Live2Ride.KZ

Соревнования по эндуро ПАМПАСЫ

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 160, 161, 162  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотоспорт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ан440
черный пояс по эндуро

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 4, 4, 2011, 17:31    Заголовок сообщения: Соревнования по эндуро ПАМПАСЫ Ответить с цитатой

Это первое сообщение темы

Последний раз редактировалось: Ан440 (19, 3, 2016, 7:43), всего редактировалось 26 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peet
Байкер

Марка мото:
Honda CRF450R;CRF250R

СообщениеДобавлено: 1, 10, 2013, 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сказано же - JOPА лыба
Кен де Дайкер ... Рост: 1.91 м. Вес: 86 кг.

наверно приехал -поршневую поменяли вместе с доливкой топливалыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MCVL
Старик

Марка мото:
XR650R, Yiben150

СообщениеДобавлено: 1, 10, 2013, 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааа, ну ладно, уже скоро флуд пойдет. По существу мероприятие выдалось офигеннейше! Yahoo!
Очень порадовало участие Валерия Шевелева и Влада Марченко, респект и уважуха Good
Всех победителей поздравляю с победой, а участников с участием! ))
Давайте фоты лыба
tolmach13
Старик

Марка мото:
YZ125 Два

СообщениеДобавлено: 1, 10, 2013, 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Versal писал(а):
блин дайте мне КТМ 125ку я тоже хочу опробовать трассу насколько лучше он прет чем джебелек мой, с моим опытом ))))))).

На 125 ехать в разы сложнее чем на Джебеле, но сначала надо с очком договориться лыба
Levium
Nascar Driver

Марка мото:
Suzuki DR-Z400S Edelbrock edition

СообщениеДобавлено: 1, 10, 2013, 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MCVL писал(а):
Ну и да, позволит Джебелям, ХР-ам и ТТР-ам соревноваться чисто между собой )))

это самое идеальное делить по марке мота и объему...
хотя потом будут споры у кого какой тюнинх стоит и звезды! ржач
Car
Auto
Racing
Versal
Сиськофил

Марка мото:
djebel, crf, xr250, gas gas TXT

СообщениеДобавлено: 1, 10, 2013, 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и пришла очередь маленького но интересного фото отчета под простым и знакомым названием Jopa ))

А вот и первое фото с названием )))

а теперь немного фантазии дорогие друзья и блин по первым 2м поворотам опять вырисовывается .... правильно Ж..ПА )))

Как же это все могло случится просрал первое место аа бля ....

Все ну вас всех в Жо.у я домой поехал

Следующий интересный кадр. Возьму несколько строк из песни дядьки Шнурова .... А мне все по.уй, я сделан из мяса ... и тут прилетает ботинок с песком от Лешего, заткнись тут дети ...

Кто то вспомнил слова из замечательной детской песенки и все пришли послушать....

Я уже совсем большая и умею хорошо:
На пол прыгать с табуретки и садиться на горшок.
Я уже совсем не детка, куклам суп могу варить,
Только мне не разрешают слово жопа говорить.

Стало с бабушкою плохо как сказала я при ней,
Назвала меня дурёхой, а сама то не умней.
А родители сказали:"Как же так, с каких е лет?"
А родители сказали что такого слова нет.

Я у зеркала стояла может час, а может два.
Даже ноги загудели, заболела голова.
Вижу чётко, вижу ясно, ну какой же тут секрет.
Ведь такого не бывает жопа есть а слова нет.

Долго думала годала, может я плохая дочь.
После этого скандала не спала совсем я ночь.
А на утро я решила мел у брата попрошу,
И на всех заборах крупно слово жопа напишу.
А на утро я решила мел у брата попрашу,
И на всех заборах крупно слово жопа напишу!

Ну что сказать дальше опять креативные коменты означающие только одно какой это позитив и у всех в мыслях только одно ........

А мля щас накроет .......Жо. А

Блин фиг же обгонишь и фиг же пропустит ....... Жо. А

А фиг вам а не подъем вот вам .... Жо. А

Мысль пронеслась и одно слово ....

А кто то говорил что там 15 кобыл и фиг догонишь а это опять ..... Ж

А тут мы немного отойдет от темы и вспомним красные трусиля .... блин да чтож такое опять без этого слова ну ни как ...

А вот идите в .... не догоните хоть я и отстаю на один круг )))

Жизнь хорошая штука но трасса это Ж... ну вас нафиг подумал он и прилег на песочке

Что то мы все про Жо.... и про Жо... Это мля хард рок

нет это рок н рол детка

Кто против рок н рола тот против нас ..... идите нафиг не дам медаль я в своем классе .....

Они были против рок н рола и против рекламы КТМа

И всетаки это просто Жо.А

Levium
Nascar Driver

Марка мото:
Suzuki DR-Z400S Edelbrock edition

СообщениеДобавлено: 1, 10, 2013, 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, требую 5-ую фотку в оригинале, там Я и мой Мурзик на отличном плане! Good
ЗЫ: мы там еще не все мотасы сгрузили... ржач
Car
Auto
Racing
MCVL
Старик

Марка мото:
XR650R, Yiben150

СообщениеДобавлено: 2, 10, 2013, 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Versal, классные фотки и стишок умора

407 фоток от Татьяны Дружининой лыба
http://vk.com/club57500386?z=photo-57500386_310449167%2Falbum-57500386_180086711
Есть шанс, что есть неопубликованные фотки некоторых из участников, поэтому можете написать ей с просьбой скинуть их ))
BTR
Старик

Марка мото:
DRZs

СообщениеДобавлено: 2, 10, 2013, 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут есть фотке прикоьльные
http://www.idrive.kz/clubs/214/fotoreportazh_pampasi_2013
Peet
Байкер

Марка мото:
Honda CRF450R;CRF250R

СообщениеДобавлено: 2, 10, 2013, 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tolmach13 писал(а):
Versal писал(а):
блин дайте мне КТМ 125ку я тоже хочу опробовать трассу насколько лучше он прет чем джебелек мой, с моим опытом ))))))).

На 125 ехать в разы сложнее чем на Джебеле, но сначала надо с очком договориться лыба

А на Джебеле ехать как на 125 еще сложнее лыба вон где-то здесь есть фото минска поворачивающего как 125ка вокруг 650го XR лыба
MCVL
Старик

Марка мото:
XR650R, Yiben150

СообщениеДобавлено: 2, 10, 2013, 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peet, там за рулем Минска Влад сидит, а ХР-а неопытный чел ))
Посадка неправильная -20%, поворачивать не умеет -30%, двигатель сломан -20% от нормального времени для ХР-а лыба

http://photos.id.kcdn.kz/ff/top_674d40524ab27639fd0.jpg
Peet
Байкер

Марка мото:
Honda CRF450R;CRF250R

СообщениеДобавлено: 2, 10, 2013, 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не про ХР .... я про поворот со скольжением обоих колес и на оттяжке, чтоб пригрузить заднее колесо ...

на большекубатурнике так не делают особенно на грунте (изза их тупасти и мощьности колесо ловит зацеп и задирает ) ... а тут получается он как на 125ке с поворота выходит (чисто внешне) .... там движек очень резво обороты берет и колесо легко срывается , но "проваливать" по оборотам нельзя (мотор тутже дохнет) - такчто колесо часто оставляют в в пробуксовке и грузят оттяжкой....

А рядом какраз большекубатурник с ломовым моментом - человек сидит на баке - очень контрастно и наглядно разница видна (да на песке так вперед двигаться смысла нет - но суть таже)
Solnce
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 2, 10, 2013, 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитала я тут все комментарии по последним соревнованиям. лыба Рада, что многим понравилось, что у людей остались позитивные эмоции и впечатления. Значит не зря старались, чтобы провести эти гонки. Yahoo!
Понятно, что были и недочеты, но каждый раз мы учимся чему-то новому и учитываем это при проведении следующих соревнований!

Если я правильно поняла, особенно некоторых задело присутствие 125ки в Лайте. Да, не учли, приносим извинения. Но, по-моему, уважаемый Peet, ваш сарказм по поводу создания каких-то нелепых классов, это уже черезчур. Андрей признал вину. Да, недоглядели, учтем на будущее, таких ошибок не допустим.

И вот небольшая критика от судейства - каждый раз при регистрации происходит ужасное столпотворение гонщиков возле судейского столика. Стоит толпа из 10 взрослых мужчин и каждый просит его зарегистрировать, переговариваются между собой басистыми голосами и хотят, чтобы потом не было никаких ошибок. Confused
Убедительная просьба - в следующий раз не создавать такую толпу, если кто-то из судей просит вас не разговаривать рядом с судейским столиком или не торопить судей при регистрации, выполняйте такие просьбы, это делается для вас же, уважаемые гонщики.

P.S.: Если кто-то не может понять или сомневается, что за девочка это все пишет, спешу развеять ваши сомнения - это одна из судей - Вика лыба
P.P.S.: Если вы до сих пор думаете, кто же эта Вика, подходите в следующий раз к судейскому столику - узнаете.
Peet
Байкер

Марка мото:
Honda CRF450R;CRF250R

СообщениеДобавлено: 2, 10, 2013, 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никакого сарказма и нелепости, все на полном серьезе - по идее должно сработать.

На самом деле сам задался вопросом как правильно классифицировать эндуриков которые заявятся на соревнования по кроссу... потому как сейчас делают класс "хобби-эндуро" тоже не есть правильно.
Solnce
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 2, 10, 2013, 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, если неправильно поняла, но вот это "в новый класс собираем все спорные элементы такие как "подростки и девушки на злых кросачах, 650ки, "я тока вчера купил кросс -можно мне сюда" итп также сюда имеет право заявится любой участник категории Лайт" - выглядит как явная издёвка...
Peet
Байкер

Марка мото:
Honda CRF450R;CRF250R

СообщениеДобавлено: 2, 10, 2013, 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если и издевка то не в ваш адрес точно - просто что в кроссе что в троффи - регулярно под разными предлогами чудеса случаются (то машины класса ТР2 в хобби ("вам что жалко там девушка за рулем"), то мастера спорта в хобби "у меня машина сломалась я городскую у жены взял"). и еще всегда есть та категория которую непонятно куда деть и как поделить ... если за кроссовыми соревнованиями следите то это сразу по регламентам видно: вдополнение к 65, 85, 125, 250 (предусмотреных спортивной дисциплиной) появляютя классы "Ветераны А", "Ветераны Б", Любители, Хобби, Новички , Эндуро

это сразу говорит, что орги озабочены проблемой класификацией "спорных" элементов. Какбы у нас не так много спортсменов чтоб можно было вести совсем уж жесткую политику .... Такчто каждый ищет золотую середину. Чтоб и людей не обидеть и спорт сохранить.

Вот гдето както так. (Примеры привел специально не из эндуро чтоб не дай бог никто еще на свой счет не принял.)

Кого чем задел извиняйте ... нечайно получилось, никого конкретно не имел в виду, и еще раз отдельно против того пацана ниче не имею встречу-узнаю пожму руку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотоспорт Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 160, 161, 162  След.
Страница 119 из 162

Перейти: