Live2Ride.KZ

Негатив, часть 2

зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 426, 427, 428 ... 454, 455, 456  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katachimoto
Мазут

Марка мото:
Honda CB600 F6 Hornet

СообщениеДобавлено: 18, 11, 2013, 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergio писал(а):
http://www.kursiv.kz/news/details/obshestvo/Otetc-i-deti-Svyashennika-Sofroniya-lishayut-podopechnyh/

блять да оставьте его в покое в конце концов! суки не мытьем так катанием решили закрыть приют!
интересно если это был бы не отец Софроний, а какой нибудь муфтий Мухамед - реакция властей была бы такой же??

Господа мотоциклисты, предлагаю вместо того что бы обсуждать данную тему на форуме - встать на защиту.
Нас много и мы сила, я думаю появление 200 - 500 мотоциклистов у ворот данного приюта в момент появления там нашей "Власти!", покажет им что Нам как обществу не безразлична судьба приюта.

P.S. Бывал в приюте несколько раз, к детям относятся очень хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergio
Старик

Марка мото:
Круизер

СообщениеДобавлено: 18, 11, 2013, 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katachimoto
во первых столько мотоциклистов собирается только на отк/закр сезона, во вторых не сезон, а в третих - тут в ковчег то больше 10-15 человек не едут, а тут такое дело..
да и что мы приедем и скажем? ситуацию то все знают и истинные причины тоже, шумихи по этому поводу очень много, кто хотел услышать - услышал. просто по факту нет дела никому.
я думаю что этот вопрос должен решать митрополит Кирилл непосредственно с НАНом или как мин с Есимовым
но если поможет- я подьеду в любое время
arRossAlex
Хозяин тайги

Марка мото:
DL650A V-Strom

СообщениеДобавлено: 18, 11, 2013, 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katachimoto
Sergio
не обязательно на мотасах, можно просто взять с собой шлема и прийти/приехать туда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
katachimoto
Мазут

Марка мото:
Honda CB600 F6 Hornet

СообщениеДобавлено: 18, 11, 2013, 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Sergio

Я думаю в момент появления (судебного исполнителя, надзорного органа и т.д) поможет, и еще как.
Хватит молчать, беспредел властей идет повсеместно, не только данный приют но и многие другие моменты.

Ты придешь, я приду, ты друга\знакомого, я друга\знакомого, вот так и соберем 200-500 человек.

А если еще подключить прессу, эффект удвоится.

to arRossAlex

Ты прав, достаточно взять шлема.
Проводник
Байкер

Марка мото:
vfr 800

СообщениеДобавлено: 18, 11, 2013, 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё это верно, но возымеет ли это какой либо эффект?
мы (мотоциклисты) ведь тоже на птичьих правах сидим- в плане претензий нас всё равно не воспринимают. "Большие люди" не принимают нас за людей, да и против власти переть, против устроенной системы, тогда как сами как стадо...
ну а если всё же будут сборы- я тоже там буду, и людей приведу неравнодушных.
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 18, 11, 2013, 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в казани самолет упал...
Sergio
Старик

Марка мото:
Круизер

СообщениеДобавлено: 18, 11, 2013, 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Boss
Сутки назад.
Самалет тяжелее воздуха, имеет свойство падать
вит008
Старик

Марка мото:
BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 18, 11, 2013, 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katachimoto писал(а):
to Sergio

Я думаю в момент появления (судебного исполнителя, надзорного органа и т.д) поможет, и еще как.
Хватит молчать, беспредел властей идет повсеместно, не только данный приют но и многие другие моменты.

Ты придешь, я приду, ты друга\знакомого, я друга\знакомого, вот так и соберем 200-500 человек.

А если еще подключить прессу, эффект удвоится.

to arRossAlex

Ты прав, достаточно взять шлема.
дружок,здесь на форуме 15 человек общаются ржач
dyv
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 19, 11, 2013, 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergio
когда его хотели выселять и было уже предписание.
я поехал, хотя многие отговаривали - мол у меня пробелмы будут с властью , а пох

на удивление подддерживающих было очень мало (человек 5-6) хотя на цт и все собирали группу мол поехать встать на защиту (

правда охрана была усилена и шатался там участковый и журналисты только - но в тот раз пронесло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
arRossAlex
Хозяин тайги

Марка мото:
DL650A V-Strom

СообщениеДобавлено: 19, 11, 2013, 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dyv
лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... Good
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergio
Старик

Марка мото:
Круизер

СообщениеДобавлено: 19, 11, 2013, 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dyv писал(а):
(человек 5-6)

и я про то же .. виртуально все там, а как реально поехать - 90% сдуется..
dyv
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 19, 11, 2013, 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у пелевина есть определение для таких людей

"креативный класс "

— Креативный класс — это вообще кто?
— Это которые качают в торрентах и срут в комментах, — ответил я.
— А что еще они делают?
— Еще апдейтят твиттер.
(С)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 19, 11, 2013, 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самолеты часто падают. Если бы не сын президента - плевать было бы всем. А так сенсация. Если бы в Казани открыли новую детскую площадку - хер бы кто порадовался. А так - че б не обсудить самолет.
Dow
Старик

Марка мото:
Ducati M796

СообщениеДобавлено: 19, 11, 2013, 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assassin писал(а):
Самолеты часто падают. Если бы не сын президента - плевать было бы всем.

Я еще отметил что погибло несколько десятков человек, а новости подаются как будто сын президента Татарстана один в салоне летел, и ни летчиков, ни бортпроводников там не было.
А подтекст такой - типа они и не люди вообще и нефиг заморачиваться и считать их.

Во времена СССР и "очень несвободной прессы" - никто бы себе такого не позволил, даже если бы министр разбился, сказано было бы так - 50 человек, в том числе такой и такой то. А сейчас то - кто их заставляет людей сортировать и заниматься по сути фашизмом?
Highlander
Хедлайнер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 19, 11, 2013, 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergio писал(а):
http://www.kursiv.kz/news/details/obshestvo/Otetc-i-deti-Svyashennika-Sofroniya-lishayut-podopechnyh/

блять да оставьте его в покое в конце концов! суки не мытьем так катанием решили закрыть приют!
интересно если это был бы не отец Софроний, а какой нибудь муфтий Мухамед - реакция властей была бы такой же??

ты не поверишь, таки да, тем более с такими проблемными доками, как у Софрония)))) там ваще все очень даже строго, все напуганы экстремизмом, и компромат найти - раз плюнуть, ибо мало у нас в органах людей, разбирающихся в теологии
например есть в Турции такой человек, Фетхуллах Гулен, школы открывает, общаги, квартиры снимает для студентов, подготовительные курсы, стипендии, все на пожертвования спонсоров конечно, причем спонсоры как и крупные, так и мелкие есть, свою деятельность он и его последователи называют просто - Хизмет (служение, долг, по казахски - кызмет)
так вот, они у нас запрещены, типа экстремисты, хотя школы его у нас работают
маразм короче
а отцу Софронию нужен в первую очередт грамотный юрист, и чтоб документы все в порядок привел, если у него самого с паспортом проблемы, что говорить о документах на землю, здания, детей в конце концов
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 426, 427, 428 ... 454, 455, 456  След.
Страница 427 из 456

Перейти: