Live2Ride.KZ

Обзоры моделей. Начинающему эндуристу на заметку.

зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 100, 101, 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flyer1
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 4, 7, 2008, 17:28    Заголовок сообщения: Обзоры моделей. Начинающему эндуристу на заметку. Ответить с цитатой

Это первое сообщение темы

Вдруг эта тема сможет помочь кому-нибудь сделать выбор в пользу того или иного байка.
Игрушка не из дешевых; от того и хочется сделать такое приобретение, чтобы удовлетворить как можно больше индивидуальных требований с учетом личных намерений, пожеланий и все такое.

В последнее время я не на шутку заинтересовался моделью Honda CRF 450. Как известно существуют CRF450R и CRF450X. Один кросс, другой эндуро. Почему-то данный сайт дает иентичное тех. описание этих моделей. Неужели единственное отличие R от X - это отсутствие оптики и эл. стартера? По логике R должен быть мощнее. Об этом говорят и альтернативные сайты. Может кто-нибудь доступно объяснить чем реально технически отличаются эти мотоциклы?

Описание типов мотоциклов от MCVL
Korvinus
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2013, 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для езды вдвоём на ту же дачу потянет 200-250?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ares
эндурист

Марка мото:
Suzuki Djebel

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2013, 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korvinus писал(а):
А для езды вдвоём на ту же дачу потянет 200-250?
Потянет но не очень комфортно будет. Он для 1го человека больше заточен.

http://live2ride.kz/forum/viewtopic.php?t=6756 Вообще тебе надо в эту тему как я понял тебе нужен Эндуро-турист там как раз норм на 2х человек. Почитай там.

Последний раз редактировалось: Ares (16, 5, 2013, 11:49), всего редактировалось 1 раз
mik77
Олд

Марка мото:
KTM 450sx-F

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2013, 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное с головой дружить!! в 600 сотке ничего страшного!! Good
Korvinus
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2013, 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ares писал(а):

http://live2ride.kz/forum/viewtopic.php?t=6756 Вообще тебе надо в эту тему как я понял тебе нужен Эндуро-турист там как раз норм на 2х человек. Почитай там.

Как я понял туристы в основном для какого-никаого асфальта. А мне хотелось бы в оснвном по грунту. Те же броды с грязью на Ассы или камни на Чарыне.
Ares
эндурист

Марка мото:
Suzuki Djebel

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2013, 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korvinus писал(а):
броды с грязью на Ассы или камни на Чарыне.
Это уже нужен нормальный Эндуро 250-400-600. Но они не очень удобны для 2го номера. Но ездить можно.
mik77
Олд

Марка мото:
KTM 450sx-F

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2013, 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джебель 250 тебе надо!!
Ares
эндурист

Марка мото:
Suzuki Djebel

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2013, 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mik77 писал(а):
Джебель 250 тебе надо!!
Джебель или ТТР. Нормально будет для таких целей.
А вообше как Владелец Джебеля 250. Скажу что нормальный мот на которых кругосветки проезжали.
Korvinus
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2013, 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mik77 писал(а):
Джебель 250 тебе надо!!

Думал что при моём весе 250 не потянет, да ещё и со вторым номером.
Всё-таки сначала думаю попробовать в аренду что-нибудь взять. Посмотреть что да как.
Осталось только найти, где их дают покататься)
MCVL
Старик

Марка мото:
XR650R, Yiben150

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2013, 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korvinus, 250-ки легкие, их легче поднимать, когда упадешь и легче управлять в целом, но двигатель двоих вверх не очень тянет. Самый яркий на данный момент в наших краях Джебель 250
650-ки (dr650, xr650L) двоих тянут, по асфальту удобнее, но если уронишь, то потом тяжелее поднимать, управляется хуже, поворачивать сложнее, их обычно берут когда уже есть немного опыта, потому что первое время все равно падать, а на легкой 250-ке это и легче переносится и потом легче поднимается лыба
Korvinus
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2013, 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на следующей неделе возвращается Николай, который в Отане. Там покатаюсь, получу категорию А и буду пробовать.
Джебеля 250 у нас кто-нибудь сдаёт в прокат?
Ares
эндурист

Марка мото:
Suzuki Djebel

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2013, 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korvinus писал(а):
Ну на следующей неделе возвращается Николай, который в Отане. Там покатаюсь, получу категорию А и буду пробовать.
Джебеля 250 у нас кто-нибудь сдаёт в прокат?

http://djebel-club.ru/ сюда зайди по читай очень много инфы.
Versal
Сиськофил

Марка мото:
djebel, crf, xr250, gas gas TXT

СообщениеДобавлено: 17, 5, 2013, 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korvinus в прокат у нас джебелей не дают )) только если 400ки в саседней теме Услуги помойму у Лучезарного они трипы организовывают.
Korvinus
Заезжий

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 17, 5, 2013, 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Versal писал(а):
Korvinus в прокат у нас джебелей не дают )) только если 400ки в саседней теме Услуги помойму у Лучезарного они трипы организовывают.

Спасибо
ToFF
Мазут

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 28, 6, 2013, 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день всем кто тут остался и может ещё отвечать )))) я вот тоже новичок в этом деле , давно хочу себе мотик , очень понравился один из кроссовских , но вот почитав много чего понял что он не подойдёт мне , и вот прошу помоч в выборе железного коня !! рост 185 вес 85 , хочется эндурика какого нибудь так как читал что универсальные есть , хочется кататься и по бездорожью в гору подняться или с дороги съехать чтобы скоротить путь , ну и хочется проезжать все пробки в городе , но и в то же время думаю по прыгать если будет возможность вернее если научусь )) так вот чтобы в городе кататься нужны фары поворотники габариты , а на кроссах нету их да и кросс он по бездорожью ведь , но так понравлся , но в то же время хочется чтобы было место для пассажира , и чтобы с мотом не было особых проблем в обслуживании , ну мы же люди как всегда хотим всё и сразу и рыбку съесть и косточкой не подавиться )) ну вот как бы вот так , цель кататься по городу съехать в лес по тропинкам подняться в гору ну и по прыгать и по грязи нет нет прокатиться , вот такой хочется универсальный эндуро.опыта конечно ноль не катался ни разу на мотиках , но очень хочется научится и взять себе эндуро универсальный чтобы было всё в кайф , ну и объём думаю 250 или 450 , ну а там надеюсь на ваши советы !!!ну вроде всё что хотел всё написал подробно . понравились несколько мотов вот например KTM 250SX но денег на него пока нету , ну на счёт денег пока точно незнаю на скока расчитываю . но буду рад на все ваши советы. ещё вот нравится Yamaha WR250R , но думаю больше всего чег оя читал подойдёт вот этот Suzuki DR 600 но 600 многовато для новичка )) максимум 450 пока что а дальше видно будет , так вот помогите с выбором чтобы меньше проблем было , чтобы мог везде кататься ну и главное когонить рядом посадить и довезди до пункта назначения ))
вит008
Старик

Марка мото:
BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 28, 6, 2013, 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

максимум 450 пока что а дальше видно будет ------дружок,кросс 450---это как атомная война,хрен еще справишься.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Эндуро Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 100, 101, 102  След.
Страница 79 из 102

Перейти: