Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 17, 6, 2013, 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Assassin писал(а): |
На самом деле это ведущий раньше времени сказал выехать тому на старт |
насколько я слышал на записи - ведущий сказал ему только подготовится на старт (завтра запись выложу) _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темирлан Монгол
Проспект цитировать

Марка мото: Suzuki Boulevard C90T
|
Добавлено: 17, 6, 2013, 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Versal писал(а): |
Хочу поделится своим наблюдением данного мироВосприятия сегодня голос за кадром "Павлик наркоман" )) читайте надеюсь будет прикольно)). |
Ну нереально ржачно сделал подборку, я катался _________________ Нет ничего интересней, чем ломать стереотипы закоренелого общества |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темирлан Монгол
Проспект цитировать

|
Добавлено: 17, 6, 2013, 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Skiplo писал(а): |
насколько я слышал на записи - ведущий сказал ему только подготовится на старт (завтра запись выложу) |
я не помню что он сказал, но паренек из "ЛИДЕРа" накосячил. Его реально надо было за такое дисквалифицировать.
Макса ты хорошо откатал. Молоток _________________ Нет ничего интересней, чем ломать стереотипы закоренелого общества |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 17, 6, 2013, 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
ведущий сказал ему только подготовится на старт |
Ну я бы после этого тоже выехал  _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dow
Старик цитировать
Марка мото: Ducati M796
|
Добавлено: 17, 6, 2013, 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пропустил классное зрелищное соревнование! Эххх!
Приеду на чоперг - расскажете все как было?
Фото классные, но личные впечатления тоже хочу услышать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темирлан Монгол
Проспект цитировать

|
Добавлено: 17, 6, 2013, 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Dow писал(а): |
Фото классные, но личные впечатления тоже хочу услышать! |
Привет. Можешь мои почитать и все сам поймешь )))) _________________ Нет ничего интересней, чем ломать стереотипы закоренелого общества |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karlson
Старик цитировать
Марка мото: KTM 690 SMC R
|
Добавлено: 17, 6, 2013, 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Темирлан Монгол писал(а): |
Лично я с нетерпением буду ждать продолжения соревнований в августе |
Отличная новость!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темирлан Монгол
Проспект цитировать

|
Добавлено: 17, 6, 2013, 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа, Дима вчера сам сказал. Все упирается в спонсоров. Надо помочь человеку, как ты думаешь? _________________ Нет ничего интересней, чем ломать стереотипы закоренелого общества |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 17, 6, 2013, 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Dow
главное сказать? никогда не покупай харлея, от легкого уклада набок рама ломается... _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темирлан Монгол
Проспект цитировать

|
Добавлено: 17, 6, 2013, 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss писал(а): |
главное сказать? никогда не покупай харлея, от легкого уклада набок рама ломается... |
Ну да, что-то совсем несерьезно как-то, за такие бабищи мот мог бы и потерпеть с поломкой. Это ты правильно, Харлей это дорогой понт и не более. _________________ Нет ничего интересней, чем ломать стереотипы закоренелого общества |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chloe
Проспект цитировать

Марка мото: я сирота(
|
Добавлено: 17, 6, 2013, 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Skiplo писал(а):
насколько я слышал на записи - ведущий сказал ему только подготовится на старт (завтра запись выложу)
я не помню что он сказал, но паренек из "ЛИДЕРа" накосячил. Его реально надо было за такое дисквалифицировать.
Макса ты хорошо откатал. Молоток |
Парниша то должен смотреть,что происходит-видит,что участник свое катает,а не прогуливается,честно. Дисквалифицируй или нет,но,к сожалению,это сбило Скипло с напора,так как он ехал офигенно,а после инцидента немного завелся и неостыл, что сказалось на прохождении трассы и секунды 2-3 точно потерял.
Молодой пацан, не просек ситуацию, настроен был соперничать,даже с тренировок помню,а солидарности...не научили или не пришел еще.
Насчет времени,я бы тоже не отказалась,а то я вовсе в дурацкой ситуации оказалась,то неожиданно объявили,что прошла в финал,то позже выяснилось, что кого-то упустили,кто быстрее прошел, ну меня и вычеркнули, делалось это на исписанном кусочке А4, а когда я в начале просила поменять мне номер с «12» на более красивый «11»(уже договорилась с обладателем) орги сказали,что уже поздно у них все четко,строго зафиксировано в базе (по-сути в каком-нибудь экселе поменять строки местами).
Было бы клево увидеть таблицу: время прохождения+штрафы, если есть,за что и сколько секунд= итог. _________________ freedom is inside |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темирлан Монгол
Проспект цитировать

|
Добавлено: 17, 6, 2013, 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Chloe писал(а): |
Skiplo писал(а):
насколько я слышал на записи - ведущий сказал ему только подготовится на старт (завтра запись выложу)
Макса ты хорошо откатал. Молоток |
Парниша то должен смотреть,что происходит-видит,что участник свое катает,а не прогуливается,честно. Дисквалифицируй или нет,но,к сожалению,это сбило Скипло с напора,так как он ехал офигенно,а после инцидента немного завелся и неостыл, что сказалось на прохождении трассы и секунды 2-3 точно потерял.
Молодой пацан, не просек ситуацию, настроен был соперничать,даже с тренировок помню,а солидарности...не научили или не пришел еще.
Насчет времени,я бы тоже не отказалась,а то я вовсе в дурацкой ситуации оказалась,то неожиданно объявили,что прошла в финал,то позже выяснилось, что кого-то упустили,кто быстрее прошел, ну меня и вычеркнули, делалось это на исписанном кусочке А4, а когда я в начале просила поменять мне номер с «12» на более красивый «11»(уже договорилась с обладателем) орги сказали,что уже поздно у них все четко,строго зафиксировано в базе (по-сути в каком-нибудь экселе поменять строки местами).
Было бы клево увидеть таблицу: время прохождения+штрафы, если есть,за что и сколько секунд= итог. |
Есть таблица, я ее видел. Выложат _________________ Нет ничего интересней, чем ломать стереотипы закоренелого общества |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chloe
Проспект цитировать

|
Добавлено: 17, 6, 2013, 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А в целом присоединюсь к душераздерающим словам Монгола- офигенный заряд эмоций. Мы и себя испытывали, свои мотоциклы, за друг друга переживали, сблизились,перезнакомились,подружились.Рада знакомству с новыми замечательными людьми:Скипло, Вовой, Ротару, Дарвиным, Карлсоном, выкладывались ребята по-полной,красавцы!Молодец KolyanUS что спонтанно решил поучаствовать- хороший опыт,согласись, да еще и с мотаком у тебя спонтанные траблы случились,но ты выкрутился! Рада общению с таким офигенным человеком как Кос.
И всем спасибо за поддержку,очень приятно
Отдельное спасибо Монголу - что б я без тебя делала)
В августе? Буду ждать с нетерпением,такие мероприятия объединяют. _________________ freedom is inside
Последний раз редактировалось: Chloe (17, 6, 2013, 19:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chloe
Проспект цитировать

|
Добавлено: 17, 6, 2013, 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть таблица, я ее видел. Выложат |
Клево,клево. Орги молодцы, на собственной инициативе по сути делалось всеДима даже сам не участвовал, чтобы ничего лишнего не стали говорить, а ведь ездит отлично, и чаша терпения у него словно бездонная. Скипло уже написал несколько недочетов оргов, соглашусь, ничего личного, как говорится. _________________ freedom is inside |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темирлан Монгол
Проспект цитировать

|
Добавлено: 17, 6, 2013, 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Chloe писал(а): |
Отдельное спасибо Монголу - что б я без тебя делала) |
Села бы и проехала не хуже )))) _________________ Нет ничего интересней, чем ломать стереотипы закоренелого общества |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|