Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Boris
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 15, 3, 2012, 4:47 Заголовок сообщения: Балхашский фест 12-15 июля 2012г. |
|
|
Это первое сообщение темыФест прошел. Адресная инфа урезана в целях экономии места на экране). Roger. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEN_GR
мотоништяки цитировать

Марка мото: 990 adv
|
Добавлено: 30, 7, 2012, 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас
территория Балхаша тем и интересна, что расположена примерно посередине -никому не обидно ехать ) _________________ motoshkola.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stich
джедай цитировать

Марка мото: пешеход
|
Добавлено: 30, 7, 2012, 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
DEN_GR писал(а): |
никому не обидно ехать ) |
а почему должно быть обидно то?
помоему идея самой поездки есть составляющая ощущения свободы... _________________ переходи на темную сторону, у нас есть печеньки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
Добавлено: 30, 7, 2012, 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
DEN_GR что значит обидно? середина ? мне не было обидно ездить 1350км....и 2000 км буду ездить и больше....дело не в этом не нужно упираться в Балхаш , есть другие регионы и даты! и если возникают мысли у кого то делать тусу -пусть делают...... восточный Казахстан думаю самый красивый, там можно расчитывать на удачные по количеству мотов тусы,и мне пофик что до них 2000 км ... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mik
Байкер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 30, 7, 2012, 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас писал(а): |
DEN_GR что значит обидно? середина ? мне не было обидно ездить 1350км....и 2000 км буду ездить и больше....дело не в этом не нужно упираться в Балхаш , есть другие регионы и даты! и если возникают мысли у кого то делать тусу -пусть делают...... восточный Казахстан думаю самый красивый, там можно расчитывать на удачные по количеству мотов тусы,и мне пофик что до них 2000 км ... |
согласен, едешь же за непринужденным общением и никак не хочется напрягаться из за всяких неудобств, так что расстояния не проблема. а говорить о том что кто хотел отдохнуть тот отдыхал в заявленном формате не верно. так можно отдыхать своей компанией но не приглашая гостей, так как за безопасность приглашенных должны отвечать приглашающие. _________________ "Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы без вас"
Джон Леннон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
|
Добавлено: 30, 7, 2012, 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с Мишей! _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEN_GR
мотоништяки цитировать

Марка мото: 990 adv
|
Добавлено: 30, 7, 2012, 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
таких, кто поедет 2000 км -единицы. Для большинства и 600 км -дальняк всей жизни _________________ motoshkola.kz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
Старик цитировать

Марка мото: Suzuki Hayabusa K7
|
Добавлено: 30, 7, 2012, 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
DEN_GR что значит обидно? середина ? мне не было обидно ездить 1350км....и 2000 км буду ездить и больше....дело не в этом не нужно упираться в Балхаш , есть другие регионы и даты! и если возникают мысли у кого то делать тусу -пусть делают...... восточный Казахстан думаю самый красивый, там можно расчитывать на удачные по количеству мотов тусы,и мне пофик что до них 2000 км ... |
На счёт красоты ВК абсолютно согласна - там шикааарно... А место проведения фестивалей всё же стоит иногда менять, чтоб у людей больше интереса было ездить каждый раз. Ведь не все ездят на фесты просто "повеселиться там", кто то едет исключительно ради дороги, а само мероприятие - лишь повод прокатиться и встретить милых сердцу товарищей.
По мне так чем дальше дорога - тем интересней и приятней ехать, и радостнее встреча с товарищами! _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
Живи и люби сегодня, завтра может не быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боря
Байкер цитировать

Марка мото: BMW R 80 RT
|
Добавлено: 30, 7, 2012, 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
+1  _________________ Ничто не вечно под луной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
алмазян
Байкер цитировать
Марка мото: VTX остался в душе
|
Добавлено: 30, 7, 2012, 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
И пусть балхашские варишки и щипачи обломятся теперече  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

Марка мото: DL650A V-Strom
|
Добавлено: 30, 7, 2012, 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас
Олька
Предположительно в середине сентября на Бухтарме планируется, хорошая "заварушка". Будем рады всем!
Вчера позвонил парняга и сообщил. _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
Не важно куда, не важно сколько, важно с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька
Старик цитировать

Марка мото: Suzuki Hayabusa K7
|
Добавлено: 30, 7, 2012, 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
arRossAlex писал(а): |
Стас
Олька
Предположительно в середине сентября на Бухтарме планируется, хорошая "заварушка". Будем рады всем!
Вчера позвонил парняга и сообщил. |
Санечка, ты ж в курсе что я всегда за любой кипишь кроме голодовки и сиденья дома... мои должники вернут деньги все - поеду! ....
тем более в ваши то красоты!!! постоянно вспоминаю невероятное звёздное небо Риддера.... нигде такого не видела - звёзды так близко, и такие огромные... и их там просто миллиарды, самые яркие....
хочу к вам.. _________________ Буса - и целого мира мало...
Дорогу осилит идущий.
Живи и люби сегодня, завтра может не быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

Марка мото: DL650A V-Strom
|
Добавлено: 30, 7, 2012, 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька
Все будет нормально! Ты молодец! И достойна БОЛЬШОГО УВАЖЕНИЯ. Рад буду опять общению с тобой  _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
Не важно куда, не важно сколько, важно с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
free rider
Байкер цитировать

Марка мото: suzuki intruder m800
|
Добавлено: 30, 7, 2012, 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен!!! _________________ ВЛЮБЛЕННЫЙ В ДОРОГУ! ТОЛЬКО ОНА НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
|
Добавлено: 30, 7, 2012, 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька а мне пофик голодовка , главное против пидорасии...
И к тому говорю ... чтоб фесты были в разное время в разных регионах!
У себя тоже будем делать(((будет весело и никакого воровства... сразу расстрел нах....и ни каких ментов.... _________________ PHYXIUS
Последний раз редактировалось: Стас (31, 7, 2012, 15:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
|
Добавлено: 30, 7, 2012, 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
DEN_GR да понятно... но однодневка это фигня 2-3 дня до места... куча новых знакомых.... новых красот... вот тема! _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|