Live2Ride.KZ

Бензобак

зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grunge1992
Мазут

Марка мото:
Honda CBR 250r

СообщениеДобавлено: 20, 8, 2012, 17:18    Заголовок сообщения: Бензобак Ответить с цитатой

Всем привет!Народ подскажите пожалуйста литейные цехи в Алмате или мастеров по металлу которые могут сделать мне новый бензобак(если это реально конечно=)))буду очень благодарен вам! лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_G_G_
Панк-старовер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 20, 8, 2012, 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

практически нереально. более-менее реально на основании базы - низа с креплениями скроить что-то похожее.
okjetpes
Японский городовой

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 20, 8, 2012, 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

литейные цехи нужны зачем?
бак с чугуна сделать? )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grunge1992
Мазут

Марка мото:
Honda CBR 250r

СообщениеДобавлено: 20, 8, 2012, 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

okjetpes писал(а):
литейные цехи нужны зачем?
бак с чугуна сделать? )

=))тупанул
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
okjetpes
Японский городовой

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 20, 8, 2012, 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а родной купить сложно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Britkin
Старик

Марка мото:
ХR and CBR

СообщениеДобавлено: 21, 8, 2012, 10:38    Заголовок сообщения: Re: Бензобак Ответить с цитатой

Grunge1992 писал(а):
Всем привет!Народ подскажите пожалуйста литейные цехи в Алмате или мастеров по металлу которые могут сделать мне новый бензобак(если это реально конечно=)))буду очень благодарен вам! лыба

У мене есть половина верхняя полностью в отличном состоянии от cbr600rr 2005 тоесть ты берешь любую емкость или бачек ставишь себе крепишь а сверху моим прикрываешь и будет как заводской пиши в личку договоримся
Grunge1992
Мазут

Марка мото:
Honda CBR 250r

СообщениеДобавлено: 22, 8, 2012, 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

okjetpes писал(а):
а родной купить сложно?

Ну вот не нашел,на японском ауке есть один но даже хуже моего=)На Российских мото разборах смотрел - не нашел(на форумах сидел российских тож неудача(у пендосов тож не нашел(( засада(мой бак проржавел сильно!
Grunge1992
Мазут

Марка мото:
Honda CBR 250r

СообщениеДобавлено: 22, 8, 2012, 1:08    Заголовок сообщения: Re: Бензобак Ответить с цитатой

britkin писал(а):
Grunge1992 писал(а):

У мене есть половина верхняя полностью в отличном состоянии от cbr600rr 2005 тоесть ты берешь любую емкость или бачек ставишь себе крепишь а сверху моим прикрываешь и будет как заводской пиши в личку договоримся

У меня 250r 1996 =)) так что мужык спасибо за предложение=)но он не подойдёт...600rr буду зимой тащить а пока этот хочу починить=)ну чтож буду мозговать что да как=)) лыба
Валдай
Стантер

Марка мото:
Honda X ADV 750

СообщениеДобавлено: 22, 8, 2012, 4:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть от хорнета 250сс, целый не ржавый с небольшой вмятиной
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Ремонт, обслуживание, тюнинг, моддинг мотоциклов Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: