Live2Ride.KZ

Негатив, часть 2

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 454, 455, 456  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aborigen
Старик

Марка мото:
Africa

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2013, 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shabak писал(а):
причём тут восток! есть закон - его надо соблюдать.Согласен, что в КЗ МГТУ или МГУ - это да, крутые вузы, но в мировом плане - обычные шарашкины конторы.

В том то и дело, что это не закон, а просто своевольная трактовка одного из постановлений. Началось все в прошлом году. Хотя постановлению уже более пяти лет.
На мой справедливый вопрос – но в этом постановлении, ничего не говорится про нострификацию. Тетка сообщила, что так мне сказало руководство. На все попытки объяснить абсурдность этой просьбы, сказала: «Вы как все выясните мне дайте знать. А то Ваш случай у нас не единственный…»

А что касается шарашкиных контор, то многие мои сокурсники преподают, без получения доп.образования на местах, в американских не последних университетах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dow
Старик

Марка мото:
Ducati M796

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2013, 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skiplo писал(а):
накосячил на работе. довольно серьезно. грустно
Что случилось то?
rispay
эндурист

Марка мото:
Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2013, 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skiplo писал(а):
накосячил на работе. довольно серьезно.

ты главное не признавайся, и полностью отрицай свою вину! лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shabak
Олд

Марка мото:
Honda CBR600RR08

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2013, 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вит008 писал(а):
схера ли МГУ и МГТУ-шарашкины конторы?????Хоть в мировом плане хоть не в мировом.Да вы товарищ воспитанный на "великой американской культуре"? ржач

есть такая вещь как рейтинг ВУЗов!
Ни один из рос. вузов даже в сотню сильнейших не входит!
При Союзе выпускали грамотных специалистов, но сейчас качество образования всем известно. Причём с каждым годом всё хуже и хуже.
В школах астрономию убрали, зато ввели Православие головного мозга. Стабильность!
У меня брат старший даже отказался на докторскую защищаться, т.к. превратили это в посмешище! Образования и знаний просто нет! И это печально!

Советского Союза давно нет! Всё что сейчас держится, только на тех старых знаниях!
Shakh
Бес в штанах

Марка мото:
Suzuki VX800 Highlander, Dio 28zx

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2013, 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rispay писал(а):
Skiplo писал(а):
накосячил на работе. довольно серьезно.

ты главное не признавайся, и полностью отрицай свою вину! лыба

в любой сложной и непонятной ситуации нужно пойти поспать. Good
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aborigen
Старик

Марка мото:
Africa

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2013, 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открыл наугад, МГУ в топ 100 входит. И почему?! Да только потому что МГУ начали включать в рейтинги с этого года. К тому же, посмотри, кто эти рейтинги составляет. Да проблемы есть, но я все же еще надеюсь, что наше образование не сгниет…
http://www.guardian.co.uk/news/datablog/2013/mar/05/world-top-100-universities-reputation-rankings-times-higher-education

Абсолютно не показатель. Для меня показатель, что мои сокурсники преподают в вузах, которые представлены в списке и никакого дополнительного образования по «отрасли» получать не пришлось. Диплом был признан и тут и там.

Про шарашкины конторы – обобщать еще рано.
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2013, 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rispay писал(а):
ы главное не признавайся, и полностью отрицай свою вину!

это не правильно.
сам нашел косяк, сам и доложил по всей форме начальству. тк последствия могут быть серьезные (а могут и не быть вообще - тут как повезет).
rispay
эндурист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2013, 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skiplo писал(а):
это не правильно.
сам нашел косяк, сам и доложил по всей форме начальству. тк последствия могут быть серьезные (а могут и не быть вообще - тут как повезет).

убедил! Good умора
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aborigen
Старик

Марка мото:
Africa

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2013, 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rispay писал(а):

убедил! Good умора

ROFL ROFL ROFL
Валдай
Стантер

Марка мото:
Honda X ADV 750

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2013, 2:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
убедил! Good умора

ROFL
rispay
эндурист

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2013, 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что с водителями стало? все как один сбить пытались грустно
doctor2009
Мембер

Марка мото:
bmw

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2013, 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aborigen писал(а):
Открыл наугад, МГУ в топ 100 входит. И почему?! Да только потому что МГУ начали включать в рейтинги с этого года. К тому же, посмотри, кто эти рейтинги составляет. Да проблемы есть, но я все же еще надеюсь, что наше образование не сгниет…
http://www.guardian.co.uk/news/datablog/2013/mar/05/world-top-100-universities-reputation-rankings-times-higher-education

Абсолютно не показатель. Для меня показатель, что мои сокурсники преподают в вузах, которые представлены в списке и никакого дополнительного образования по «отрасли» получать не пришлось. Диплом был признан и тут и там.

Про шарашкины конторы – обобщать еще рано.

вставлю свои пять копеек, как человек близкий к этой области
Несомненно, российские вузы должны были быть во всех рейтингах, причем в топах. Но ключевое слово здесь - были. На данный момент идет на мой взгляд необратимая деградация образования в России. И рейтинг этот - лишь отражение прошлого.
На мой взгляд научный потенциал в России еще на плаву только благодаря поколению ученых старой школы, которое увы - вырождается.
Причем текущий уровень сейчас выше на переферии(типа Н.Новгорода или Новосиба) нежели в Москве или Питере(думаю из-за того что уровень зароботной платы примерно одинаков, но для переферии это все еще деньги) . Практически все достойное среднее поколение давно на западе (к слову вся молодежь, как только завершает тоже тут же идет на запад). Достойные не возвращаются.
Это конечно мое личное мнение, но я говорю как человек который прошел этот путь (ведущий российский вуз, докторонтура в сша в топ 50 листе университете). Все кого я знаю по России - все в сша сейчас, как уже упоминали - преподают или работают в очень привлекательных местах.
Всех кого я знаю по сша моложе меня, которые заканчили докторонтуру в нормальных университетах, не имеют ни малейшего желания возвращаться.
Вот так.
Komandor
Беларус

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2013, 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕ разговоры херня полная. Мой так получилось "директор" -казах 25лет )))) Учился в америке 2 экономических образования. Пустой как барабан. только понты что я учился в америке и тд. логического мышления нет. По большому ничего кроме англ языка не знает. Даже основ экономич теории хотябы. Все финансовые показатели, все расчеты веду я сам лично. т.к. вообще не доверяю ему. А у меня всего лишь белорусское высшее образование))) Гл бух только со мной общается. Зато у него Американское крутое образование. Херня все это. если кателок не варит, никакое образование не поможет--особенно крутое американское)))
tolmach13
Старик

Марка мото:
YZ125 Два

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2013, 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Pierer lndustrie AG и KTM AG объявляют о воссоединении двух брендов Husqvarna и Husaberg под одной маркой - Husqvarna. 2013 год войдет в историю мотоспорта как год возрождения легендарной марки. Бренды рожденные от одного прародителя спустя 25 лот вновь объединяются. С октября 2013 новая компания "Husqvarna Sportmotorcyte GmbH", основанная в Матигхоффене, Австрия будет производить весь спектр внедорожных мотоциклов, от 50 кубовых моделей, до супермото. Интересно что модели под брендом Husqvarna будут выпускаться в фирменном сине-желтом колере, который был отличительной чертой мотоциклов Husaberg.

Печаль грустно
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2013, 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже заметил какое то обострение у коробочников, едешь себе так 160 и тут какой нить в твой ряд ломится умора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 354, 355, 356 ... 454, 455, 456  След.
Страница 355 из 456

Перейти: