Live2Ride.KZ

Эндуропокатухи, трипы, пробеги - часть2

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 397, 398, 399  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kara
Байкер

Марка мото:
suzuki djebel 250 xc

СообщениеДобавлено: 27, 9, 2013, 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается степи имеют глаза и уши. Вданном месте шарились китайские рабочие, чабаны, конокрады, метсные жители и непонятные личности на советских машинах. Слов нет, но оказываетя УЗун клак (сарафанное радио) работает как диктофон, все пишет и все передает.
Самое главное мне повезло с майором, он оказывается уважаемый человек в той местности, без его ведома ни одна муха не пролетает.
Матерый волк старой советской школы, их называют в криминальном мире волкодавами. Профессионал своего дела, если бы не он, то не знаю чем бы это завершилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimarik
Байкер

Марка мото:
CBR 1000 RR and Suzuki 650 DR

СообщениеДобавлено: 29, 9, 2013, 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается уебки еще и среди эндуристов встречаются ааааааа!
Naga
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 29, 9, 2013, 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет о наших эндуро выходных.
Как погоняли на пампасах?
Ares
эндурист

Марка мото:
Suzuki Djebel

СообщениеДобавлено: 29, 9, 2013, 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пара фоток с Пампасов.

Видео на снимал на 25 гигов сейчас буду смотереть.Что там )
Sla82
Старик

Марка мото:
всякие

СообщениеДобавлено: 29, 9, 2013, 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а хде versal и остальные???

ps я так и не смог побывать там, жаль, а ведь еще чуть ли не за месяц решил, что буду там + еще и участвовать подумывал.)))
зато тачки все на учет поставил, да матас порадовал нацепив на нее новую цепь со звездами и фильтром воздушным... лыба
Forever_S
Проспект

Марка мото:
SUZUKI djebel 200

СообщениеДобавлено: 29, 9, 2013, 21:23    Заголовок сообщения: пампасы Ответить с цитатой

Здорово покатались на пампасах! Мышцы болят, уставший довольный. Теперь мотас надо чистить, смазывать после песков. Confused

Поздравляю Обладателя "Красной хрюшки" с 3-м местом! Ура-Ура-ура! Clapping

Спасибо организаторам за интересные трассы. В следующий раз можно поробывать сделать 2 заезда в один день. Второй заезд пустить по той же трассе, только в другую сторону.
Naga
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 29, 9, 2013, 22:12    Заголовок сообщения: Re: пампасы Ответить с цитатой

Forever_S писал(а):

Поздравляю Обладателя "Красной хрюшки" с 3-м местом! Ура-Ура-ура! Clapping

Ого! Мара 3й?
Красавчик ваще! Good
Sla82
Старик

Марка мото:
всякие

СообщениеДобавлено: 29, 9, 2013, 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мара Good
Ares
эндурист

Марка мото:
Suzuki Djebel

СообщениеДобавлено: 29, 9, 2013, 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forever_S Сам то 2ое место взял. На Джебеле 200ке. А Мара 3й взял на Хрюшке 650ой. Молодцы! Мара Всетаки затесался в Лайт )))
И подскажите 40 минут видео весит 3 гига в P720как сжать ? Чтобы меньше весило и качество не потерять. А то есть записи заездов.

Последний раз редактировалось: Ares (29, 9, 2013, 22:36), всего редактировалось 1 раз
e73
Старик

Марка мото:
baja250

СообщениеДобавлено: 29, 9, 2013, 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карим. Лус. Мара. Мерж. Вася. Камаз.Нага. Приуэт всем кого не упомянул. 3 месяца в работе и тп. Проебал сезон я. Кули поделаешь жизнь такая. Всем удачи!
anomalia
Байкер

Марка мото:
Djebel 200

СообщениеДобавлено: 29, 9, 2013, 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем))везет вам!!!завидую белой завистью)))уверена соревнования прошли на ура!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ares
эндурист

Марка мото:
Suzuki Djebel

СообщениеДобавлено: 29, 9, 2013, 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная История. Поехал домой. И заметил что Номер уже на соплях держится. До дома оставалось где то 20-30км. Ну думаю пусть весит не отвалиться. Проезжая первомайку. Мне сигналила машина я подумал че он мне сигналит.... Приехал домой слез с мота смотрю нету номера. Тока кусочек номера остался.... Поехал искать в голову лезла мысля что надо смотреть всю обочину в 20км от города. Но решил проверить то место где мне сигналили. Приехал на место и Сделал 2 круга ничего не нашел. Остановился начал в кушарах лазит. Тут подежает Паренек на мопедке и спрашивает не номер потерял? )) Я да потерял. Он оказываеться тут и вылетел и лежал на обочине а тут чел из дома в окно увидел что я кружу и начал в кустах лазить... Вообщем предложил челу в награду чегонибуть он говорит что бутылки пива достаточно. Быстро слетал в кафешку на против и купил Полторашку разливного и отблагодарил чела. Я уже думал что придеться бегать с головняком с востановлением номера...
Теперь надо какнибуть Востановить номер залепить и замутить крепление кто может помоч ?
MCVL
Старик

Марка мото:
XR650R, Yiben150

СообщениеДобавлено: 29, 9, 2013, 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, просто я сказал, что у меня 250-ка и мне по началу поверили, а потом после заезда почему-то заподозрили, что у меня не совсем 250-ка, хотя я все время ехал только на 2-й передаче, и зачислили в класс 650, поэтому в этот раз не зачет ))

Forever_S, Стас, ты 2-е законное место взял, сразу за кроссачем 2Т 125 от КТМ с 38 лошадьми финишировал на Джебел 200, вот это зачет!!! Поздравляю от души! Good

e73 писал(а):
Карим. Лус. Мара. Мерж. Вася. Камаз.Нага. Приуэт всем кого не упомянул. 3 месяца в работе и тп. Проебал сезон я. Кули поделаешь жизнь такая. Всем удачи!

Ерла! А мы тебя уже совсем потеряли! Ты там жить теперь остался что ли? Когда будешь? ))

anomalia, привет! На Ура! )) Мы тебя еще увидим на бездорожье? ))

Ares, самый простой способ: используя Free Video Dub мгновенно обрежь видео файлы, чтобы только интересные моменты остались, потом доверься Ютубу, он сам все жутко сожмет, просто грузиться видео будет полночи )
А номер да, на эндурах вечно отваливается )
anomalia
Байкер

Марка мото:
Djebel 200

СообщениеДобавлено: 30, 9, 2013, 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MCVL писал(а):

anomalia, привет! На Ура! )) Мы тебя еще увидим на бездорожье?))

конечно))я немного с травмой колена уже почти 2 месяца, с жадностью перечитываю все покатушки ребят))пару раз в неделю прихожу в гараж и завожу мотоцикл....и как то хорошо на душе

очень скучаю по бездорожью))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Forever_S
Проспект

Марка мото:
SUZUKI djebel 200

СообщениеДобавлено: 30, 9, 2013, 9:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anomalia писал(а):
я немного с травмой колена уже почти 2 месяца

Я то подумал на тебя подействовало замужество, вот и не катаешь. А оказывается все не так. Желаю скорейшего выздоровления!

MCVL писал(а):
Forever_S, ты 2-е законное место взял, сразу за кроссачем 2Т 125 от КТМ с 38 лошадьми

Был бы зачет, если я обогнал этот КТМ Cool . А так, обогнал пару 650, одного многократного чемпиона Казахстана. Короче говоря подфортило мне. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Эндуро Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 397, 398, 399  След.
Страница 145 из 399

Перейти: