Live2Ride.KZ

Токтогуль 2013, 23-25 августа.

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lelik
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 27, 5, 2013, 21:27    Заголовок сообщения: Токтогуль 2013, 23-25 августа. Ответить с цитатой

Это первое сообщение темы

В продолжение прошедшего мероприятия на Токтогуле д. Миша Харлеич приглашает всех казахстанских мото-братьев посетить замечательные места Киргизии в разгар бархатного сезона.
План мероприятия: концерт с выступлением музыкантов с Бишкека, употребление в пищу свежей баранины, а так же различных алкогольных напитков лыба

КАРТА кликабельна

географические координаты: 41.752585, 72.925551 - База Кок-Бел

Последний раз редактировалось: Lelik (19, 8, 2013, 23:44), всего редактировалось 8 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RED BARON
Байкер

Марка мото:
Yamaha

СообщениеДобавлено: 12, 8, 2013, 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запугали девчонок ржач
Наооборот, дорога идеальная, опыту набираться само то, мотоциклы позволяют, в одном месте пару ямок, которые в легкую объехать. Не далеко 600км, засвело спокойно доедут если в часа четыре-пять утра выехать и ехать около 100км/ч даже меньше (можно даже 60-70 км/ч, из личного опыта ржач) и с частыми остановками, тем более август намного теплее чем апрель...
такого снега не будет... наверно ржач

Последний раз редактировалось: RED BARON (12, 8, 2013, 22:51), всего редактировалось 1 раз
RED BARON
Байкер

Марка мото:
Yamaha

СообщениеДобавлено: 12, 8, 2013, 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное! Есть отрезок около пяти км бездорожья с острыми как бритва скальнымы камушками...

RED BARON
Байкер

Марка мото:
Yamaha

СообщениеДобавлено: 12, 8, 2013, 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hohey
Проспект

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 12, 8, 2013, 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RED BARON
Спасибо Пашь! Полегчало лыба
дед отмороз
Старик

Марка мото:
пианина YAMAHA XJ 600 diversio

СообщениеДобавлено: 12, 8, 2013, 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Я думаю что ДЕВУШКАМ по перевалу проехать безопасней , чем мужикам !!! Они будут знать что там опасно - и будут ехать спокойно !!!!! В отличии нас МУЖИКОВ !!! Нас то вперёд гонит " ТЕСТОСТЕРОН " ржач
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
дед отмороз
Старик

Марка мото:
пианина YAMAHA XJ 600 diversio

СообщениеДобавлено: 12, 8, 2013, 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати не смогу ехать - по семейным обстоятильствам !!! Evil or Very Mad Кто знает - тот поймёт !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LUINRIL
Старик

Марка мото:
ТХ200, СВ500Pc32

СообщениеДобавлено: 13, 8, 2013, 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дед отмороз писал(а):
А Я думаю что ДЕВУШКАМ по перевалу проехать безопасней , чем мужикам !!! Они будут знать что там опасно - и будут ехать спокойно !!!!! В отличии нас МУЖИКОВ !!! Нас то вперёд гонит " ТЕСТОСТЕРОН "

ржач Good

Пацандар...моя сибиха такая же как у девчат..в апреле она туда забралась и спустилась обратно без проблем лыба ехали не медленно...на опасных поворотах конечно сбавляли..причем от Алматы до Биша с неба лило как из ведра и нихера видно дорогу не было...а дальше, наверху вобще шел снег, но наледи не было на асфальте...опыт как иначе и приобретается, как ни в дороге? лыба К слову, у Скипло жена вобще не любит ездить по городу, а как дальняк - всегда едет и всё хорошо!!!есть желание - едьте!!! главное думать и предвидеть наперед, где сбавить, а где поддать...и еще взять дождевики и теплые вещи советую, ебняк там не исключен Wink
Dezertir
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 13, 8, 2013, 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то я не понимаю особо как туда ехать. надо ехать до бишкека, а от туда в сторону ИК по новой трассе, или же эта дорога через кегень, или все таки этот перевал который киргизкий перевал (так я ездил дорогу они почти сделали и перевал очень хороший) и еще вопрос опыта на дальняк нет на SV650S сложно будет ехать или нет просто там клепаный руль и не очень удобно, а так если что может на машине поехать???????
Semyon
Мембер

Марка мото:
M109R K9

СообщениеДобавлено: 13, 8, 2013, 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я до сих пор сижу в Новосибе Crying or Very sad
Василий
Байкер

Марка мото:
Honda XL1000 Varadero

СообщениеДобавлено: 13, 8, 2013, 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dezertir писал(а):
что то я не понимаю особо как туда ехать. надо ехать до бишкека, а от туда в сторону ИК по новой трассе, или же эта дорога через кегень, или все таки этот перевал который киргизкий перевал (так я ездил дорогу они почти сделали и перевал очень хороший) и еще вопрос опыта на дальняк нет на SV650S сложно будет ехать или нет просто там клепаный руль и не очень удобно, а так если что может на машине поехать???????

в самом начале этой темы выложены координаты данного места... посмотри не поленись и поймешь где это находиться...

на sv шке проедешь без проблем но если поедешь на машине тоже будет хорошо... потому что насколько я понял желающих упасть в машину будет достаточно...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Василий
Байкер

Марка мото:
Honda XL1000 Varadero

СообщениеДобавлено: 13, 8, 2013, 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет какой то список кто едит скудный уж совсем....

насколько я помню проживание + питание 2раза в день обходилось нам в 750 сом\сутки с чел это 2250 тенге примерно...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Василий
Байкер

Марка мото:
Honda XL1000 Varadero

СообщениеДобавлено: 13, 8, 2013, 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=ll

41.752585, 72.925551

M 41
Киргизия ‎ 205 м ЮВ

все верно это место... у меня находит...

пробуй еще раз...

Василий
Байкер

Марка мото:
Honda XL1000 Varadero

СообщениеДобавлено: 13, 8, 2013, 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто там с Харлеичем может перетереть пообщаться ???
Нужно договориться о барашке... он там копейки стоит... и очень вкусный.... в прошлый раз все было хорошо но мяса было очень мало... так что нужен БАРАН !!!!! толпой скинемся купим барана а там есть кухня и повора с ними договоримся они все сделают... Бешбармак или жаркое или плов, шашлык...

Мысль здравая я думаю.... кто меня поддерживает ??? есть такие ??

Василий
Байкер

Марка мото:
Honda XL1000 Varadero

СообщениеДобавлено: 13, 8, 2013, 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там оченама красиво... поедешь увидишь и потом не раз еще захочешь повторить трип... что природа что дорога просто грация.. !

Dezertir
Байкер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 13, 8, 2013, 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну надо с женой развести теперь чтоб поехать. я просто на дальняк еще не ездил так по городу только, а когда целый день катаешь руки со спиной конкретно затекают, а тут 600 км. боюсь отстать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.
Страница 7 из 22

Перейти: