Live2Ride.KZ

Эндуропокатухи, трипы, пробеги - часть2

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 397, 398, 399  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sla82
Старик

Марка мото:
всякие

СообщениеДобавлено: 18, 8, 2013, 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мара на фото красавчик, реально катнулся, но тока по прямой...)))

мы вчера все-таки с Виталем катнули назад в ату как и запланировали.

Долго я думал о покатушках по талгарским горам.
Спс те "стоячий всадник", но следующий раз давай уж как договорились, через горы на озеро заедем иль куда там выше... лыба

MCVL писал(а):
найди флакончик с герметиком колес, сейчас их мало, это который в камеру закачивают и он сам заклеивает )
я знаю где их пока что много...
стоит он 650тг вроде бы.
я се купил, но пока не качнул в баллоны...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виталий honda xl250
Мазут

Марка мото:
honda xl250

СообщениеДобавлено: 18, 8, 2013, 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катнули просто супер. было все песок, грязь, камни,горы,ебеня.
Виталий honda xl250
Мазут

Марка мото:
honda xl250

СообщениеДобавлено: 18, 8, 2013, 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sla82 писал(а):
я знаю где их пока что много...
стоит он 650тг вроде бы.
я се купил, но пока не качнул в баллоны..

Слава эти балоны вроде для бескамерки
Yamaha R1
Мембер

Марка мото:
Yamaha R1

СообщениеДобавлено: 18, 8, 2013, 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://youtu.be/kxUFfHLTj3U
Будьте осторожно в горах!
умора ржач
Sla82
Старик

Марка мото:
всякие

СообщениеДобавлено: 19, 8, 2013, 9:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий honda xl250 писал(а):
Слава эти балоны вроде для бескамерки
пофиг, я уже пользовался ими, помогает реально, проверенно.
Sla82
Старик

Марка мото:
всякие

СообщениеДобавлено: 19, 8, 2013, 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yamaha R1 писал(а):
http://youtu.be/kxUFfHLTj3U
Будьте осторожно в горах!
умора ржач
ты чего притих???
когда катаЦа поедим?
Ares
эндурист

Марка мото:
Suzuki Djebel

СообщениеДобавлено: 19, 8, 2013, 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то все молчат. я отпишусь. Маленький отчетик. Поехали небольшим Маршрутом Вдол капчагая до Чилика. Выехав на пляж я еше раз понял что по глубокому песку ездить очень трудно.

Ладно бы просто песок. Так поподаються через каждые 50 метров Солончаки и так все время. Солончак такая интересная вешь. Что едеш себе 70-80км. Заежаеш на солончак и начинаеш тонуть и скорость начинает падать до 40км. Крутиш газ и ноль эффекта. А когда выежаеш с солнчака такой резкии рывок от нормально соприкосновения с грунтом прямо пулей вылетаеш.
1 раз увяз и начал тонуть благо почти выехал все равно пришлось пешком рядом идти и вытаскивать мот. И вот так мы проехали около 20-30км.
Потом первый брод. Не хилый такой. Виталии Хонду чуть не затопил по пояс в воде была но выехал.

На след броду Як прокладывал дорогу и затонул с ручками в Капчигае )
Вытаскиваем затонувшое судно на берег лыба

Потом около часа. Возвращали жизнь в мот. Слили все масло так как она превратилась в мазут. Слили все всю воду с глушителя и воздуха сливали воду даже с цилиндра. Прямо подводная лодка Затонул хорошо...
Спустя час оживили мот. Повторядь его подвиг никто не решился )
Поехали до железной дороги искать мосты.
Моты выглядели примерно так

Фотограф ) И за ним берег по которому мы ехали.

На железной дороге долго епались на пересекли все как 2а моста. эта была та еше история по шпалам ездить весело )
Дальше перекусили и обдумали что будем делать. Яку уже ехать не вариант дальше мот начал издавать странные звуки вроде и капризничать. Вадим вроде На Квадре КТМ поехал с ним назад в город.
А мы экстирималы решили продолжить покатуху. Версаль сказал что знает отличные тропки Рядом с Иссыкскими горами. И мы все направились туда.
В голове прошла мысь а отличная идея после степей горы охладиться самое то. Ехали около 50-70км.
Вот вид с первой полянки. Ехали в горах и поражался запахам. И начал замечать очень много яблоневых деревьев.
Не сдержался остановился и пошел собирать яблоки. Потом на полянке вместе по кушали их очень вкусные горные яблоки.

Потом поехали на вершину ближайшей горы ) Так по смотреть. с Чабанами поздароваться.

Высокие ели и грязь. Красота подъем оказался интересным.

Потом мы посмотрели в GPS и увидели дорогу в соседние ушелье.
А там оказались такие Ебеня что времени фотать тупо небыло.
фото ушелья куда мы спустились. По Карте никакой дороги не показывало на ближ 2 КМ а мы среди год едем не знаем куда а назад ехать не вариат пробирались как могли.

Вот Forver_s скинул видос )
Мара потом и я пробираемся по маленьким тропкам.
Было страшно из за того что с лева бурлила речка с камнями а тропка была маленькая и вся в камнях. Соскользнуть было очень легко.
http://vk.com/video28391304_165864501
Вот еше видос
Маленькие речки в пути
http://vk.com/id28391304?z=video28391304_165864633%2Fvideos28391304

П.С. После вчерашних покатух я так устал что утром Ели встал с кровати все болело. И я решил сегодня забить на работу и проспал до 2х часов )
yak74
Мембер

Марка мото:
990adv, exc500

СообщениеДобавлено: 19, 8, 2013, 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, DRZ в режиме субмарины я еще не пробовал ржач, занырнул с ним с головой.
С мотом все в порядке, приехал домой сменил масло, старое масло чистое было, а странные звуки оказывается издавала плохо прикрученная алюминиевая защита двигателя.
Versal
Сиськофил

Марка мото:
djebel, crf, xr250, gas gas TXT

СообщениеДобавлено: 19, 8, 2013, 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх ты такой трип по ущелью пропустил ))) это ахтунг ))))
Виталий honda xl250
Мазут

Марка мото:
honda xl250

СообщениеДобавлено: 19, 8, 2013, 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yak74 писал(а):
Да, DRZ в режиме субмарины я еще не пробовал , занырнул с ним с головой.
С мотом все в порядке, приехал домой сменил масло, старое масло чистое было, а странные звуки оказывается издавала плохо прикрученная алюминиевая защита двигателя.

как твой смарт жив
Versal
Сиськофил

Марка мото:
djebel, crf, xr250, gas gas TXT

СообщениеДобавлено: 19, 8, 2013, 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читать голосом Н. Дроздова )) В мире животных)).

И так друзья хочу вновь поделится с вами интересными наблюдениями за нашими братьями меньшими Эндуробалбесами, так мы их лаского будем сегодня называть.

И так начнем наш фото репортаж, А вот и первый эндуробалбес пытающийся взяться за оголенные провода незащищенной лапкой, сколько раз говорила ему мама браться за провода нельзя но все так и пытается сыграть на электричестве.

А вот еще одни представители нашей интересной фауны это браконьероаболтусы, которые всю жизнь почти ничего не делают, только иногда по утрам ставят большие сети думают поймать много рыбки на завтрак, а вот никуя подобного у них не выйдит так как я ваш покорный слуга Н. Дроздов похерил им их сети потому что это назвается Браконьерство!

Друзья посмотрите скорее сюда это разновидность Эндуробалбесика в синем. Посмотрите он приготовился к атаке давайте понаблюдаем за ним нам он очень приглянулся, я думаю мы про него отснимим интересного материальчика.

Ой как замечательно нам повезло увидеть их брачные игры посмотрите внимательно мои дорогие, Они насмотрятся на всякие части других особей забираются на своих железных коней и давай заводится!

А вот и сам процесс спаривания он тоже очень интересен тише тише мы небудем отвлекать их от этого увлекательного процесса

Ой как нам повезло мы наткнулись с вами на целую стайку Эндуробалбесиков вот посмотрите на того слева как он изящно подтягивает съехавшие труселя с опы )

А вот и еще один представитель этого вида Эндуробалбесик хРЮньдельвод конечно мне было очень сложно определить этот вид так как он сильно испачкался, наверное он это сделал специально они часто так привлекают самочек для спаривания, посмотрите как он их высматривает

А вот и самочки отдыхают в тени

Ну вот и подошел наш небольшой рассказик к своему завершению, надеюсь он вам очень понравился и вы откликнитесь и поддержите своими комментариями этот интересный вид нашей фауны. Ведь Эндуробалбесики это интересный и добрый вид. Ав заключении я вам хотел показать еще одного интересного Бигимотикообразного КТМщика, большая редкость встретить его но нам удалось он быстро промчался рядом с нами в сторону Китая видно там его ждала куча самочек ) давайте пожелаем ему удачи и хорошего настроения.

С вами был ваш покорный слуга Дроздов Н.
Sla82
Старик

Марка мото:
всякие

СообщениеДобавлено: 19, 8, 2013, 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим жжет...
давай уже садись на свою 690-ю двухколесную технику...

Последний раз редактировалось: Sla82 (20, 8, 2013, 9:10), всего редактировалось 1 раз
Yevgeniy
Мазут

Марка мото:
Suzuki DRZ400

СообщениеДобавлено: 19, 8, 2013, 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kara писал(а):
Кроме субботы и воскресенья, кто в рабочие дни недели выездной? Либо скользящий график работы, либо отпуск, либо ботаник занимающийся сбором фауны и флоры Алматинской области, либо безработный миллионер.

Я в отпуске эту неделю, не против катануть, 8 701 7335696
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sla82
Старик

Марка мото:
всякие

СообщениеДобавлено: 20, 8, 2013, 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

походу на следующий сезон нам всем надо будет согласовать время выхода в отпуска и т.п., чтобы покататься была возможность среди недели. ржач
Vadim-o
Старик

Марка мото:
задолбался указывать

СообщениеДобавлено: 20, 8, 2013, 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sla82 писал(а):
Вадим жжет...
давай уже садись на свою 650-ю двухколесную технику...

Обижаешь, техника 690-я лыба Но в такую каку низачто на нем не поеду он у меня еще неопытный. умора Хочу сказать, что все страсти рассказанные раньше про закапывание в солончаке, падание в воде и т.д., всего этого на квадре просто нет. Но огромный недостаток у него в его ширине. Там где моты вдоль ЖД путей просто сбоку проехали, этого пришлось затаскивать внутрь. Знаю что так ездить нельзя, но нужно было. лыба
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Эндуро Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 397, 398, 399  След.
Страница 113 из 399

Перейти: