Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 9, 4, 2013, 8:48 Заголовок сообщения: Открытие сезона 2013, Алматы |
|
|
Это первое сообщение темы
1 мая 2013
ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА
Билеты по 2000тг. уже в сети Меломан!
Программа мероприятия:
Проезд мотоколонны по городу.
Концерт с участием группы АРИЯ и Казахстанских групп, посвященный открытию нового сезона!
KOMANCHEROS
BACARDI
КУКУМБЕР (Караганда)
ПА КАМПАСАМ
COVERDRIVE
Яркое Лазерное Шоу!
Красочное Авто и Мото шоу!
ОРГАНИЗАТОРЫ:
MCC Motors при поддержке Rockafisha.kz[img][/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

Марка мото: Kawasaki
|
Добавлено: 28, 4, 2013, 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
на кирова шашлык РАНЬШЕ был хороший, а сейчас ГАВНО!!! не шаришь в мясе
Санитар писал(а): |
старая ужо стала |
нет, просто уже не в прикол мерзнуть и на след. утро на трассе перегаром гаеров сносить мне уже так не интересно
природа хорошо, но когда с комфортом, а по щеглячьи ехать на отьебись, увольте меня, тем более все лето еще впереди |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Депутат
Байкер цитировать

Марка мото: XL1000 varadero
|
Добавлено: 28, 4, 2013, 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
астана райдерс выезжает завтра с остановкой в балхаше!кто едет по тому же маршруту звоните...по бухтим в балхаше и дальше!87012181613даурешка _________________ Тиши едешь не приедешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 28, 4, 2013, 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
мероприятия после покатушек до фонаря, если честно... _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rockafisha
Заезжий цитировать
Марка мото: yamaha v max
|
Добавлено: 28, 4, 2013, 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А для чего собственно сдесь пост про открытие сезона, надо сразу с утречка всем желающим собраться и ехать на природу и чат назвать l2r пикник, для кого все делается концерт, культурная программа, место в городе отличное нашли (чтобы моцики оставить можно было и по пивку пройтись), бар, хавчик, для того чтобы вместе всем собраться потусить, ни так ли? А вы в чате который должен призывать к запланированной тусе как отшивалы какие то .......! давай те уже откроем нормально сезон, затусим все вместе, буханем(по желанию), а на след неделе и на l2r пикник можно и погоду попросим солнечную, парни стараются, а ведь организация такого праздника не малых усилий стоит, неправильно будет слиться и других за собой тянуть, на др l2r все пришли, никто на Жесть или еще чё непроменял , так что задумайтесь коллектив, я думаю не пожалеете!!! _________________ Да будет Рок!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кос
Старик цитировать
Марка мото: Хонда
|
Добавлено: 28, 4, 2013, 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
rockafisha.kz кому где теплее, тот там и будет тусить. Это мероприятие формальное, они никого не обязывает быть там и тем более в обязательном порядке ехать на этот концерт. _________________ Истинное назначение человека — жить, а не существовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

|
Добавлено: 28, 4, 2013, 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
rockafisha.kz писал(а): |
неправильно будет слиться и других за собой тянуть |
не совсем согласна, в том то и дело что смысл открытия
rockafisha.kz писал(а): |
затусим все вместе |
а под грохот той же арии не особо пообщаешься..да и была уже на ней не раз, вырубает общаться методом ора в ухо рядом стоящему товарищу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 28, 4, 2013, 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
тусе как отшивалы какие то . |
Отшивалы от кого? Кого именно вы имели в виду?
Цитата: |
на др l2r все пришли |
Кто "все"?
----------
рокафиша, вы вроде про тусу говорите, но в ваших словах прослеживается скорее беспокойство не за общение, а за продажу билетов.
Ну хорошее мероприятие народ всегда пойдет сам, его даже и уговаривать не нужно будет, а уж тем более стыдить. _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

|
Добавлено: 28, 4, 2013, 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
на прошлое закрытие так же было, половина добрая сь....сь кто куда, часто считаю все эти муз. группы лишним, пахнет не тусой а коммерцией ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KolyanUS
Старик цитировать

Марка мото: Yamaha VMX12 + TTR OE
|
Добавлено: 28, 4, 2013, 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
rockafisha.kz пост наз-ся "Открытие сезона 2013, Алматы" а что за мероприятие подразумевается под "открытием" не указано, основная масса народа естественно в ТЦ Алтын Тараз, часть маленькой кучкой на природу, а часть дома будут сидеть!
Assassin вообще надо убрать афишу с первого поста, а то человек считает, что если для него сделали рекламу, то должны все вестись на эту рекламу, вот такая благодарность. _________________ Абракадабра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rockafisha
Заезжий цитировать
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
тут не о коммерции речь идет а за идею! не угареть бы вообще, кто все? - приглашенные гости! и я был! Неля- что ты написала вообще не понял? Ария? так по мимо нее еще куча отличных команд будет и других развлекаловок! а она вообще в самом конце выступает! Шумно? так там навалом места где потише, на любой вкус можно найти себе развлечение, в общем я тут ни кого не уговариваю, просто высказал свое мнение, имею право, не кипишуйте из за моего поста, увидимся на открытии! _________________ Да будет Рок!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
KolyanUS
афиша вставлена модераторами, как самая подробная информация о мероприятии. _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
каждый сам выбирает что когда как с кем и где делать...
но неуважиетльно относиться к людям которые стараются сделать праздник - это очень не красиво. Не хочешь не едь, но не обижай того кто пытается сделать чтото для других.
коммерция и байкеры не совместимо - многие мотоциклисты считают себя элитой человечества и избранными которым все должны дать все бесплатно или с огромной скидкой, и при этом буду жмотиться за кружку пива дороже 300 тенге.
А подобные байкерские мероприятия НИКОГОДА не приносят выгоды, а любой здравомыслящий человек не будет огромные деньги выкидывать на ветер ради сомнительного удовольствия угодить каждому. Лично я считаю плату за концерт вполне недорогой и естественной - чтобы "отбить" часть расходов.
PS rockafisha.kz
смените ник пожалуйста - это нарушение правил. Более подробно я написал Вам ранее в личку - Вы проигнорировали. Если не согласны с правилами или условиями ник будет удален - ничего личного _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OneChoice
Байкер цитировать

Марка мото: Kawasaki Vulcan 800
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Outsider
Поддержал.
Народ, если в этом году будет организовано также как автошоу в прошлом, то места в алтынтаразе до ебени матери и при желании уйти оттуда, где громыхает музло - не проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rockafisha
Заезжий цитировать
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Outsider, рокафиша является главной поддержкой мероприятия,см на афише, причем пока так же без финансовых запросов (хотя для коммерческих целей аналогичная проделанная мной работа обычно оценивается в солидную сумму) тут я за идею и конечно когда стараешся для народа, а тебе отвечают что это нафиг никому не надо, становится не приятно, вот и высказался, я не переживаю что будет мало людей, т.к только в своей группе в контакте собрал на мероприятие более 1100 участников http://vk.com/topic-50125766_28064976#/aria_moto_kz, которые даже в большенстве своем не байкеры, а хотят посмотреть на байк шоу, по этому предлагаю считать мое мнение маленькой безобидной провокацией, чтоб не скучно быо, в личку щас загляну- сорри невидел, ну и чтоб незабывали- до открытия осталось 2 дня!!!  _________________ Да будет Рок!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komandor
Беларус цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 29, 4, 2013, 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Называйте меня барыгой, но я бы минимум 5 тыс зарядил за такое мероприятие. |