Live2Ride.KZ

19 октября закрытие сезона в Алматы

зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Outsider
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 3, 10, 2013, 11:54    Заголовок сообщения: 19 октября закрытие сезона в Алматы Ответить с цитатой

Это первое сообщение темы

19 октября зкрытие в Алматы, организаторы MOTORS - все вопросы туда )

UPDATE
ВАЖНО
Информация от Леонида.

Сбор на пятачке Фурманова-Ташкентская в 14.00 (можно и раньше)
Старт колонны в 15.00.
Круг будет небольшой.

для нижеташкентцев:
в 13 -00 желающие могут собраться по Шолохова в сторону пожарки(Суюнбая) после базара и жд моста справа на заправке синоил, точнее сразу за ней и оттуда в предположительно 13-20 выехать организованной колонной к месту проведения закрытия.

для "центровых"
сбор на "Океан" он же "Мухит" -магазин на Сатпаева/Фурманова
в 13 00

Последний раз редактировалось: Outsider (18, 10, 2013, 17:09), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AndreyV8
Мазут

Марка мото:
Kawasaki ZX6R

СообщениеДобавлено: 19, 10, 2013, 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санитар писал(а):
Да номано прокатились. Все всегда недовольны. Да маршрут никакой, да как всегда влазят кто попало туда куда лезть им ненадо, но это наверное наше дело выпинывать таких.
Я вон по дороге с Синоила вырвал бампер аудюхе потому что он в колонну вклиниться хотел. Опасно? Да, но как еще мудаков учить?

Суровый)
Проводник
Байкер

Марка мото:
vfr 800

СообщениеДобавлено: 19, 10, 2013, 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даааа...... тупняк конечно, постояли в тупике как стадо баран и псёёё.
а мопедасты реально задолбали, как тараканы хаотично и как попало гонзали, колонна распалась местами изза этих долбоёжиков.
ментам канеш респект! Good чотко консервы убирали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AndreyV8
Мазут

Марка мото:
Kawasaki ZX6R

СообщениеДобавлено: 19, 10, 2013, 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне все равно понравилось..
Проводник
Байкер

Марка мото:
vfr 800

СообщениеДобавлено: 19, 10, 2013, 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое мероприятие эт конечно хорошо, только когда многих знаешь, а я приперся и зазнакомился только с outsiderom, ему огромное спасибо- так слегка показал кто есть кто, а то знаю ток по аватарам и погонялам!
в целом всё было ништяк! Good
Sergio
Старик

Марка мото:
Круизер

СообщениеДобавлено: 19, 10, 2013, 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуйня полная.
В первую очередь разочаровала организация самих L2R: исписано 15 страниц, в шапке висит 2 места сбора: синойл и океан, ни там ни там вовремя никого из модераторов не было. На синойле был не долго, покурил, попил лимонадика и поехал далее никого не дождавшись.
На океане вообще прикол: приехал к часу, было около 6-7 мотасов, и никого из извесных всем форумчан: Аут, Рус, Скипло и пр. Даже когда подьехал гаер и в матюгальник спросил кто старший - все хором сказали: еще не приехали! В итоге мне пришлось лезть к нему в машину и обьяснять какого хуя тут собралась толпа мопедов, заодно и получили разрешение ехать по Фурманова, но не борзеть.
Правда Командор потом подьехал, но ясности ехать или нет не внес. В итоге сама толпа выстраилась по двое, поставили головным Полкана с флагом КазССР (респект Полкан что не ссыканул) и покатили на пятак. Ехали помоему нормально, во всяком случае наша пара шла ровно.
Пятак он и есть пятак, был забит под завязку. Ни шоу, ни музыки, нихуя короче.
Прошел всю стоянку, не увидел ни одного флага или символа L2R, хотя новичкам советовали держать ориентир на них.
Т.к заранее решил что не поеду со всей толпой - выехал чуть ранее, где увидал Рашида пытающегося выстроить все стадо в один легион Good также в сопровождении ЖП встретил пару знакомых гаеров, которым сказал, что все старания что то выстроить безполезны. В итоге один из них позвонил потом и подтвердил мои прогнозы: с Фурманова выехало что то похожее на колонну, далее было стадо Confused
Короче от закрытия получил еще больше негатива чем ждал. Основное из них конечно от работы модераторов, кому то лень, кому то некогда, ктото заболел и т.д
Г-да, виртуальными начальниками быть легко, тереть посты и писать грозные предупреждения много ума не надо. Но если уж взялся за мяч - так хуяч!!
А так паства осталась без пастырей, во всяком случае на океане.

Никого не хотел обидеть.
парашютист
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 19, 10, 2013, 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упустили алмату упустили.. лыба
теперь только всем вступать по клубам и обьедениениям по своему ИМХО..
и командирам этих сообществ наводить порядок !!!!!!!!!!(какими методами обьяснять не буду,методы будут ясны в процесе наведения..)
иначе будет пиздец все больше и ужасней!!!!

прислушайтесь к старой обезьяне... лыба
так как это все происходит , это не правильно! это хаос! это не мотокультура нихуя....
pirate
Мотоциклист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 19, 10, 2013, 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой рахмет оргам !
Clapping Good
Хватит обсирать !
Проводник
Байкер

Марка мото:
vfr 800

СообщениеДобавлено: 19, 10, 2013, 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парашютист
думаю командиров не хватает, настоящих и авторитетных!
да и у людей одна дурь в башке, безответственность.
многие не имеют принадлежности к тому или иному клубу, а есле имеют то толку от этого никакого, т.к. спроса нет Embarassed
Sergio
Старик

Марка мото:
Круизер

СообщениеДобавлено: 19, 10, 2013, 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirate писал(а):
Большой рахмет оргам !
Clapping Good
Хватит обсирать !

Сказал человек пришедший пешком ржач
Hephaistion
Мембер

Марка мото:
кавасака дурка

СообщениеДобавлено: 19, 10, 2013, 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мое первое закрытие на моте) постоял, понаблюдал, в колонне ехать не стал)
Проводник
Байкер

Марка мото:
vfr 800

СообщениеДобавлено: 19, 10, 2013, 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hephaistion
и не много потерял! у меня тоже первое, в колонне был. очень короткий маршрут мля.
Hephaistion
Мембер

Марка мото:
кавасака дурка

СообщениеДобавлено: 19, 10, 2013, 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамир
маршрут наизусть знаю) спец цон трепет нервы уже с лета)
Санитар
Старик

Марка мото:
Kawasaki VN2000F->Suz Bandit 1200

СообщениеДобавлено: 20, 10, 2013, 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergio писал(а):
Хуйня полная.
В первую очередь разочаровала организация самих L2R: исписано 15 страниц, в шапке висит 2 места сбора: синойл и океан, ни там ни там вовремя никого из модераторов не было. На синойле был не долго, покурил, попил лимонадика и поехал далее никого не дождавшись.

Никого не хотел обидеть.

Cказал человек приехавший на час раньше назначенного времени. На Синоил приехал как обещал, выставил мот как обещал на дороге и указывал где паркинг всем проезжающим и подъезжающим, выехали даже чуть позже плана в 13-30 колонной.
Monroe
Мазут

Марка мото:
Honda CBR600RR

СообщениеДобавлено: 20, 10, 2013, 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал на Океан в 13:00. Постояли до 14:00 и двинули к площадке сбора. Вышло так, что ехал в первой паре, за флагом ))
Постоянно смотрел назад, ехали все ровненько и красиво! Палкан грамотно вел нас )
Мне это доставило больше кайфа, чем основной пробег в никуда.
Семечки реально мешались и разбивали строй. Я вообще потерялся )
Гайцам спасибо, разгоняли коробки, следили за порядком. Виндом или авалон с киргизскими номерами это отдельная песня. Надо было его самим гасить.
В целом доволен, так как первое закрытие. Но собирались дольше чем ехали Wink всем спасибо и надеюсь на дальнейшие мероприятия!
Санитар
Старик

Марка мото:
Kawasaki VN2000F->Suz Bandit 1200

СообщениеДобавлено: 20, 10, 2013, 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyV8 писал(а):

Суровый)

Со мной было еще 20 мото, я в толпе смелый умора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.
Страница 15 из 23

Перейти: