Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валдай
Стантер цитировать

Марка мото: Honda X ADV 750
|
Добавлено: 29, 6, 2013, 3:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ares писал(а): |
+ 1 Эндурист в наших рядах) |
Мужики, а чему вы "радуетесь" то?)) вот кругом кричите эндуро-эндуро...)))) я не понимаю просто...в последнее время очень похоже что массовая эндуризация это какое то продолжение "культа джипа"что ли?..., даже нет, не так - будто человек обладающим званием Эндурист и имеющий любую лахмоту с высоко задранными крыльями- полюбому участник и возможно практически победитель дакара и именно он знает то что не доступно другим обладателям иных классов ? в чем ваша фишка эндуристы, ведь 90% его использует для абсолютно земных целей, как и любой другой класс мототехники? это без претензий и не к кому конкретно не отностся, просто как то так со стороны смотрится  _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

Марка мото: DL650A V-Strom
|
Добавлено: 29, 6, 2013, 7:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Валдай писал(а): |
просто как то так со стороны смотрится |
да так и есть ПОДДЕРЖАЛ...
Весной подобрал у нас девченку заблудившуюся на Каве Элюминаторе, да приютил, посмотрел ее путь от новосиба до Риддера. И стало стыдно.... прошла там и абсолютно без претензий на что-то. Некоторые по пол года собираются в такую дорогу, а она перед длинными майскими праздниками решила прокатится от Новосиба через КЗ и в Киргизии вокруг Иссыккуля вернулась в низ до Риддера и еще отхерачила до границы до Алтая по грейдеру в снег до границы и обратно. И экип средненький и скарб не затейливый, ни как у крутых эндуристов экип да пожитки стоимостью в пол нового мота. Ехала без контактов и наводок, по простой карте купленной в ларьке, и никаких навигаторов НАХ!!! Теперь смотрю на тру эндуристов с улыбкой... Кому интересно фото в теме "Мой Риддер". И последнее, и мое ТВЕРДОЕ убеждение..... ниже подпись....
...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
Не важно куда, не важно сколько, важно с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ares
эндурист цитировать

Марка мото: Suzuki Djebel
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rispay
эндурист цитировать

Марка мото: Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati
|
Добавлено: 29, 6, 2013, 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Жизнь, просто я тебя люблю-
И это главный мой секрет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tolmach13
Старик цитировать

Марка мото: YZ125 Два
|
Добавлено: 29, 6, 2013, 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Валдай
+1 _________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи eму о своих планах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rispay
эндурист цитировать

Марка мото: Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati
|
Добавлено: 29, 6, 2013, 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Dow
любовь это не сиси писи, любовь- это когда пельмени вкусные
Валдай
дык мы ж чекнутые!  _________________ Жизнь, просто я тебя люблю-
И это главный мой секрет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Улан
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 29, 6, 2013, 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Валдай
Да,не все побеждают в Даккаре,не все участвуют даже на Пампасах.
Но и не все играют в Лиге Чемпионов,не все пилоты Формулы 1,не все члены даже городской сборной по пинг-понгу...Однако же уйма людей пытаются хотя бы приблизиться к этим высотам,стараются быть в "атмосфере",покупая хоть кепочку-маечку с любимым логотипом,тем самым и создавая эту среду,откуда потом и выходят чемпионы.
И если в Алматы все против мотоциклистов на дорогах,а есть парни,которые не хотят тратить жизнь на борьбу с этим,и выбирают для себя возможность хоть что-то проявить в эндуро,это есть гуд!
Да,мы будем говорить,что все будут ездить на Эндуро,что Эндуро правит миром и т.д. и т.п.
И возможно,из этой среды и выйдет Чемпион,наш чемпион того же Даккара или Бахи,уже будут к тому времени круги,финансово подкрепленные и технически оснащенные,что позволит осуществить это!
Но все начинается с людей, их слов и желаний.
Написал не для того чтобы покрасоваться или помечтать,просто знаю,что и ты,Валдай,так думаешь.За глюк(сам написал ) плюсовать не буду. _________________ Миру все равно-есть ты или нет.Просто наслаждайся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MCVL
Старик цитировать

Марка мото: XR650R, Yiben150
|
Добавлено: 29, 6, 2013, 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да говорю вам, бесполезно доказывать, это надо чувствовать )
Людям взглядом со стороны конечно виднее, мне вот всегда говорят делать тебе больше нечего, шаришься непонятно где, лучшеб телевизор спокойно на диване посмотрел
Вот этот чел попытался немного объяснить
http://www.enduro-tours.com.ua/posts/enduro-mifs/ _________________ В действительности всё не так, как на самом деле |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

|
Добавлено: 29, 6, 2013, 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Улан
Да ездите вы где хотите, как хотите и на чем хотите, просто зачем об этом везде напоминать не понимаю. Ладно бы все были реально искушенными в этом, проводили технический апгрейд а не навешевали кучу всякого ненужного хлама на себя и технику, учились экстримальному вождению а не тошнили не отрывая жопы от седла, зато при полном параде от альпенстара.
Вот что конкретно ты можешь на своем диэре? проехать с точки А в точку Б? да это любой сделает, вон медведи в цирке на мотоциклах вваливают и что? В чем вы видете свой героизм и необъятную крутость? Тут на форуме есть люди заработавшие себе на "передвижении по пересеченке" мастеров спорта, но они же не кричат не о чем, а просто тихо любят свое занятие. Зато отдельный человек пересевший на хламиду с текущей вилкой и едущий как мешок с надписью альпенстар будет в каждой теме писать что эндуро правит миром.
MCVL писал(а): |
Да говорю вам, бесполезно доказывать, это надо чувствовать ) |
а что доказывать и что чувствовать то? вот опять вы думаете что только вы в курсе что это за класс мототехники и какие чудные вещи на нем можно вытворять)) _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вит008
Старик цитировать

Марка мото: BMW K1200LT
|
Добавлено: 29, 6, 2013, 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
валдай,молодец правильно сказал,вы что охренели все.мотоцикл хорошая штука - игрушка для больших мальчиков и всё.есть семья, заботы,итд.прокатился и в кайф и все занимайся делами.или пытайся.мотоцикл - это не БОГ,и не смысл жизни.Здесь все типа байкеры? не лгите себе ,есть время погонять на байке,есть время приехать на машине,или на такси,на автобусе,итп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tolmach13
Старик цитировать

Марка мото: YZ125 Два
|
Добавлено: 30, 6, 2013, 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
а не тошнили не отрывая жопы от седла |
Писал уже как то, это не эндуро, это во всём мире называется Trail (след, тропа, тропинка, идти по следу) _________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи eму о своих планах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Улан
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 30, 6, 2013, 1:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Валдай
вит008
Что за гиперреакция?
Два чела радуются появлению нового соратника(не пишу это крамольное "'эндуриста"),это демонстрация крутости?
Валдай писал(а): |
Вот что конкретно ты можешь на своем диэре? |
Раз уже перешел на личности,можно фактами оперировать? Где это я героем себя выставлял?
Я то из точки А не всегда выехать могу,куда мне до медведей!
tolmach13
Trail так Trail,тоже хорошо  _________________ Миру все равно-есть ты или нет.Просто наслаждайся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Улан
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 30, 6, 2013, 2:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую еще раз обьяснить свою мысль,что популяризация той или иной деятельности и рождает среду,в которой и оттачивается мастерство людей,совершенствуется уровень техники,увеличивается рынок сбыта продукции.Эндуро не исключение.
Вы,кто давно уже в теме,немало для этого уже сделали канеш.Но ненужными спорами новичков не отталкивайте.Лучше сказать-да,Эндуро это круто!ну и погреть свои интересы,а они у вас есть канеш.Интересы у всех есть.У меня тоже  _________________ Миру все равно-есть ты или нет.Просто наслаждайся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валдай
Стантер цитировать

|
Добавлено: 30, 6, 2013, 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Улан писал(а): |
Раз уже перешел на личности,можно фактами оперировать? Где это я героем себя выставлял? |
так дружище и я сразу уточнил ,что не к кому конкретно это не отнсится , ответил бы не ты а Диаз например, я б и с ним тот же диалог вел (хоть его хорошо знаю и видел на что он способен)
я вообще без агрессии все это пишу, да и ситуация мне эта параллельна по сути, просто примелькалась эта бравада непонятная , я и говорю как со стороны смотриться, но каждый (как всегда) на свой счет принимает... расслабтесь мужики, я не кого оскорбить не пытаюсь, тем более что сам кроссу 14 лет посвятил и даже кое чего достиг. _________________ Freestyle Stunt Band |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MCVL
Старик цитировать

Марка мото: XR650R, Yiben150
|
Добавлено: 30, 6, 2013, 7:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Валдай, ок, тогда объясни, что конкретно ты хочешь, чтобы мы объяснили? А то не понять, то ли ты доказываешь, что спорт проедет там же где и мы, то ли думаешь, что наш образ жизни никчемен и что просто побывать там и видеть то, что не видело большинство людей, что нас окружают - это бессмысленно, т.к. практически не повышает навык в сравнении с регулярными тренировками в спец.школах, или же таки просто выплескиваешь накопленную с годами ненависть и непонимание к этому виду техники? Может она ломалась у тебя часто?  _________________ В действительности всё не так, как на самом деле |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|