Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shakh
Бес в штанах цитировать

Марка мото: Suzuki VX800 Highlander, Dio 28zx
|
Добавлено: 12, 3, 2013, 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да))) это я )) просто не смог удержаться, реальный беспредел был... С Кати кофе))) _________________ Подпись отключена за неуплату.
На этом месте могла бы быть ваша реклама! (Оплата кефиром) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Last Hippie
Старик цитировать

Марка мото: Урал Турист-2WD
|
Добавлено: 12, 3, 2013, 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык эта.. брат, она тебя ищет!!! На всекз ник сказать? _________________ Make Love, Not War |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Britkin
Старик цитировать

Марка мото: ХR and CBR
|
Добавлено: 12, 3, 2013, 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Непонятно одно зачем девушка устроила драку, что за кипишь произошел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shakh
Бес в штанах цитировать

|
Добавлено: 12, 3, 2013, 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Last Hippie
Андрюха, бразер, она меня сама в мире нашла))) спасибо))) Я ей сказал - кофе с нее) Все остальное суета))) И вообще я в мае женюсь))) Вот))) По серьезному) Лучше об этом подумайте))) _________________ Подпись отключена за неуплату.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shakh
Бес в штанах цитировать

|
Добавлено: 12, 3, 2013, 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
britkin писал(а): |
Непонятно одно зачем девушка устроила драку, что за кипишь произошел |
это не она драку устроила... это просто процент мудаков на дороге повышается. сам ее стукнул на коробке, и начал права качать... закрыли тему... _________________ Подпись отключена за неуплату.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Highlander
Хедлайнер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 13, 3, 2013, 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Shakh
 _________________ Meng-ku-a-erh-t'ai Shan-mo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 13, 3, 2013, 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
треба консультация шарящего чела, хочу мфу прикупить, сканер принтер и чотатам, требования простые: черный лазер принтер, желательно компактность, скорость печати пох, дизайн пох, качество печати желательно поприличней... цена, скажем. в районе 30-35 кило... мне тут в магазине засмущали тем что картриджи у некоторых контор не заправляются и стоят очень недешево, хз... короче надо вещичку чтоб приехать и забрать зная что товар ништяк) _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ares
эндурист цитировать

Марка мото: Suzuki Djebel
|
Добавлено: 13, 3, 2013, 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss писал(а): |
треба консультация шарящего чела, хочу мфу прикупить, сканер принтер и чотатам, требования простые: черный лазер принтер, желательно компактность, скорость печати пох, дизайн пох, качество печати желательно поприличней... цена, скажем. в районе 30-35 кило... мне тут в магазине засмущали тем что картриджи у некоторых контор не заправляются и стоят очень недешево, хз... короче надо вещичку чтоб приехать и забрать зная что товар ништяк) |
Врут тебе. Если будеш брать бери HP или Сanon . Сanon 4410 Легендарный МФУ танк просто. Стоит в приделах 40-45 тыс. В их картриджах нету чипов и заправка стойт 800-1000 тенге заправки хватает на 3 тыс страниц где то (в Современных 1.5-2 тыс тока идет картридж). А это копейки. И да если присмотриш принтер запиши модель и позвони в конторы которые занимаються заправкой. Сейчас они картриджи заправляют и пихают другой чип итого заправка чипованного картриджа стойт 1500-2000 тенге. Но это по любой лутше новой за 15-20 тыс тенге. Завтра буду на работе по смотрю прайсы отпишусь что , где и почем точнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rispay
эндурист цитировать

Марка мото: Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati
|
Добавлено: 13, 3, 2013, 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Милан - Барса
началось!!!  _________________ Жизнь, просто я тебя люблю-
И это главный мой секрет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shabak
Олд цитировать
Марка мото: Honda CBR600RR08
|
Добавлено: 13, 3, 2013, 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
rispay писал(а): |
Милан - Барса
началось!!!  |
и закончилось! порвали итальянцев как свинья фуфайку (ну или как тузик грелку). 4-0. Ни каждому дано такое. _________________ обманом-делай войну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 13, 3, 2013, 9:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Shakh писал(а): |
Андрюха, бразер, она меня сама в мире нашла)) |
щас сама
это я ей наводку дал  _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pirate
Мотоциклист цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 13, 3, 2013, 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss писал(а): |
треба консультация шарящего чела, хочу мфу прикупить, сканер принтер и чотатам, требования простые: черный лазер принтер, желательно компактность, скорость печати пох, дизайн пох, качество печати желательно поприличней... цена, скажем. в районе 30-35 кило... мне тут в магазине засмущали тем что картриджи у некоторых контор не заправляются и стоят очень недешево, хз... короче надо вещичку чтоб приехать и забрать зная что товар ништяк) |
Позвони Димке Шторму на Стиде. Он сейчас начальник дилерского отдела, подберет тебе МФУ и скажет куда обратиться для перепрошивки принтера. _________________ Мы делаем для Вас все возможное, чтобы невозможное стало привычным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Britkin
Старик цитировать

Марка мото: ХR and CBR
|
Добавлено: 13, 3, 2013, 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
О чем вы, мфу надо HP 1100 и даальше, 1100 и дальше и саnon начальные модели на них тонер и картридж есть везде и у всех кто заправляет, цена на них маленькая 16 000 новый можно бу не страшно на форуме продает hp за 9000 хорошие их самому заправлять можно 6 секунд научится и менять валы если нужно, тонер стоит 300 тенге полный, а качество лазерных будет одинаковое если черно белый печатать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
max_rocker
Байкер цитировать

Марка мото: Pan European 1100
|
Добавлено: 13, 3, 2013, 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сanon 4410 не советую,после заправки печать бледная будет.Сам замучался с ними. Если есть возможность найти в продаже Canon 4018, вот это да, 150тыщ пробега на одном картридже (аналог 12А) для него не проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
max_rocker
Байкер цитировать

Марка мото: Pan European 1100
|
Добавлено: 13, 3, 2013, 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
И не брать ксерокс или самсунг. Долго разогревается (до 40 сек), много потребляет энергии,кривое ПО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|