 2013, 8:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начало декабря - никогда разгаром сезона не считалось.
Нормальные лыжебордеры начинают катать с праздников 16 декабря.
А хитрые - с января, ибо убивать снарягу об камни - себе дороже.
Попробуйте пробиться в январе-феврале в толпе катальщиков.

Котяра - еще бы для примера август-месяц привел бы ))))
Котяра
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 12, 12, 2013, 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я Вам что пытался объяснить в предыдущих комментариях?
КЖ тем паче не имеет естестественного снежного покрова, отвечающего предпочтениям лыжебордеров среднего уровня, не говоря уже о зазываемых иностранцах.
Я это к тому, что многие катальщики верят в утопию о постройке наконец-то успешного курорта, и обеспечения их качественным досугом ржач
Кинут всех, и зеленных и отдыхающих. Жаль если потеряем природу, столь длительно сохраняемую и оберегаемую предками

Во время покатушек, проплешин не заметил, хотя катались на нижней стороне для чайников
Наверх не лезли, думаю снега там было не меньше
вит008
Старик

Марка мото:
BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 12, 12, 2013, 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль если потеряем природу, столь длительно сохраняемую и оберегаемую предками ------ кто её оберегал то?не смешите меня
ржач ржач были горы,росла трава,ёлки.итд.Да пусть строят,хоть насрано не будет и так всё вырубят на дрова скоро.Всё делается елементарно- поджигается а потом 5 лет всё пилят,типа убирают бардак.На медео до сих пор вывозят здоровый кругляк уже года три.Будет курорт-будут иностранцы,будет порядок если в управление им отдадут,меньше бородачей лазить через горы будут.
Котяра
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 12, 12, 2013, 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да те же экологи, егеря, научные сотрудники, энтузиасты в конце концов. Культ денег не был настолько открытым и пропагандируемым - может от того и уберегли, что ценили и дорожили (хотя и не исключаю, что руки у особо "предприимчивых" не дошли). Посмотрите во что превратились те же заказники и рыболовные хозяйства за 20 с лишним лет, это ужас полнейший - отдали в частные руки и вот результат. Будем сидеть в копоти и грязи, платить за воду втридорога - зато жопу на выходных покатать можно!
вит008
Старик

Марка мото:
BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 12, 12, 2013, 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

времена были другие,сейчас капитилизм,подразумевает частную собственность!!!Все вопросы к К.Марксу и Ленину. ржач
Dow
Старик

Марка мото:
Ducati M796

СообщениеДобавлено: 13, 12, 2013, 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вит008 писал(а):
времена были другие,сейчас капитилизм,подразумевает частную собственность!!!Все вопросы к К.Марксу и Ленину. ржач

Так и есть!
Культ золотого тельца, или как я в другой теме про религию - расшифровывал - суть Дьявола.
Поэтому в капитализме искать гуманизм наивно и глупо.
tolmach13
Старик

Марка мото:
YZ125 Два

СообщениеДобавлено: 31, 12, 2013, 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Сегодня во второй половине дня президент страны прибыл в Алматы. Официальных мероприятий, связанных с его участием в предновогоднюю ночь, не предполагается. Но, возможно, завтра (31 декабря - КазТАГ) в первой половине дня Назарбаев ознакомится с проектом строительства горнолыжного курорта Кок - Жайлау", - сказал собеседник агентства в понедельник.

Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/nazarbaev-pribyil-v-almatyi-248114/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15

Перейти: