Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Komandor
Беларус цитировать

Марка мото:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
motorovich
Заезжий цитировать
Марка мото: Нет пока
|
Добавлено: 19, 12, 2013, 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал поподробнее про минск. Впечатление действительно что он на голову выше мною перечисленных китайских. Поторопился с выводами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farik
Проспект цитировать
Марка мото: Harley Davidson V-Rod
|
Добавлено: 20, 12, 2013, 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Versal писал(а): |
Farik вот ты ездишь на харлее неужели денег не хватает на нормальный мотас))). |
Да бабло то есть, фишка в том что хочу понять для себя нужен ли мне эндурик или нет по жизни, хочу взять дешевого китайца погонять сезон в дальняк типа Памир, Казахстан, Киргизстан, и если все это меня зацепит то взять бмв гуся или ктм и валить дальше в Россию или на Байкал, а если не втянет жизнь эндуриста то подарить первому встречному этот дешевый китайский мот или столкнуть его с горы и весело наблюдать как он катится в куда-нибудь и рассевать пространство на ровных дорогах на удобном и комфортабельном харли)))) _________________ Kawasaki zzr 600
Yamaha R6
Harley Davidson V-Rod |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farik
Проспект цитировать
|
Добавлено: 20, 12, 2013, 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь по теме:
Просмотрел китайцев, более менее именитые и нормально сделанные это Лифан, Зонгшен, Галакси, Чинки, Сукида, и еще несколько трудновыговарисуех фирм. Старт они на заводах примерно по 700-900$ оптом по 33 мин партия. Диллеры продают по 800-1000$ мин партия 10 шт. И по 1 шт можно купить примерно по 1200-1400$ с рук или в магазинах. То есть с доставкой и расстамлжкой он обойдется в 1500-1700$.
8-10 летний устлавший японец обойдется в Дубае примерно 3500-4000$, плюс доставка и таможка встанет в 5000- 5500$.
В мотосезон постоянно наблюдаю группы иностранцев мототуристов, ни разу не видел никого на китайце, все на япах ктэмах бмвэшках, даже на спортивном дукати 848 переделанным под эндуро видел голландца но на китайце никогда, хотя местные преспокойно мотаются на китайцах по горам долам Памира и абсолютно не жалуются на поломки китайцев (сломанные поворотники и зеркала не счет ) _________________ Kawasaki zzr 600
Yamaha R6
Harley Davidson V-Rod |
|
Вернуться к началу |
|
 |
duro
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 20, 12, 2013, 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
по мне китаец не вариант и продать будет сложнее и после полугода эксплуатации вместе с мотом бензой пропитаешся я для первого мота взял Suzuki DR250S 1997 за 1800у.е доволен офигенный мот простой и продать всегда можно без проблем
А если принципиально новый то Минск не зря говорят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 20, 12, 2013, 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Памир, Казахстан, Киргизстан ))) а китаец до туда интересно доедит без ремонта))). ?))) _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOC
Жгун цитировать

Марка мото: Honda Suzuki
|
Добавлено: 20, 12, 2013, 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Памир, Казахстан, Киргизстан ))) а китаец до туда интересно доедит без ремонта))). ?))) |
Мотор китайский думаю довезёт, а вот всё остальное под большим вопросом. Спицы с завода нипротянуты, проводка изготовлена из китаёзинского кабеля, цепь будет тянутся постоянно, рама думаю разъебётся вклочья. Карочи для дальняка нахуй не надо. Если только комуто чтото доказывать типа - сматрите я на дешёвом китаёзе допердел до Мургаба. Да нахуй оно надо, что то камуто доказывать и исполнять "за Фёдора Конюхова" _________________ I love the smell of 2-strokes in the morning |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naga
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 20, 12, 2013, 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Farik писал(а): |
Farik вот ты ездишь на харлее неужели денег не хватает на нормальный мотас))). |
Да бабло то есть, фишка в том что хочу понять для себя нужен ли мне эндурик или нет по жизни, хочу взять дешевого китайца погонять сезон в дальняк типа Памир, Казахстан, Киргизстан, и если все это меня зацепит то взять бмв гуся или ктм и валить дальше в Россию или на Байкал |
Бери джебл, его я знаю где взять в Алмате за 3300$ живее всех живых и с киком, и до Байкала он доедет и желание катать дальняк дальще не пропадет, а только усилится  _________________ Adventure rider
advrider.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farik
Проспект цитировать
|
Добавлено: 22, 12, 2013, 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки решил заказать китайца Galaxy XTR250 в опции adventure, стоит на заводе 1800$, на 200$ дороже чем опции enduro dirt
Убедили меня местные устошки которые каждый день имеют дело с эндуро и ваще с байками, сказали это одно из лучших творений китайцев, да и все современные фишки присутствуют, типа пер и зад дисковые тормоза, алюминиевый маятник, двигатель с верхним расположением распредвала (а не с нижним как на многих старых китайцев) ну и тд и тп, посмотрим на что способны китайцы, кто нить юзал такой мот? _________________ Kawasaki zzr 600
Yamaha R6
Harley Davidson V-Rod |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadim-o
Старик цитировать

Марка мото: задолбался указывать
|
Добавлено: 23, 12, 2013, 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ведь КТМ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naga
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 12, 2013, 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, кофры алюминиевые? и сколько такие будут стоить отдельно, учитывая что вся опция 200$ стоит _________________ Adventure rider
advrider.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

|
Добавлено: 23, 12, 2013, 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
да какие они алюминиевые простой железо оцинковка скорее всего). Вот дуги это прикольно )) бак сразу не сломаешь). По остальному вроде смотрится очень даже за такую то цену _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mik77
Олд цитировать

Марка мото: KTM 450sx-F
|
Добавлено: 23, 12, 2013, 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
На вид неплох!!! Аля апельсины!! Реди ту рейс!!  _________________ КТМ - Когда Ты Можешь !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farik
Проспект цитировать
|
Добавлено: 23, 12, 2013, 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, он типа реди то рейс с завода))) кофры с мотом не идут за цену в 1800, но они алюминиевые, в тако комплектации у нас уже мот есть,
В комплектацию входит увеличенный бак на 14 литров, дуги защитуа бака, полочка для навигатора, резина не такая злая как в эндуро, задние крепления для кофров и для багажника)) _________________ Kawasaki zzr 600
Yamaha R6
Harley Davidson V-Rod |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

|
Добавлено: 23, 12, 2013, 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
в тако комплектации у нас уже мот есть, |
ЧТО сие означает? вы что мотасами банкуете? _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|