Live2Ride.KZ

Эндуропокатухи, трипы, пробеги - часть2

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 397, 398, 399  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e73
Старик

Марка мото:
baja250

СообщениеДобавлено: 30, 9, 2013, 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я завтра на каскеленские для разминки, после перерыва большого. Седня прокатился в офис а звезды горные не сменил, пальцы устали с непривычки, елозил седалищем никак комфорт поймать не мог. отстойно мля опять снова наверстывать.
MCVL
Старик

Марка мото:
XR650R, Yiben150

СообщениеДобавлено: 30, 9, 2013, 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Versal писал(а):
я за с начевкой а то опять прохерачим всю красоту, хочу на тот подъем заехать перед гостиницой

Да, я б тоже, но американец говорит, что не хотел бы мерзнуть при +0 градусов ночью в горах, хотя это конечно было бы то еще приключение )))
http://rp5.kz/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%90%D1%81%D1%81%D1%8B,_%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD
Ты в принципе мог бы в субботу выехать, все облазить в воскр, а вечером вместе чуть-чуть по асфальту лыба
В воскресенье давайте в 8 утра выезжаем с Рыскулова Кульжинка, вдоль БАКа, на заправку и на Ассы

e73, ух-тыж! Вернулся чтоли? )) Или не на долго?
e73
Старик

Марка мото:
baja250

СообщениеДобавлено: 30, 9, 2013, 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надолго, обстоятельства таковы. Читаю и радуюсь за вас всем удачи.
anomalia
Байкер

Марка мото:
Djebel 200

СообщениеДобавлено: 30, 9, 2013, 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forever_S писал(а):

Я то подумал на тебя подействовало замужество, вот и не катаешь. А оказывается все не так. Желаю скорейшего выздоровления!

муж понимающий,увлечение поддерживает!!!!))обязательно выздоровею!!!ЕЩЕ ПОКАТАЕМ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
e73
Старик

Марка мото:
baja250

СообщениеДобавлено: 30, 9, 2013, 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорейшего выздоровления! Рад за тебя что муж разделяет твое увлечение, мне тож повезло, думал что после ассов ты никогда больше не сядешь на мот(меня там не было я был против поездки новичка да еще в дождь) особенно сочувствовал и ржал когда на следующий день ты пила чай губами из чашки не поднимая рук ржач
anomalia
Байкер

Марка мото:
Djebel 200

СообщениеДобавлено: 30, 9, 2013, 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e73 писал(а):
Скорейшего выздоровления! Рад за тебя что муж разделяет твое увлечение, мне тож повезло, думал что после ассов ты никогда больше не сядешь на мот(меня там не было я был против поездки новичка да еще в дождь) особенно сочувствовал и ржал когда на следующий день ты пила чай губами из чашки не поднимая рук ржач

я от таких ощущений только кайфую!!!зато потом, расстояния довались оч легко)))))закалка была, что надо!!!!учителя были класс!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vizis
Модератор

Марка мото:
Минск Х250

СообщениеДобавлено: 30, 9, 2013, 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что у ж ты споришь и оправдываешься за 15лс и прочее, Командор лыба
Влад красавчик однозначно Good
Naga
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 1, 10, 2013, 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Ерла, с возвращением) Yahoo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V.I.T.
Байкер

Марка мото:
Honda XR250-2/ Yamaha WR 450 F

СообщениеДобавлено: 1, 10, 2013, 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MCVL писал(а):
Тут один англоговорящий товарищ путешественник на бегемотике похожем на Yamaha XT1200 хочет прокатиться куда-нибудь в горы где красиво, предлагаю на Ассы через Бартогай на 1 день, в воскр например, кто-нибудь еще хочет на Ассы сгонять? Возможно это последние деньки, когда в этом году туда можно съездить ))

Поеду)
если погода позволит, хотелось бы по заскакивать на интересные хребты, хотя с Ямай 1200 много не поскачешь))
блин как бы асфальт исключить)
Div
Мембер

Марка мото:
Serow 225

СообщениеДобавлено: 1, 10, 2013, 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ещё не ездил так далеко и с компанией, Джебел взял пол месяца назад, вот хочу съездить с вами, дополнительного 4,5 литра бензина хватит на Асах? Что ещё надо взять с собой, ключи есть. Ещё мото ботов нет, только шлем. Недавно один съездил на Кок жайляу со стороны Алмаарасана и обратно той же дорогой. В общем надеюсь что успею за вами в колонне.
Ares
эндурист

Марка мото:
Suzuki Djebel

СообщениеДобавлено: 1, 10, 2013, 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Div писал(а):
Я ещё не ездил так далеко и с компанией, Джебел взял пол месяца назад, вот хочу съездить с вами, дополнительного 4,5 литра бензина хватит на Асах? Что ещё надо взять с собой, ключи есть. Ещё мото ботов нет, только шлем. Недавно один съездил на Кок жайляу со стороны Алмаарасана и обратно той же дорогой. В общем надеюсь что успею за вами в колонне.

Резина Злая ? Если нет то лутше не ездить в такие поездки. И темболее экипы нету. Хоть и маршрут легкии. Но и там надо иметь опыт. А если получите травму до города ехать далеко.... И на 200ке хватит бензы легко и без канистры.
Div
Мембер

Марка мото:
Serow 225

СообщениеДобавлено: 1, 10, 2013, 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

резина вот какая.
Levium
Nascar Driver

Марка мото:
Suzuki DR-Z400S Edelbrock edition

СообщениеДобавлено: 1, 10, 2013, 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V.I.T. писал(а):
блин как бы асфальт исключить)

хороший вопрос, может тогда через посты, а то резину жалко...
Car
Auto
Racing
MCVL
Старик

Марка мото:
XR650R, Yiben150

СообщениеДобавлено: 1, 10, 2013, 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Levium, по обочине в конце колонны езжайте умора
V.I.T., он говорит, что с бездором проблем нет, даже видео показывал, как он по такой же дороге как на Ассах 3 дня подряд ездил ))
сегодня на чопперг еще приедет, пригляжусь, может это 660-ка такая заряженная, к тому же вы-то можете ехать вперед, просто условно договоримся ждать друг друга на контрольных точках, типо как "в той роще, рядом с речкой, где хаваем", "перед бродом", "на магазине" если Версаль поедет показать красоту, которую нашел, ну и "на развилке на чупа-чупс", все, больше нигде не заблудимся ))
Div, по асфальту держим 80-90, на бездорожье чуть меньше и с частыми остановками, не потеряешься, без экипы быстро не едь, расстояния между заправками максимум 150км, у джебела хватило бы бака и без заправок проехать )
Div
Мембер

Марка мото:
Serow 225

СообщениеДобавлено: 1, 10, 2013, 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие мотоботы купить? IXS road 2 или Forma TERRAIN EVO цена у них примерно 36000
http://www.motorradonline.de/stiefel/motocross-stiefel-im-test-ixs-road-ii/380910?seite=6

http://motoganza.ru/index.php?option=com_automarket&type=items&category=ID27623&i_id=17496&Itemid=57

Купил первые! Так как еще буду на них на своем маленьком мотоцикле ездить у них категория Спорт/Турист, мне пойдет.

Последний раз редактировалось: Div (1, 10, 2013, 19:44), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Эндуро Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 397, 398, 399  След.
Страница 147 из 399

Перейти: