Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mik
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 4, 10, 2012, 14:39 Заголовок сообщения: Изготовление деталей и элементов из стеклоткани |
|
|
Нужен контакт мастера, если кто сталкивался по формовке и изготовлению деталей и элементов из стеклоткани. Буду признателен _________________ "Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы без вас"
Джон Леннон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вит008
Старик цитировать

Марка мото: BMW K1200LT
|
Добавлено: 5, 10, 2012, 8:50 Заголовок сообщения: Re: Изготовление деталей и элементов из стеклоткани |
|
|
Mik писал(а): |
Нужен контакт мастера, если кто сталкивался по формовке и изготовлению деталей и элементов из стеклоткани. Буду признателен |
у паштета в его фрирайдере должен был работать Костя,помнишь в стоппи работал,так он и есть чудо-волшебник по стеклоткани |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mik
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 5, 10, 2012, 11:25 Заголовок сообщения: Re: Изготовление деталей и элементов из стеклоткани |
|
|
вит008 писал(а): |
Mik писал(а): |
Нужен контакт мастера, если кто сталкивался по формовке и изготовлению деталей и элементов из стеклоткани. Буду признателен |
у паштета в его фрирайдере должен был работать Костя,помнишь в стоппи работал,так он и есть чудо-волшебник по стеклоткани |
спасибо за инфо, буду искать контакт _________________ "Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы без вас"
Джон Леннон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Britkin
Старик цитировать

Марка мото: ХR and CBR
|
Добавлено: 8, 12, 2012, 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой материал форекс называется готовые пластиковые панели греешь феном строительным недолго и гнешь придаешь любую форму почитай посмотри ет самое простое и дешевле выйдет из стеклоткани много уходит и тяжело и долго если сам _________________ Делай, что должен и будь, что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|