Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Улан
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 20, 2, 2013, 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
дед отмороз
Dark state of mind
Ну,канеш,я мог бы и заказать,и тут обьяву не размещать.Расчет то на другое,вдруг завалялся у кого,и мне выгодно и у кого-то место освободиться))) _________________ Миру все равно-есть ты или нет.Просто наслаждайся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rispay
эндурист цитировать

Марка мото: Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati
|
Добавлено: 20, 2, 2013, 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
merzh писал(а): |
из области фантастики))) |
дай ему эндурик с кикстартером который не заводится (XLR 250) высоко при высоко в горах, когда уже стемнело, и хрен пойми в какой стороне вообще город, рядом волки воют,жрать охота, пить охота - вот там то и был Мара в гневе , его даж волки боялись  _________________ Жизнь, просто я тебя люблю-
И это главный мой секрет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADIL
Байкер цитировать

Марка мото: Honda Steed
|
Добавлено: 20, 2, 2013, 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark state of mind
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 20, 2, 2013, 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Улан
у меня на свой валяется, но тебе не подойдет
 _________________ Come to the dark side we have cookies! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Улан
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 23, 3, 2013, 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
дед отмороз
Cъездил я по твоему совету в Гайку,там ваша Наталья зарядила 16500,хотя зимой на "мыло" скидывала 11800.Объяснила,что поставщики у вас поменялись.
На БМВ е46 задний фонарь стоко стоит,там и лампочек поболе,а тут эндуро
Мото уже не экзотика,не любимая игрушка,а обычное транспортное средство,врядли люди будут такие деньги отдавать,как-то по-другому надо уже бизнес строить. _________________ Миру все равно-есть ты или нет.Просто наслаждайся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед отмороз
Старик цитировать

Марка мото: пианина YAMAHA XJ 600 diversio
|
Добавлено: 24, 3, 2013, 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Улан - мотоцикл давно перешёл из транспорта в роскошь !!! Я сам в этом убедился давно !!! Когда чтобы завести свой "Кавасаки " отдал за ремкомплект в карбюратор 400 доларов !!! А потом пошло - дальше больше !!! Если всё дорого - купи Китайский мотоцикл !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Улан
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 24, 3, 2013, 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда не пиарь здесь свою Гайку,а на дверях своего магазина так и напиши:
дед отмороз писал(а): |
Если всё дорого - купи Китайский мотоцикл !!! |
_________________ Миру все равно-есть ты или нет.Просто наслаждайся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
by_9
Байкер цитировать

Марка мото: HD, Suzuki
|
Добавлено: 24, 3, 2013, 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
дед отмороз писал(а): |
Улан - мотоцикл давно перешёл из транспорта в роскошь !!! Я сам в этом убедился давно !!! Когда чтобы завести свой "Кавасаки " отдал за ремкомплект в карбюратор 400 доларов !!! А потом пошло - дальше больше !!! Если всё дорого - купи Китайский мотоцикл !!! |
мля, здравый смысл не позволяет за 5-ти долларовую хуйню платить 10-кратную цену! Это абсурд настоящий 400 дохлых презиков за ремкомплект карба! Поэтому я в Эмиратах, Штатах или Тайланде покупаю железки на байки с удовольствием, в Европе жаба требует бумажку на возврат НДС, а дома я ваще отказываюсь понимать маразм таможни и аппетит барыг. Понятия price и value есь же! я себя не считаю бедным человеком и китайские байки для меня ещё не созрели, но сцуко платить за запчасть половину цены транспортной роскоши - это нонсенс!
чисто ИМХО конечно же _________________ мотоцикл - это похороненные деньги! деньги - зло! сцуко, зла не хватает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 24, 3, 2013, 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Улан дружище купи простой диодный стопак они стоят 400тенге на автобарахле продаются где безделушки на машину, его хорошо просиликонить и все, и горит он будь здоров я на стида своего ставил, съездий пройдись там валом чего можно сделать, он такой длинновытый не как ты хочешь но можно вполне припендюрить к багажнику или под крыло _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Улан
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 24, 3, 2013, 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
VersalЗа совет спасибо,но колхозить не хотелось бы.Я за нормальную цену куплю ЯПОНСКИЙ СТОПАК. _________________ Миру все равно-есть ты или нет.Просто наслаждайся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versal
Сиськофил цитировать

Марка мото: djebel, crf, xr250, gas gas TXT
|
Добавлено: 25, 3, 2013, 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
да это как вариант ) дешего и очень даже не плохо а такой конечно только на заказ или на льюисе чегонибуть бы поискал _________________ ______________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Highlander
Хедлайнер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 25, 3, 2013, 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
не разводите срач изза ерунды
Улан если этот стопарь стоит по каталогу 5 -10 долларов, а в Гайке зарядили 16500, то тогда ты прав
если же нет, то лучше извиниться
не забывайте, что за морем телушка - полушка, да рупь перевоз
и если мы с вами можем заказать что то единично и заплатить за доставку, то Гайка, Артур или Дэн еще и растамаживать должны _________________ Meng-ku-a-erh-t'ai Shan-mo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Highlander
Хедлайнер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 25, 3, 2013, 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
зашел для интереса на ебей
стопак б/у стоит 20, доставка 46
стекло на стопак новое (ОЕМ) стоит 40
новый стопак стоит 90, доставка 39-49 _________________ Meng-ku-a-erh-t'ai Shan-mo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Улан
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 25, 3, 2013, 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander
Это не первый мой опыт работы с Гайкой.В прошлом сезоне заказывал через них корзину сцепления и по мелочи.Доставили за 2 нед и по адекватным ценам.Могли ведь.
Стопарь этот новый 40$ стоит.Первоначально на ящик озвучено 11800тг было.По приезду в магазин 16500 стало(уже неприятно).
Высказал свое мнение здесь по этому поводу-имею полное право как клиент!
Какого производства технику покупать совета не спрашивал!
Ну и кто перед кем извиняться должен? _________________ Миру все равно-есть ты или нет.Просто наслаждайся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Улан
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 12, 4, 2013, 3:58 Заголовок сообщения: |
|
|
меняю подпись "нет невыносимых людей,есть узкие двери" на подпись "если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам"!
Заказал я стопак с Нета.
Мотобратья,подсказка-откроете депозит в Сбербанке на сумму 7500тг и они бесплатно открывают вам Визу Классик с 2-годовым обслуживанием.В Казкоме зто стоит до 12500тг.Это уже конкуренция(говорю же,бизнес по-другому уже надо строить).
По этой карте через ПайПал заказываете детали,при консолидации заказа даже доставка будет копеечной. _________________ Миру все равно-есть ты или нет.Просто наслаждайся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|