Live2Ride.KZ

Республиканский мотопробег в честь наших Героев-Олимпийцев!!

зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rocky
Модератор

Марка мото:
литр+

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2012, 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на стадионе, по поводу выгоды и другие разговоры, не относящиеся к теме позже вычищу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OneChoice
Байкер

Марка мото:
Kawasaki Vulcan 800

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2012, 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rocky
А чего так рано? Там что нибудь уже происходит?)
Karlson
Старик

Марка мото:
KTM 690 SMC R

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2012, 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что вернулся с мероприятия. Очень рад был всех увидеть и проехать вместе в колонне! Народу было значительно меньше, чем на открытии-закрытии (не более ста мотоциклов), но зато, благодаря этому, удалось, наконец-таки, проехать ровной колонной. Жаль только, что маршрут был гораздо короче запланированного и большей частью прошел через офисную часть города, где в выходной день не так много людей.

На мероприятии было много фотографов и операторов. Если увидите где-нибудь в сети материал, кидайте ссылки. Кстати, я умудрился попасть в лапы одной из съёмочных групп, которая взяла у меня интервью. Не помню, что я им на говорил - от волнения в голове все мысли перепутались. ))
Ares
эндурист

Марка мото:
Suzuki Djebel

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2012, 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулся со стадиона парад прошел без меня =) Опоздал буквально на 5 минут. Зато Звезды нашел и отремонтировался. И попил халявного редбула. Ну познакомился и по общался с людьми которые не приежают на чопперг но сидят на форуме. И теперь Катаюсь =)
Rocky
Модератор

Марка мото:
литр+

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2012, 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колонна действительно (на удивление) была хорошая, только передо мной один товарищ на СВ 400 постоянно рвал колонну, то отстанет от впреди идущего, то догонит и так всю дорогу, извлек совсем, в остальном все прошло отлично

Schulc для общения есть мотофлейм, а здесь только обсуждения, относящиеся к теме мероприятия
з.ы. одни высказали свое мнение, другие поддержали либо не согласились, я сразу не чистил, чтобы все прочитали и высказались и потом здесь флуда не было, следуя правилам форума лишнее удалил
Doctor
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2012, 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа, хорошая была колонна и в целом все нормально прошло Good Только вот оргам надо быть повнимательнее с именами олимпийцев-медалистов. А то получилось, что Александр Винокуров стал Владимиром Surprised
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2012, 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doctor
ржач ROFL Surprised
А саундтрек из Бората случайно не ставили, как в тот раз?
Karlson
Старик

Марка мото:
KTM 690 SMC R

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2012, 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doctor писал(а):
оргам надо быть повнимательнее с именами олимпийцев-медалистов. А то получилось, что Александр Винокуров стал Владимиром

Lerich
Старик

Марка мото:
HONDA СВ 750

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2012, 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первые фото
http://sport.mail.ru/london/news/9884450/
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2012, 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неизменный постскриптум всех мотоновостей - вечером тусовка продолжится в клубе "Моторс" лыба
Karlson
Старик

Марка мото:
KTM 690 SMC R

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2012, 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lerich писал(а):
Первые фото
http://sport.mail.ru/london/news/9884450/

Оперативно! Спасибо за ссылку!

К 20:00 часам вечера, мото-тусовка продолжится в клубе «Моторс», где собравшимся будут показаны фильмы об истории становления наших чемпионов, а позже, всё закончится грандиозной дискотекой.

Кто поедет смотреть фильму?
Rocky
Модератор

Марка мото:
литр+

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2012, 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ожидал, что столько раз попаду в кадр ржач
ADIL
Байкер

Марка мото:
Honda Steed

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2012, 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rocky писал(а):
колонна действительно (на удивление) была хорошая, только передо мной один товарищ на СВ 400 постоянно рвал колонну, то отстанет от впреди идущего, то догонит и так всю дорогу, извлек совсем, в остальном все прошло отлично

Schulc для общения есть мотофлейм, а здесь только обсуждения, относящиеся к теме мероприятия
з.ы. одни высказали свое мнение, другие поддержали либо не согласились, я сразу не чистил, чтобы все прочитали и высказались и потом здесь флуда не было, следуя правилам форума лишнее удалил

сори если это я был? передо мной чопер ехал так поэтому так полчилось лыба ! а так хорошо проехали
ДИП
Путешественник

Марка мото:
BMW K1200LT

СообщениеДобавлено: 11, 8, 2012, 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята ВСЕМ Спасибо. Действительно КОЛОННА была на ВЫСОТЕ. Чтоб ВСЕ понимали - это не коммерческие покатушки а просто ВЫЕЗД в честь наших ОЛИМПИЙЦЕВ! Думаю что МЫ правильно поступили!!! Нас было мало но мы были на Правильном Пути. Теперь уже многие поняли что ДИСЦИПЛИНА всеравно БУДЕТ!!! А Саша Винокуров простит ОРГОВ.....

Кстати Тараз, Караганда, Усть Каман и Астана отзвонились -- и сказали что там ПАРАД тоже прошол на Урррааа!!! Yahoo!
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 12, 8, 2012, 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема почищена и закрыта по просьбе топикстартера.
за знаки и прочее - в соответствующие темы.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: