Live2Ride.KZ

Охотники! Рыболовы!

зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
azzmario
Мазут

Марка мото:
Yamaha ttr 250

СообщениеДобавлено: 26, 8, 2012, 4:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем и целом в жизни так сложилось что хищные млекопитающие (звери) предпочитают поедать трупы травоядных (не хищных) и на это у них есть много причин. Из них можно выделить одну из главных это полезные свойства трупа хищника и травоядного. Труп травоядного содержит в себе больше полезных веществ чем труп хищника, так как питается разнородной травой. Мясо мягче вкуснее и полезнее. Ну а если хищнику в крайняк жрать нечего, то он может и подобного себе хищника покушать, и даже падаль но это крайний вариант для хищника. По тем же самым причинам люди в подавляющем своем большинстве и не употребляют в пищу трупы волков лис гепардов львов рысей и тд. Круто дорого невкусно не полезно. А потребляют в пищу трупы травоядных кабана корову барана. По поводу домашней собаки нужно отметить то, что собака может быть вегетарианкой как и часть земного населения (почти вся Индия к примеру). Медведь тоже "всеядный". Может поэтому собаку корейцы ценят. (Собачий и медвежий жир обладает целебными свойствами, короче им лечат) Птицы и рыбы тоже бывают хищными и не хищными, но по вкусу сильного различия то нет, поэтому кушать можно (не всех конечно)
Один мой знакомый работал на какой то из наших алматинских фабрик пельменей, говорит что мясо привозили обезьянину из других стран. (Бля до сих пор хер заставишь его съесть магазинные пельмени). Конечно среди животных встречается каннибализм, даже среди обезьян, но он не обусловлен тем что жрать нечего, а обусловлен какими то ихними социальными разборками. Короче то чо знаю сказал...Каждый сам решает убивать не убивать, какой из трупов вкуснее, какой полезнее а какоей нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arRossAlex
Хозяин тайги

Марка мото:
DL650A V-Strom

СообщениеДобавлено: 26, 8, 2012, 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против убийства тех, кто рожден в свободе, против убийства ради забавы, а не из-за нужды!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Silver
Старик

Марка мото:
Ёрш

СообщениеДобавлено: 26, 8, 2012, 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arRossAlex
забава, это когда с автоматом с вертолета, а когда один на один, особенно с хищником-это уже состязание, поединок! Вобщем целая философия..
arRossAlex
Хозяин тайги

Марка мото:
DL650A V-Strom

СообщениеДобавлено: 26, 8, 2012, 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silver
с ружьем - это не поединок, с ножом да...
Silver
Старик

Марка мото:
Ёрш

СообщениеДобавлено: 26, 8, 2012, 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с ножом не на всех можно охотиться, я же не Мауглилыбаохота это поэзия, искусство, мастерство! Good
arRossAlex
Хозяин тайги

Марка мото:
DL650A V-Strom

СообщениеДобавлено: 26, 8, 2012, 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silver
просто я не понимаю, что такое охота... не понимаю зачем убивать созданных быть свободными, я в лесу не мало животинки повидал и предпочитаю смотреть на них живых....
а если охота поэзия, то поэзия убийства...
извини, не пойму я этого и не могу поддержать в этом...

Silver
Старик

Марка мото:
Ёрш

СообщениеДобавлено: 26, 8, 2012, 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, убийство-но священное убийство, жертвоприношение! многие охотники просят прощения у убитых животных, но это естественный ход эволюции, кто-то на кого-то всегда охотится!
на 1ой фотке -бойня, это не охота, это ужас Evil or Very Mad на обезьян не охотятся ,на лис практически тоже(кроме промысловиков)на 5-м больное животное, 3-я Good
arRossAlex
Хозяин тайги

Марка мото:
DL650A V-Strom

СообщениеДобавлено: 26, 8, 2012, 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видел мишку в лесу, красота, но боязно... видел мишку на полу в квартире у знакомых, развернулся и ушел...
На обезьян охотятся и на великанов джунглей горилл тоже грустно
Silver писал(а):
убийство-но священное убийство

в чем святость этого убийства?
убийство по определению не может быть святым...
Свято защитить свой дом, семью....
Silver писал(а):
жертвоприношение!

кому, чему?
Silver писал(а):
многие охотники просят прощения у убитых животных

они берут животных у природы только по одной причине, пропитание или одежда...
Silver
Старик

Марка мото:
Ёрш

СообщениеДобавлено: 26, 8, 2012, 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жертвоприношение прежде всего своим природным инстинктам-человек ,как известно, тоже хищник, это природа. Охота и бойня-это, повторюсь, абсолютно разные вещи! к тому же еще и естественный отбор-лучше от пули погибнуть, чем позже от болезней и голода. и еще-ты ведь не отказываешься от мяса и одежды по той причине что , к примеру ,хрюшку жалко
Belomazyi
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 26, 8, 2012, 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темка то зафлудилась. Спорам об охоте несколько сотен лет, и по паре миллионов доводов с каждой стороны. Так что ребята, не ломайте копии зазря. Кому не нравится охота - много других очень интересных тем. Здесь же топикстартер предлагает пообщаться тем, кто любит охоту с рыбалкой. Модеров прошу почистить.
arRossAlex
Хозяин тайги

Марка мото:
DL650A V-Strom

СообщениеДобавлено: 26, 8, 2012, 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belomazyi писал(а):
Спорам об охоте несколько сотен лет

верно, все наши споры и доводы не к чему не приведут, каждый останется при своем мнении...
Belomazyi писал(а):
Модеров прошу почистить.

согласен...
Shabak
Олд

Марка мото:
Honda CBR600RR08

СообщениеДобавлено: 26, 8, 2012, 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К охоте отношусь отрицательно. К рыбалке-нейтрально. Пару недель назад поймал на Балхаше сома. Сколько эмоций и азарта!!!
Zloy1
Байкер

Марка мото:
Harley-Davidson XL1200C

СообщениеДобавлено: 27, 8, 2012, 8:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за охоту. Если соберетесь маякните тоже поеду. В прошедшую субботу кстати гонял на перепелку. Классно отдохнул
rispay
эндурист

Марка мото:
Honda VTR 1000 ватрушка, Ducati

СообщениеДобавлено: 27, 8, 2012, 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже как то против убийства... грустно
однако когда прижмет, жрать захочу пойду стреляться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: