Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flyer1
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 4, 7, 2008, 17:28 Заголовок сообщения: Обзоры моделей. Начинающему эндуристу на заметку. |
|
|
Это первое сообщение темыВдруг эта тема сможет помочь кому-нибудь сделать выбор в пользу того или иного байка.
Игрушка не из дешевых; от того и хочется сделать такое приобретение, чтобы удовлетворить как можно больше индивидуальных требований с учетом личных намерений, пожеланий и все такое.
В последнее время я не на шутку заинтересовался моделью Honda CRF 450. Как известно существуют CRF450R и CRF450X. Один кросс, другой эндуро. Почему-то данный сайт дает иентичное тех. описание этих моделей. Неужели единственное отличие R от X - это отсутствие оптики и эл. стартера? По логике R должен быть мощнее. Об этом говорят и альтернативные сайты. Может кто-нибудь доступно объяснить чем реально технически отличаются эти мотоциклы?
Описание типов мотоциклов от MCVL _________________ Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luck_0nix
Старик цитировать

Марка мото: ОранжевыйКLX250.
|
Добавлено: 1, 7, 2013, 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
вит008 писал(а): |
любая внедорожная техника,это для одного человека,какие пассажиры?какоя дорога до дачи? |
Ну незнаю одному конечно ехать легче и безопаснее, но я один редко езжу ибо скучно, благо жена у меня 45 кг
bogger писал(а): |
Давайте закрепим пост Мары в теме. Чтоб каждый не заходил и не спрашивал по сто раз одно и тоже. Сначала бы читал, потом задавал вопросы по существу.
Как Вам такая рацуха? |
Я за, только надо маленько подкорректировать, чтоб получился ответ на часто задаваемые вопросы, а не на один. _________________ Религия - это монетизация веры.
|
 |
ToFF
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 1, 7, 2013, 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
но 450ка всяко подурнее будет ) сравнивай, думай, решай
Фотки конечно впечатляющие , загораюсь всё больше и больше )) но вот на ДРЗ 400 или 450 по городу удобно ли будет ездить ? а ещё если поехать за киллометров 200-300 за город , не тяжеловато будет ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogger
Байкер цитировать

Марка мото: KTM 350 EXC-F
|
Добавлено: 1, 7, 2013, 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ToFF писал(а): |
но вот на ДРЗ 400 или 450 по городу удобно ли будет ездить ? а ещё если поехать за киллометров 200-300 за город , не тяжеловато будет ? |
На DRZ за 200-300 км будет полегче проехать, чем на любом хард эндуро (читай 450-ке).
Он на то и универсальный, что на нем можно и на асфальте более менее комфортно и на бездорожье. Но есть эндуро мотоциклы, которые и по асфальту лучше ездят, а другие по бездору. Нет таких, чтобы везде себя отлично проявляли.
Если не знаешь, что тебе точно надо, смотри лучше в сторону DRZ, после него определишься, куда именно тебе развиваться. То, что у него 400 кубов, пусть тебя не пугает, если есть мозги и не атрофированно чувство самосохранения, то на нем не убьешься.
А если без всего этого, то и 250 -ка не поможет. _________________ не бывает невозможного...бывает мало тренировок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToFF
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 1, 7, 2013, 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
но вот на ДРЗ 400 или 450 по городу удобно ли будет ездить ? а ещё если поехать за киллометров 200-300 за город , не тяжеловато будет ? |
На DRZ за 200-300 км будет полегче проехать, чем на любом хард эндуро (читай 450-ке).
Он на то и универсальный, что на нем можно и на асфальте более менее комфортно и на бездорожье. Но есть эндуро мотоциклы, которые и по асфальту лучше ездят, а другие по бездору. Нет таких, чтобы везде себя отлично проявляли.
Если не знаешь, что тебе точно надо, смотри лучше в сторону DRZ, после него определишься, куда именно тебе развиваться. То, что у него 400 кубов, пусть тебя не пугает, если есть мозги и не атрофированно чувство самосохранения, то на нем не убьешься.
А если без всего этого, то и 250 -ка не поможет. |
Ну да полностью с тобой согласен , голова и мозги должны быть , и они есть )) так что я думаю тоже смогу справиться с 400 или 450. да я бы с удовольствием взял и для города и для бездорожья мотак , но вот к сожалению финансы не позволяют так шиковать. делаю ввывод , по вашим советам , буду смотреть ДРЗ 400 - 450 и уже выбирать более удобный и подходящий для меня , всем огромное спасибо за столь подробные ответы , очень помогли с выбором , теперь дело за мной ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rispay
эндурист цитировать

Марка мото: Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati
|
Добавлено: 1, 7, 2013, 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
о, что у него 400 кубов, пусть тебя не пугает, если есть мозги и не атрофированно чувство самосохранения, то на нем не убьешься. |
 _________________ Жизнь, просто я тебя люблю-
И это главный мой секрет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogger
Байкер цитировать

Марка мото: KTM 350 EXC-F
|
Добавлено: 1, 7, 2013, 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
по вашим советам , буду смотреть ДРЗ 400 - 450 и уже выбирать более удобный и подходящий для меня , всем |
Небольшая поправка, ДРЗ бывает только 400, 450 в большинстве своем совсем другая техника и вряд ли подойдет новичку и дело тут не только в объеме. _________________ не бывает невозможного...бывает мало тренировок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToFF
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 1, 7, 2013, 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
по вашим советам , буду смотреть ДРЗ 400 - 450 и уже выбирать более удобный и подходящий для меня , всем |
Небольшая поправка, ДРЗ бывает только 400, 450 в большинстве своем совсем другая техника и вряд ли подойдет новичку и дело тут не только в объеме. |
мда хотелось бы по больше узнаь обо всём чем можно , интересно знать с чем столкнусь с чем проблемы будут , и что меня ждёт вообще . т.к новичек и ничё пока незнаю , всеголишь чучуть о моделях мотоциклов . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rispay
эндурист цитировать

Марка мото: Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati
|
Добавлено: 1, 7, 2013, 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
мда хотелось бы по больше узнаь обо всём чем можно , интересно знать с чем столкнусь с чем проблемы будут , и что меня ждёт вообще . т.к новичек и ничё пока незнаю , всеголишь чучуть о моделях мотоциклов .
|
Бери дырзет и будет тебе счастье!  _________________ Жизнь, просто я тебя люблю-
И это главный мой секрет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diaz
Байкер цитировать

Марка мото: KLX250>DRZ400>WR450 / GS800
|
Добавлено: 1, 7, 2013, 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
семь бед - один дырзет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToFF
Мазут цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 3, 7, 2013, 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
мда очень уж понравился дырзет , почитал в интернете , почитал всякие отзывы и остался доволен , теперь бы посмотреть на иву какой он и что он может , и тогда уж точно цель будет одна . Всем спасибо огромное за советы за выбор за ответы , как буду в Алмате так отпишусь , мож с кем то и получится увидится встретися посмотреть у кого какой мот да и просто пообщаться . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levium
Nascar Driver цитировать

Марка мото: Suzuki DR-Z400S Edelbrock edition
|
Добавлено: 3, 7, 2013, 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
мож с кем то и получится увидится встретися посмотреть у кого какой мот да и просто пообщаться . |
обращайся!  _________________ National
Association of
Stock
Car
Auto
Racing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pirate
Мотоциклист цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 19, 7, 2013, 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тольяттинский спортсмен любитель на мотоцикле M1NSK Х200 принял участие в чемпионате России по эндуро. Соревнование проходило на профессионально подготовленной трассе в г. Тольятти возле комплекса "Ловчий+" 13 и 14 июля. Длина всей трассы составила около 38 км, за день необходимо было проехать два круга. На каждый круг давалось 1ч 30 мин в первый день и 1ч 15 мин во второй. Это примерно 2,5...3 часа непрерывной гонки по песку, камням, грунту, немного по асфальту, по холмам и впадинам, спецучасткам с искусственными и естественными преградами. И так, два дня подряд, без возможности осмотреть и обслужить мотоцикл в перерыве. Соревноваться приходилось со спортсменами на мотоциклах именитых марок. Благодаря надежности мотоцикла M1NSK Х200, а также умениям и выносливости пилота удалось достойно выступить на соревнованиях и "не ударить в грязь лицом". По результатам первого дня наш спортсмен занял 19-е место из 23-х участников класса хобби. Во второй день, разобравшись с правилами подсчета очков и изучив трассу, он смог улучшить результат и приехал 12-м из 23-х. Пилот и мотоцикл пришли к финишу целыми и невредимыми, не смотря на множество прыжков, ударов ветками и падений.
 _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MCVL
Старик цитировать

Марка мото: XR650R, Yiben150
|
Добавлено: 19, 7, 2013, 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
pirate, молодец чувачелло!  _________________ В действительности всё не так, как на самом деле |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ares
эндурист цитировать

Марка мото: Suzuki Djebel
|
Добавлено: 19, 7, 2013, 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
pirate
Молодцы хоть и не первое место но участвуют. Надеюсь выростут и Мотоциклы обемом по больше начнут делать а то 200ки маловато ))) Но для Новичка 200ки хватит .
Последний раз редактировалось: Ares (19, 7, 2013, 12:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luck_0nix
Старик цитировать

Марка мото: ОранжевыйКLX250.
|
Добавлено: 19, 7, 2013, 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ares
http://www.minsk-moto.com/sport/erx_250.html
все давно есть _________________ Религия - это монетизация веры.
|
 |
|