Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
quadraser
Байкер цитировать

Марка мото: YFZ450 TRX700XX MATLOCK RACING
|
Добавлено: 29, 7, 2013, 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
пока только со старта фото участников) ждем фото наших фотокорреспондентов)
Фото кликабельны, нажимайте, а то фотохост странно делает превью - обрезает половину
Максим (maxim)
Серега
Слава (quadracer)
Валдис
Дядя Ваня (UncleVanya)
Максим (ака Макс2 Yamaha YFZ450) и Слава
 _________________ "Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доржи007
Байкер цитировать

Марка мото: Yamaha-Honda
|
Добавлено: 29, 7, 2013, 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
квадрики отморозки на полную башню там ведь наверно под 50 крадусов было
неее щас только в горы надо там хорошо  _________________ Прокат-ремонт-обмен-продажа: Лыжи, сноуборды, коньки, велосипеды
Extremal.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kara
Байкер цитировать
Марка мото: suzuki djebel 250 xc
|
Добавлено: 30, 7, 2013, 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
MCVL писал(а): |
Кара (djebel250), Кайрат, папарацци, сам всех фотал, а себя не дается, вот редкий кадр его за делом )) |
Вот вернулся на интернет просторы.
Поездка мне очень понравилась. Компания собралась дружная, все друг друга понимали без переводчика. По дороге были ведущие, ведомые и замыкающие, все друг за другом присматривали. Двигались как военные грузовики в колонне, чуть ли не флажки расставляли. Очень хорошо организованный выезд. Марат молодец, также как и все.
На следующий день отлеживался т.к. после Барторгая по грунтовой гравийнно-песчанной дороге на скорости 60-70 км сделал кувырок через переднее колесо и сверху приземлился на ногу мотик. Последствия - подножкой пробиты нижняя часть эндурячих штанов (повезло т.к. следующим слоем были мотоботы Альпинстар), через защиту черепашки разодран немножко левый локоть, царапины на защите левого плеча и большой синяк размером с донышка граненного стакана на левом боку, а также слетел "лоск" с левой стороны шлема, погнул левую сторону руля. Кости остались целые.
Очень много фотографировал, скоро отправлю каждому участнику на почтовые адреса.
То что меня поразило, так это Евгений на своем Трансалпе, я за ним ехал большой промежуток времени от Бартогая до плато Ассы. То ли классный мотик, то ли сам Евгений. Хард эндуро оказывается и на таких дорогах очень неплох.
Нурик летел впереди всей колонны на своем казахстанско-китайском изделий на самых трудных участках пути. Он успел - один раз упасть, один раз искупаться в горной речке и 500 раз повернуть головой т.к. не было боковых зеркал. Одним словом молодец.
Всей дружной компании больщой привет. Ждем следующего маршрута. ВАШИ предложения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 30, 7, 2013, 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрите ктонибуть заезд с иссыкского озера на тургень там тоже дороги есть клевые я бы там прокатился тоже _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sla82
Старик цитировать

Марка мото: всякие
|
Добавлено: 30, 7, 2013, 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Versal писал(а): |
посмотрите ктонибуть заезд с иссыкского озера на тургень там тоже дороги есть клевые я бы там прокатился тоже |
интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naga
Байкер цитировать

Марка мото:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igorenya
Мазут цитировать

Марка мото: DRZ400S, XL650V3
|
Добавлено: 31, 7, 2013, 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда после побега Алматы-Иссык по горам мы отдыхали у маленького магазинчика, местный нам рассказал, что есть скотопрогонная тропа прямиком на Иссыкское озеро, но мы из-за незнания о её наличии даже не искали в тот раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

|
Добавлено: 31, 7, 2013, 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Naga приколист блин )) неужели эти звезды нельзя сразу поменять дома а не задерживать народ ))) _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kara
Байкер цитировать
|
Добавлено: 1, 8, 2013, 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро суббота и воскресенье. Кто какие интересные партизанские тропы может предложить.
Может быть в сторону Аккаина и налево на Кастек. Неспеша обследовать данный участок на предмет эндурячего интереса. Мечтаю форель наловить черепашкой, заодно и охладиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAME_FREEMAN
Мембер цитировать

Марка мото: Shokel 200T
|
Добавлено: 1, 8, 2013, 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
kara
Аааа я буду в Астане
Там только степи и ветра!!! и еще мото не будеттт  _________________ Свобода движет всеми
LIVE in the Sky |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kara
Байкер цитировать
|
Добавлено: 1, 8, 2013, 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Naga писал(а): |
Читать. Отчет о поездке на кок жайляу через каменское плато |
Посмотрел отчет и видеотчет. Одним словом молодцы молодцы (ударение на первый слог). Тоже хочу попробовать. Но мотик жалко, не себя. Боюсь на такой высоте у него начнется кислородное голодание. А настраивать карбюратор не пробовал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kara
Байкер цитировать
|
Добавлено: 1, 8, 2013, 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
FAME_FREEMAN писал(а): |
Аааа я буду в Астане
Там только степи и ветра!!! и еще мото не будеттт |
Зато там северные красавицы. И ты большой, молодой и красивый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

|
Добавлено: 1, 8, 2013, 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
че там ни кто не посмотрел дорог с иссыка на тургень а? у кого там гугл есть на тропки? _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levium
Nascar Driver цитировать

Марка мото: Suzuki DR-Z400S Edelbrock edition
|
Добавлено: 1, 8, 2013, 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
igorenya писал(а): |
что есть скотопрогонная тропа прямиком на Иссыкское озеро |
да, было время, как раз там были, но Яша в игнор пустил...  _________________ National
Association of
Stock
Car
Auto
Racing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diaz
Байкер цитировать

Марка мото: KLX250>DRZ400>WR450 / GS800
|
Добавлено: 2, 8, 2013, 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят вы канеш молодцы, и видосик у вас что надо, но заезжаете вы неэффективно. в итоге часто упираетесь в препятствия и друг в друга, потом стартуете с неудобного места, как следствие впустую буксуете и нарываете колесами траншеи, за что на нас точат зуб егеря и пешие туристы.
учитывая что маршрут этот когда-то пробил я первым (не поймите превратно ), то дам пару советов:
1) вперед пускать самого продвинутого райдера а не наоборот. если надо, тот потом спустится и поможет. заторов будет меньше
2) на сложных участках дистанцию держать минуты две-три, и ориентироваться по звуку движка
3) брать сложные препятствия "сходу", на хорошем импульсе. просрал его - откатывайся назад к исходной позиции. рыть впустую не надо - и себе и другим подлянка
4) ну и вставать надобно почаще - так легче триалить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|