Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rocky
Модератор цитировать

Марка мото: литр+
|
Добавлено: 11, 8, 2012, 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на стадионе, по поводу выгоды и другие разговоры, не относящиеся к теме позже вычищу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OneChoice
Байкер цитировать

Марка мото: Kawasaki Vulcan 800
|
Добавлено: 11, 8, 2012, 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Rocky
А чего так рано? Там что нибудь уже происходит?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karlson
Старик цитировать
Марка мото: KTM 690 SMC R
|
Добавлено: 11, 8, 2012, 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что вернулся с мероприятия. Очень рад был всех увидеть и проехать вместе в колонне! Народу было значительно меньше, чем на открытии-закрытии (не более ста мотоциклов), но зато, благодаря этому, удалось, наконец-таки, проехать ровной колонной. Жаль только, что маршрут был гораздо короче запланированного и большей частью прошел через офисную часть города, где в выходной день не так много людей.
На мероприятии было много фотографов и операторов. Если увидите где-нибудь в сети материал, кидайте ссылки. Кстати, я умудрился попасть в лапы одной из съёмочных групп, которая взяла у меня интервью. Не помню, что я им на говорил - от волнения в голове все мысли перепутались. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ares
эндурист цитировать

Марка мото: Suzuki Djebel
|
Добавлено: 11, 8, 2012, 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулся со стадиона парад прошел без меня =) Опоздал буквально на 5 минут. Зато Звезды нашел и отремонтировался. И попил халявного редбула. Ну познакомился и по общался с людьми которые не приежают на чопперг но сидят на форуме. И теперь Катаюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

|
Добавлено: 11, 8, 2012, 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
колонна действительно (на удивление) была хорошая, только передо мной один товарищ на СВ 400 постоянно рвал колонну, то отстанет от впреди идущего, то догонит и так всю дорогу, извлек совсем, в остальном все прошло отлично
Schulc для общения есть мотофлейм, а здесь только обсуждения, относящиеся к теме мероприятия
з.ы. одни высказали свое мнение, другие поддержали либо не согласились, я сразу не чистил, чтобы все прочитали и высказались и потом здесь флуда не было, следуя правилам форума лишнее удалил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 11, 8, 2012, 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Даа, хорошая была колонна и в целом все нормально прошло Только вот оргам надо быть повнимательнее с именами олимпийцев-медалистов. А то получилось, что Александр Винокуров стал Владимиром  _________________ Человек начал эволюцию на четырех лапах и гордо закончил ее на двух колесах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 11, 8, 2012, 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Doctor
А саундтрек из Бората случайно не ставили, как в тот раз? _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karlson
Старик цитировать
|
Добавлено: 11, 8, 2012, 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Doctor писал(а): |
оргам надо быть повнимательнее с именами олимпийцев-медалистов. А то получилось, что Александр Винокуров стал Владимиром |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lerich
Старик цитировать

Марка мото: HONDA СВ 750
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 11, 8, 2012, 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Неизменный постскриптум всех мотоновостей - вечером тусовка продолжится в клубе "Моторс"  _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karlson
Старик цитировать
|
Добавлено: 11, 8, 2012, 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Оперативно! Спасибо за ссылку!
К 20:00 часам вечера, мото-тусовка продолжится в клубе «Моторс», где собравшимся будут показаны фильмы об истории становления наших чемпионов, а позже, всё закончится грандиозной дискотекой.
Кто поедет смотреть фильму? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rocky
Модератор цитировать

|
Добавлено: 11, 8, 2012, 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
не ожидал, что столько раз попаду в кадр  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADIL
Байкер цитировать

Марка мото: Honda Steed
|
Добавлено: 11, 8, 2012, 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Rocky писал(а): |
колонна действительно (на удивление) была хорошая, только передо мной один товарищ на СВ 400 постоянно рвал колонну, то отстанет от впреди идущего, то догонит и так всю дорогу, извлек совсем, в остальном все прошло отлично
Schulc для общения есть мотофлейм, а здесь только обсуждения, относящиеся к теме мероприятия
з.ы. одни высказали свое мнение, другие поддержали либо не согласились, я сразу не чистил, чтобы все прочитали и высказались и потом здесь флуда не было, следуя правилам форума лишнее удалил |
сори если это я был? передо мной чопер ехал так поэтому так полчилось ! а так хорошо проехали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДИП
Путешественник цитировать

Марка мото: BMW K1200LT
|
Добавлено: 11, 8, 2012, 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята ВСЕМ Спасибо. Действительно КОЛОННА была на ВЫСОТЕ. Чтоб ВСЕ понимали - это не коммерческие покатушки а просто ВЫЕЗД в честь наших ОЛИМПИЙЦЕВ! Думаю что МЫ правильно поступили!!! Нас было мало но мы были на Правильном Пути. Теперь уже многие поняли что ДИСЦИПЛИНА всеравно БУДЕТ!!! А Саша Винокуров простит ОРГОВ.....
Кстати Тараз, Караганда, Усть Каман и Астана отзвонились -- и сказали что там ПАРАД тоже прошол на Урррааа!!!  _________________ Ваш Д.Иваныч !!! www.petrukhin.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skiplo
Админ цитировать

Марка мото: Honda CB190R 2017
|
Добавлено: 12, 8, 2012, 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
тема почищена и закрыта по просьбе топикстартера.
за знаки и прочее - в соответствующие темы. _________________ Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|