Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 3, 10, 2013, 11:54 Заголовок сообщения: 19 октября закрытие сезона в Алматы |
|
|
Это первое сообщение темы19 октября зкрытие в Алматы, организаторы MOTORS - все вопросы туда )
UPDATE
ВАЖНО
Информация от Леонида.
Сбор на пятачке Фурманова-Ташкентская в 14.00 (можно и раньше)
Старт колонны в 15.00.
Круг будет небольшой.
для нижеташкентцев:
в 13 -00 желающие могут собраться по Шолохова в сторону пожарки(Суюнбая) после базара и жд моста справа на заправке синоил, точнее сразу за ней и оттуда в предположительно 13-20 выехать организованной колонной к месту проведения закрытия.
для "центровых"
сбор на "Океан" он же "Мухит" -магазин на Сатпаева/Фурманова
в 13 00 _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов
Последний раз редактировалось: Outsider (18, 10, 2013, 17:09), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russo_K
Модератор цитировать

Марка мото: Honda
|
Добавлено: 20, 10, 2013, 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergio
L2R были не организаторами, не спонсорами, не валантерами на данном закрытии.
В данной ветке все договаривались сами, кому как и где удобней собратся.
Модераторы L2R умеют не только посты чистить (я отвечаю)
Обижайтесь сами на себя за весь бардак от начала и до конца.
и все претензии к организаторам.
сам присоеденился к парням уже на вднх, раньше не получалось. и всех сразу нашол, и колонна ехала зашибись. _________________ _________________
Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstantin
Проспект цитировать

Марка мото: R1200GS, CRF 450 X
|
Добавлено: 20, 10, 2013, 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ехал в самом начале колонны,и весь маршрут мы так и держали строй каким он был при выезде, по крайней мере первые четыре ряда... по этому мне всё понравилось и ничего не напрягало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergio
Старик цитировать

Марка мото: Круизер
|
Добавлено: 20, 10, 2013, 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое кол-во надо как на парадах строить и пускать коробками, по 40-50 голов. Между коробками интервал пара минут. Во главе каждой коробки идт ведущий, первый ряд активисты задающие темп и строй. _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russo_K
Модератор цитировать

Марка мото: Honda
|
Добавлено: 20, 10, 2013, 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
прежде чем на параде строем ходить, бойцы на плацу не одну пару сапог сотрут.
Каким образом ты предлагаешь байкеров выстроить? _________________ _________________
Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюнхаузен
Байкер цитировать

Марка мото: Virago 400
|
Добавлено: 20, 10, 2013, 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
снова вы братцы тему ээту муссируйте, кажный год та почитай...  _________________ Freak out |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rispay
эндурист цитировать

Марка мото: Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati
|
Добавлено: 20, 10, 2013, 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
мопедисты улыбнули, точнее, тем кому до 14 лет, ну не знают они о колоне ничего, и дисциплины у них нет _________________ Жизнь, просто я тебя люблю-
И это главный мой секрет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergio
Старик цитировать

|
Добавлено: 20, 10, 2013, 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Russo_K
как и описано выше. Партиями, в идеале по классам техники: круизеры/туринги; спорты/стриты; тяжелые и легкие эндуро; мопеды
4 типа техники, количество людей в группе 40-50 (4 по 10, или 4 по 12 рядов)
В каждой группе есть старший ведущий, а также по 3-4 помощника расположенных по краям коробки и помогающие держать рядность.
Как показывает практика -группа 40-50 чел может вполне нормально ехать.
На самом деле абсолютно ничего сложного: не нужно стирать резину на тренировках, а нужно просто ЗАРАНЕЕ ВСЕМ озвучить правила поведения, определить ведущих и помощников, раздать им соответсвующие отличительные знаки (старшему красный жилет, помощникам зеленые, стоят копейки), и эти люди должны быть ЗАРАНЕЕ на месте сбора и делить прибывавщих по группам, проверять наличие документов и экипы, не адекватов отправлять домой, в случае неповиновения -привлекать ЖП вплоть до ликвидации мота на штрафняк. И к моменту выезда наверняка все будут знать кто где и за кем должен ехать и как себя вести.
Ведущие и помощники пользуются поддержкой ЖП.
Вот когда будут такие открытия и закрытия - поверьте отношение властей, окружающих иЖП к мотоциклистам будет абсолютно другим.
Да и вообще пора создать профсоюз мотоциклистов, ну или что то типа того, что бы были адвокаты, лобби в акиматах и пр. Конечно всем участникам нужно платить взносы, без этого никак. Но мотас удовольствие не из дешевых. _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lelik
Байкер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 20, 10, 2013, 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
yarl писал(а): |
Променял оф. закрытие на мега-ржачный прохват с ЧоперРайдерс в Иссык. Верхняя трасса от Иссыка до Талгара - просто сказка, море позитива. Приветище Л2Р на Океане, проезжали около 13-30 |
Дык это вы были А мы подумали что-то долго вы разворачиваетесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lelik
Байкер цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 20, 10, 2013, 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergio писал(а): |
Хуйня полная.
В первую очередь разочаровала организация самих L2R: исписано 15 страниц, в шапке висит 2 места сбора: синойл и океан, ни там ни там вовремя никого из модераторов не было. На синойле был не долго, покурил, попил лимонадика и поехал далее никого не дождавшись.
На океане вообще прикол: приехал к часу, было около 6-7 мотасов, и никого из извесных всем форумчан: Аут, Рус, Скипло и пр. Даже когда подьехал гаер и в матюгальник спросил кто старший - все хором сказали: еще не приехали! В итоге мне пришлось лезть к нему в машину и обьяснять какого хуя тут собралась толпа мопедов, заодно и получили разрешение ехать по Фурманова, но не борзеть.
Правда Командор потом подьехал, но ясности ехать или нет не внес. В итоге сама толпа выстраилась по двое, поставили головным Полкана с флагом КазССР (респект Полкан что не ссыканул) и покатили на пятак. Ехали помоему нормально, во всяком случае наша пара шла ровно.
Пятак он и есть пятак, был забит под завязку. Ни шоу, ни музыки, нихуя короче.
Прошел всю стоянку, не увидел ни одного флага или символа L2R, хотя новичкам советовали держать ориентир на них.
Т.к заранее решил что не поеду со всей толпой - выехал чуть ранее, где увидал Рашида пытающегося выстроить все стадо в один легион также в сопровождении ЖП встретил пару знакомых гаеров, которым сказал, что все старания что то выстроить безполезны. В итоге один из них позвонил потом и подтвердил мои прогнозы: с Фурманова выехало что то похожее на колонну, далее было стадо
Короче от закрытия получил еще больше негатива чем ждал. Основное из них конечно от работы модераторов, кому то лень, кому то некогда, ктото заболел и т.д
Г-да, виртуальными начальниками быть легко, тереть посты и писать грозные предупреждения много ума не надо. Но если уж взялся за мяч - так хуяч!!
А так паства осталась без пастырей, во всяком случае на океане.
Никого не хотел обидеть. |
"Советскую голду конечно все и ждали" - традиции хули, так и поехали сами, Командор и Палкан респект. Красиво и аккуратно до пятака |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

Марка мото: DL650A V-Strom
|
Добавлено: 20, 10, 2013, 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
PALKAN писал(а): |
а сложное вести роту на войну |
Какое ни будь отношение к службе в армии имеешь?
Karlson
Дело не в количестве, дело в качестве.
И почему-то есть у меня такая уверенность, если когда и будет
ехать по нашим улицам колонна из -300-сот, 400-сот, мотоциклов
то колонна будет такой-же, как и та из нескольких десятков.
Только лишь по одной причине, в Риддер приезжают, ребята
серьезные, не ноющие на сложность пути и не ищущие идеальных
дорог, они просто берут и едут, получая удовольствие от того, что
есть, а не от того, чего хотелось-бы. Именно эти ребята не способны
на глупости. А остальные отсеется, тем кому не простой путь
по зубам.
Ан440
Организовать "стадо" невозможно.
Ты все правильно написал! Полностью с тобой согласен.
Наконец-то мы пришли к единому. В ветке "Нужны-ли скутеры
в колонне" я уже в этом направлении писал. Должны быть
правила единые, для всех! _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
Не важно куда, не важно сколько, важно с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karlson
Старик цитировать
Марка мото: KTM 690 SMC R
|
Добавлено: 20, 10, 2013, 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
arRossAlex писал(а): |
Karlson
Дело не в количестве, дело в качестве.
И почему-то есть у меня такая уверенность, если когда и будет
ехать по нашим улицам колонна из -300-сот, 400-сот, мотоциклов
то колонна будет такой-же, как и та из нескольких десятков.
Только лишь по одной причине, в Риддер приезжают, ребята
серьезные, не ноющие на сложность пути и не ищущие идеальных
дорог, они просто берут и едут, получая удовольствие от того, что
есть, а не от того, чего хотелось-бы. Именно эти ребята не способны
на глупости. А остальные отсеется, тем кому не простой путь
по зубам. |
Дело именно в количестве. В общем количестве, включающем в себя всех без исключения - ноющих и не ноющих, знакомых и незнакомых, мотоциклистов и скутеристов, щеглов и стариков, приезжих и местных, всех, всех, всех... И вот это все надо на месте организовать, построить, провести по Алматы - по городу, в котором за день двигается количество машин, сравнимое с нескольким десятком Риддеров. Так что давай не будем сравнивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karlson
Старик цитировать
Марка мото: KTM 690 SMC R
|
Добавлено: 20, 10, 2013, 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergio писал(а): |
Вот когда будут такие открытия и закрытия - поверьте отношение властей, окружающих и ЖП к мотоциклистам будет абсолютно другим. |
Отношения властей, окружающих и ЖП надо менять не два раза в год, а каждый день - показывая себя, как мотоциклиста, с положительной стороны. Каждый раз, садясь на мотоцикл, надо задумываться об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeathRider
Старик цитировать

Марка мото: Yamaha XVS400 DragStar Custom
|
Добавлено: 20, 10, 2013, 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне все понравилось, я особо на общий пробег как на что-то основное и не ориентировался. Мы после пробега дружно с ребятами поехали на природу, пожарили шашлыку, повеселились, пообщались. Вот это было кайфно!
Ссылку на архив с фотками выложу позже. _________________
+ CHOPPERS 'TIL YOU DIE + |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergio
Старик цитировать

|
Добавлено: 20, 10, 2013, 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Karlson
это конечно так, но подобные мероприятия очень показательны, так как массовые и привлекающие кучу народа. В первую очередь они показательны для автолюбителей, населения и полиции.
Короче заипался я тыкать в экран, все что хотел сказать - сказал. Пошел пить виски, всем удачи на дороге неважно на 2х или 4х колесах! _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeathRider
Старик цитировать

Марка мото: Yamaha XVS400 DragStar Custom
|
|
Вернуться к началу |
|
 |