Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Komandor
Беларус цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 30, 4, 2013, 19:06 Заголовок сообщения: 9 мая! |
|
|
Предлагаю всем желающим на 9 мая собраться и возложить венки, цветы в парке имени 28 гвардейцев-панфиловцев. Можно не ехать колоной, а просто там встретится и вместе всё это изобразить!
Последний раз редактировалось: Komandor (30, 4, 2013, 19:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 30, 4, 2013, 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая идея, но меня не будет в городе _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Проспект цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 30, 4, 2013, 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да хорошая идея, внуки должны чтить память своих дедов и матерей остановив свою жизнь на полях сражений, что бы у нас всегда было голубое небо над головами.
Всецело поддерживаю эту мысль и я только за. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belomazyi
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 30, 4, 2013, 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, красавец, отличная идея! Буду сам, и всех своих обяжу! _________________ Fucking fascism! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка=))
Мембер цитировать

Марка мото: мАпедка))
|
Добавлено: 2, 5, 2013, 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В том году покупала гвоздики, могу подсказать где, в этом году тоже поеду, мы собираемся небольшой группой скутеристов ехать! _________________ Мне 50% скидка, я блондинка)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХоХоЛ
Проспект цитировать

Марка мото: Yamaha
|
Добавлено: 2, 5, 2013, 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за приглашение уважаемые форумчане, но я сам заеду на 9 мая в парк, как время будет, у меня рабочий день. нет времени кого то ждать или подстраиватся. А потом поедим на могилку к дедушке товарища моего, он на лютеранском кладбище лежит. Он тоже кстати воевал, этот дедушка военным электриком был на войне, 2 молнии на петлицах носил. командору большое спасибо за низходительность. ребятя всех форумчан с грядущим праздником. _________________ Мота должно быть два: харлей и чопер ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
biomozgjele
Мембер цитировать

Марка мото: Yamaha Virago 250
|
Добавлено: 3, 5, 2013, 3:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы круто, особенно если колону собрать и небольшой пробег сделать. Хотя бы, например, вокруг парка. Можно с флагами даже. Ну и распространить инфу, чтобы побольше людей приезжало - вдруг в традицию перерастет Только нужна норм. программа мероприятия, организация.. _________________ You waited long for 21!
For me the fight has just begun! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shabak
Олд цитировать
Марка мото: Honda CBR600RR08
|
Добавлено: 3, 5, 2013, 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
какая колонна вокруг парка? там будет миллион машин и миллион гаишников. Лучше держаться подальше - а то на штрафняк заберут! _________________ обманом-делай войну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед отмороз
Старик цитировать

Марка мото: пианина YAMAHA XJ 600 diversio
|
Добавлено: 3, 5, 2013, 8:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Организаторы ! ВЫ с Акиматом мероприятие на 9 МАЯ обсудите . Что бы потом нас Жол Пол. и полиция не тормозила . ( могут быть предявы о не санкцианированном мероприятии .) А так может получится что акимат пойдёт нам на встречу и поддержит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 3, 5, 2013, 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема зачищена. Все вопросы в личку или при встрече (но это уже после 11 числа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karlson
Старик цитировать
Марка мото: KTM 690 SMC R
|
Добавлено: 3, 5, 2013, 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
дед отмороз писал(а): |
ВЫ с Акиматом мероприятие на 9 МАЯ обсудите . Что бы потом нас Жол Пол. и полиция не тормозила . ( могут быть предявы о не санкцианированном мероприятии .) А так может получится что акимат пойдёт нам на встречу и поддержит. |
Вы еще прессу пригласите, чтобы она отдельно осветила то, что байкеры соизволили приехать на возложение! Акимату и дорожной полиции в этот день заняться больше нечем, как выделять отдельную поддержку байкерам. В конце концов, вы делаете это для души или для показухи? Чтобы мол весь город знал, какие байкеры хорошие - цветы вон приехали возложить.
Байкерам надо привыкнуть делать всё на общих основаниях, не добиваясь каких-то привилегий от города. Хотите отдать почести погибшим или поздравить ветеранов - делайте это без лишней суеты и помпезности. А то сейчас будет на десять страниц обсуждение того, как лучше подъехать к парку, кто собирает деньги на цветы и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komandor
Беларус цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 3, 5, 2013, 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже предлагал, не колонной туда приехать каждый сам по себе к назначенному времени. На месте собраться и пойти возложить цветы всем вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 3, 5, 2013, 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
кинул идею своему одному клиенту (медицинские анализы) сделать скидку ветеранам на 9 мая на свои услуги .. они с 3 по 9 сделали бесплатно всем ветеранам любые анализы....есть еще бизнесмены кто уважает ветеранов
http://www.invivo.kz/news
хотя их так мало что надо было всегда делать им медицинске услуги бесплатно - но госудрству наверное важней сделать новые права или построить горнолыжный курорт _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rispay
эндурист цитировать

Марка мото: Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati
|
Добавлено: 3, 5, 2013, 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Outsider писал(а): |
хотя их так мало что надо было всегда делать им медицинске услуги бесплатно - но госудрству наверное важней сделать новые права или построить горнолыжный курорт |
, еще есть те ветераны, которые сами пройти не могут к пункту приема анализов. _________________ Жизнь, просто я тебя люблю-
И это главный мой секрет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 3, 5, 2013, 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
rispay
у них есть услуга выезда на дом за сбором. м получение результата через интернет _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|