Live2Ride.KZ

Соревнования по эндуро ПАМПАСЫ

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 160, 161, 162  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотоспорт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ан440
черный пояс по эндуро

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 4, 4, 2011, 17:31    Заголовок сообщения: Соревнования по эндуро ПАМПАСЫ Ответить с цитатой

Это первое сообщение темы

Последний раз редактировалось: Ан440 (19, 3, 2016, 7:43), всего редактировалось 26 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Доржи007
Байкер

Марка мото:
Yamaha-Honda

СообщениеДобавлено: 30, 9, 2013, 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кстати мочити фото видео ролики и результаты
DEN_GR
мотоништяки

Марка мото:
990 adv

СообщениеДобавлено: 30, 9, 2013, 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на КТМ 125-ке в open классе ехал 15-ти летний пацан, который сел на этот байк 5-й раз в жизни. (Он занимается горным великом)
вам не стыдно? лыба
Komandor
Беларус

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 30, 9, 2013, 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ares писал(а):
Пришел я на Тест дравив КТМ сказали что мотас сломался )))
Вот сижу еше режу видео что есть. Квадриков не снимал.... Экономил заряд на моты.

Минск потестил? Его поломать не смогли)))
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 30, 9, 2013, 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

паниковать рано, 125 , 650 и лайт в раздельных зачетах ехали, ждите официальных резалтов...
MCVL
Старик

Марка мото:
XR650R, Yiben150

СообщениеДобавлено: 30, 9, 2013, 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ares писал(а):
Видео от меня не судите строго снимал первый раз. Снимал в P720 60fps. Закинул видео без каких либо редактировании так как не умею ржач

Первый заезд класса open
https://www.youtube.com/watch?v=OHUaWjJNL-I

2ой заезд Класса лайт.
https://www.youtube.com/watch?v=IUnhodFlKoI

Заезд Класс Open. 2ой заезд вроде. Видео с Горки.
https://www.youtube.com/watch?v=8pi0frQfVmw

Остальное видео загружаеться.

Ares, молоток, что снимал и выложил полный круг лайтсов, думаю всем участникам будет интересно глянуть, вспомнить как все это было и вообще посмотреть на себя со стороны ))
Tolmach13, надо было комментировать в камеру, а то на видео слышно только Бррррр-ррррр, ззззз-ззз )))
tolmach13
Старик

Марка мото:
YZ125 Два

СообщениеДобавлено: 30, 9, 2013, 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MCVL
Не до комментариев, у меня там ребёнок на триальной резине с песком сражается !
DOC
Жгун

Жгун

Марка мото:
Honda Suzuki

СообщениеДобавлено: 30, 9, 2013, 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем рахмет. Всё было супер!
Peet
Байкер

Марка мото:
Honda CRF450R;CRF250R

СообщениеДобавлено: 30, 9, 2013, 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEN_GR писал(а):
на КТМ 125-ке в open классе ехал 15-ти летний пацан, который сел на этот байк 5-й раз в жизни. (Он занимается горным великом)
вам не стыдно? лыба

Дэн причем тут пацан ? ты сам думай кого в чем пристыдить пытаешся?
регламент писал не пацан , допускал его не пацан,
пацан пришел, заявился, его допустили в класс дальше любой касяк или не стыковка уже не его вина а вина взрослых серезных дядек.

- я тебе с трофи рейдов пример приведу - когда в класс стандартов посадили дефочку на прототипе ТР3 (полностью блокированный лифтованный монстр на 38 тапках) .... ну и что было ? стандарты пыжатся бампера рвут пути легкие ищут балота обьезжают ..а эта куда руль повернула туда на своих 38х тапках и поехала ... каратульник в детском саду ...

А пацан молодец, про пятый раз конечно брехня (у меня на арендованой 125ке даунхильщики тренеровались и как они едут в 5й-10й раз я видел, )- но всеравно молодец ...
(хотя наверно слова "на этот байк" надо понимать буквально... тоесть пересел с какогото друго-го лыба

Камень та в сторону судейцев- в части соблюденияя имиже утвержденного регламента ... завтра я приду и скажу у меня вот квадрик я на нем второй раз сижу .... можно я в лайте поперек старта мотогонов поеду ... нормально будет если мне ответят "да, без проблем, тока стартовый взнос неси"? или вообще на джипе заявлюсь ...

Такчто как хотите -а регламент пишется для всех без исключений, при необходимости регламент уточняется и согласовывается уже со всеми заявившимися участниками , с предоставлением права возврата полной суммы или смены класса без доплаты ...

если человек настаивает на поездку в каком либо классе которому не соответствует , однако все требования безопасности соблюдаются и не нарушаются - то расматривается возможность допуска вне зачета .

Лично мне вообще по барабану, где кто с кем катается, мне с ним места не делить тем более в лайте - просто именно неукоснителное соблюдение регламента и элементарных правил поддерживает имидж организаторов, и интерес к спорту как к ЧЕСТНОЙ БОРЬБЕ по четко сформулированным правилам ...

А люди которые пытаются под со словами "а вам что жалко?" гдето что-то выкоробчить - портят свое лицо и лицо тех кто пошел им навстречу -и стыдно должно быть именно им .

А по факту - чего вы тут все так возмутились - официальных протестов из призеров никто не подал, так, что просто примите к сведенью и в следующий раз поступайте по совести.

Парень пришел - заявился, заслужено победил - достойно красиво.

Если считаешь что я в чем-то не прав - обоснуй.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Peet
Байкер

Марка мото:
Honda CRF450R;CRF250R

СообщениеДобавлено: 30, 9, 2013, 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tolmach13 писал(а):
MCVL
Не до комментариев, у меня там ребёнок на триальной резине с песком сражается !

садист однако! :-)
MCVL
Старик

Марка мото:
XR650R, Yiben150

СообщениеДобавлено: 30, 9, 2013, 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tolmach13, серьезно? О_о Круто!
PavelN
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 30, 9, 2013, 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял ,а в чем вообще проблема, По регламенту кроссовая 125
в лайт класс не проходит , если хотел в лайт класс надо было брать соответствующую технику. Регламент для того и пишется чтоб его
придерживаться . Если есть вопросы к регламенту решать их надо до гонки и если он не устраивает значит эта гонка не для вас,для этого собственно говоря регламент и существует. Не только для того чтоб призеры протест подавали лыба В принципе протест может подать любой участник соревнования и правомерность этого протеста будет определятся согласно заявленного регламента .
Да вот в этом регламенте как раз подача протестов и решение спорных вопросов не оговорено лыба
Улан
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 1, 10, 2013, 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MCVL
Мара,а ты и не заметил,что с вами девчонка гоняется? умора
MCVL
Старик

Марка мото:
XR650R, Yiben150

СообщениеДобавлено: 1, 10, 2013, 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуу, да, в принципе идея класса лайт - собрать участников "любителей" на дуал-спортах, а идея класса опен - собрать участников на заряженной спортивной технике с навыками ))
И у нас пока что недостаточно участников, чтобы еще открывать класс Опен 2 для малокубатурной спортивной техники, вот и приходится сувать куда суется, раз уж класс опен ей не подвластен лыба
Peet
Байкер

Марка мото:
Honda CRF450R;CRF250R

СообщениеДобавлено: 1, 10, 2013, 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чтож качество организации уже переросло полноту регламента .... а регламент по идее будет наполняться по мере становления нашего эндуро как спорта ... и судя по количеству участников и общему энтузиазму - для этого уже все есть.

Ну и как уже говорил именно серьезное отношение к соблюдению регламентных правил - является одной из составляющих развития интереса к спорту. как говорится тут "аткат-подкат не прокатывает -все по чеснаку " и это то что люди хотят видеть .
Peet
Байкер

Марка мото:
Honda CRF450R;CRF250R

СообщениеДобавлено: 1, 10, 2013, 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну по крайней мере эту гонку на количество участников было грех жаловаться ...
да и в опен2 смысла пока нет помойму ...

по мне так классификация вполне удачная ... кроме того что в детском классе дети мото и квадро вместе ... мало того что ехать сложно так еще и опасно: имел печальный личный опыт когда при небольшом столкновении с квадриком меня стащило с мотика и засосало под колесо квадра...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотоспорт Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 160, 161, 162  След.
Страница 115 из 162

Перейти: