Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZLOY
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 5, 5, 2013, 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
BigDen +1
 _________________ Надо в мануалах на первой странице огромными буквами писать: "Че, Сука, не получилось?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леший
оригинал цитировать

Марка мото: Shiver 750GT
|
Добавлено: 5, 5, 2013, 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, 1000тг пиздееееец космические деньги.
Сцену и аппаратуру организаторы из дома бля принесли, под кроватью валялось...
Кому не нра формат музыки... то тут да, ничего не попишешь. Но я туда не столько музыку ходил слушать, сколько потусоваться и пива попить.
Пиво гуд, шашлык вкусный, посмотреть есть на что.
Сегодня еще пойду. _________________ Общество, где нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели
(С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
longer
Байкер цитировать

Марка мото: Honda Magna
|
Добавлено: 5, 5, 2013, 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня будет продолжение? Вчера хотел закатиться, да не получилось. Кто живой остался после вчера?
И что будет сегодня по программе? _________________ aka IronMC
|
 |
OneChoice
Байкер цитировать

Марка мото: Kawasaki Vulcan 800
|
Добавлено: 5, 5, 2013, 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю сегодня к 3-м сгонять на ярмарку. Вчерашний концерт для меня был не формат, оставаться не стал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LUINRIL
Старик цитировать

Марка мото: ТХ200, СВ500Pc32
|
Добавлено: 5, 5, 2013, 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
BigDen
каждому свое само мероприятие подразумевало с самого начала музыку только хэви и рок - по иному и не планировалось. в афише всё есть к тому же группы приехали даже из других городов. и играть согласились не за деньги..
вчера в связи с погодными условиями сама ярмарка не состоялась, пришлось весь день вычерпывать воду с помещения..несмотря на усталость организаторы вели мероприятие.
сегодня всё в силе и вечером продолжение концерта. _________________ never rest and never stop... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кос
Старик цитировать
Марка мото: Хонда
|
Добавлено: 5, 5, 2013, 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Концерт до сколки? И какие расценки? _________________ Истинное назначение человека — жить, а не существовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LUINRIL
Старик цитировать

|
Добавлено: 5, 5, 2013, 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кос
сегодня закончится раньше, чем вчера. вчера до полуночи был.. 1000 парням и 500 девушки.. на территории мероприятия есть пиво - 200тг, плов 400тг. _________________ never rest and never stop... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

Марка мото: Kawasaki
|
Добавлено: 5, 5, 2013, 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет вчера всем кого видели, вовнутрь не стали заходить, НО - выжрали все спиртное в кабинете у хозяина этой богодельни
Зингер тоже очень вкусно угостил ящиком шикарного портвейна, вообще класс
Вовнутрь не зашли так как еще в 16-17 лет д.н.э. пройденный этап
приехали ради общения, один фиг все кого охота было увидеть на улице тусовались)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LUINRIL
Старик цитировать

|
Добавлено: 5, 5, 2013, 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Unrealreality писал(а): |
приехали ради общения, один фиг все кого охота было увидеть на улице тусовались))
|
и мы тебя рады были видить
эх, нам пришлось внутрь заходить, следить за порядком и позже выступать  _________________ never rest and never stop... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KolyanUS
Старик цитировать

Марка мото: Yamaha VMX12 + TTR OE
|
Добавлено: 5, 5, 2013, 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
BigDen писал(а): |
Херовая идея собирать баблос на входе.
1000 со шлангом и 500 для тех кто без. |
Дружище, ты не прав! Во первых это символические деньги, во вторых, а где ещё собирать если не на входе?
Цитата: |
Формат предыдущей - был интересней. |
На прошлой было больше торгашей и народу было больше, и нейтралка длилась дольше, хотя так же и с погодой не айс и дни рабочие были.
а так тупо рок-метал концерт за бабки, концепции нет.
фу - официально от меня. |
Как говорил Бендер - у меня будет своя Нейтралка с блекджеком и шлюхами Друг, организуй нам мероприятие в котором будет не тупо концерт за бабки, а концепция! А мы потом будем говорить Фу, Ден плов толкает за 600 тенге )))
понравился мобиль РедБула.
Кол-во малолетних девочек зашкаливало.
да и долбо-скутерастизм присутствовал...
|
Мобиль прикольный - ГАЗ-53 по-моему.
Девочки с долбо-скутерастами тоже хотят тусоваться или ты считаешь что должен быть отбор? Ты малолетка, иди нах, ты долбоскутераст иди нах, о Ден дружище, заходи дорогой )))
Бро, вот с этого и надо было начинать! Каждому своё! Мне нравятся фрики, неформалы, \ только на этой тусе их не было совсем, я не слушаю рок и металл, но я не представляю как в такой атмосфере может быть другие направления...
Наташка с Виталием красавцы! Погода жопа, даты рабочие, но ребята не унывают... Я ждал, что будет опять как прошлом году много торговцев и фриков, а на этой версии купил только корсет и перчатки жене )))
Всё супер!!!! _________________ Абракадабра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigDen
Старик цитировать

Марка мото: Triumph ST 1050
|
Добавлено: 6, 5, 2013, 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
KolyanUS
ОК - начнем по порядку.
Мне идея такой тусы понравилась, потому и я вспоминаю прошлое мероприятие, ибо оно было концептуальней сделано. Под концепцией подразумеваю: бесплатный вход=популяризация, продажа всякого стаффа=интересно, картины/художники/музыканты=познавательно.
Так как это underground - то о каких деньгах идет речь-то? Откровенно говоря: шел на тусу с идеей чтонибудь купить в пределах 5 тыщ, поддержать т.н. богему и организаторов.
По поводу музыки - безусловно, вкусы разные у всех, но я слушаю и смотрю все абсолютно, не зашорен в музыке вообще. Что-то может нравится или нет, но я хотел сказать - не "тупо метал/рок", а том что просто концерт - без идейный, т.е. концерт и все. Не тусовка, не еще что-то, а просто концерт. Вот об этом речь.
Я считаю, что чем больше у нас неформатных людей - тем интереснее. И мое мнение о "не моем формате" - читай выше - просто концерт = неинтересно.
По поводу 1000 на входе: кого-то пускали по спискам (гламур нам не чужд, правда?) а кого-то на 2-х колесном за штуку. Меня так вообще это зацепило - народ пришел на байкеров посмотреть и потусить с ними - а мотоездокам еще и платить за вход надо. Не согласен в корне - ибо не пьют (за рулем) и привлекают народ (суровые байкеры) еще и заплатил за это. Идея должна быть в популяризации культуры - а не "коробочной" тусовки.
Малолетки - это вообщем-то не проблема, но существует возрастной ценз для таких мероприятий, не определяется это по наличию техники или дружескими отношениями, нет 18/21 не пускать на такие мероприятия. Надеюсь о нарушениях закона не надо расписывать. Мало ли что произойдет в темноте и в кушарах - всех заметут. И клубных и оргов и тех кто просто общался на улице. Оно вам надо?
За себя скажу - да, критиковать и находить изъяны - наше всё! Согласен войти в орг комитет при случае, если в этом будет необходимость и я посчитаю это для себя интересным.
В целом я за круглый стол и за конструктивное общение.
Многих - мне не знакомых лично, но видимых мною с фотоотчетов форумчан, наблюдал на месте.
Хотя если основательно покопаться в памяти, многие окажутся вроде и не такие не знакомые)))
Оргам - уважуха, за то, что вообще делают - с такого движения культура и начинает свое формирование. _________________ Go your own way... You don't need anybody! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shakh
Бес в штанах цитировать

Марка мото: Suzuki VX800 Highlander, Dio 28zx
|
Добавлено: 6, 5, 2013, 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
критиковать хорошо, особенно если сам что то когда то пробовал организовать. ничего личного
зы
мачите фота
было прикольно, и особое спасибо звукачам, мы отлично с удовольствием выступили  _________________ Подпись отключена за неуплату.
На этом месте могла бы быть ваша реклама! (Оплата кефиром) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triger
Старик цитировать

Марка мото: Yamaha BWS 100cc
|
Добавлено: 6, 5, 2013, 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль,но не удалось побывать. Пасха есьже. Будем ждать следующей. _________________ Добро и Зло имеют свойство бумеранга
Ничто так не учит смирению, как 50-кубовый скутер
Мы скутеристы и нам нечего терять, кроме своих ремней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigDen
Старик цитировать

Марка мото: Triumph ST 1050
|
Добавлено: 6, 5, 2013, 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Go your own way... You don't need anybody! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shakh
Бес в штанах цитировать

Марка мото: Suzuki VX800 Highlander, Dio 28zx
|
Добавлено: 7, 5, 2013, 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Фоты ожидаются) Списался с фотографами) _________________ Подпись отключена за неуплату.
На этом месте могла бы быть ваша реклама! (Оплата кефиром) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|