| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
migur roman
Мазут цитировать

Марка мото: Badja xr250
|
Добавлено: 11, 7, 2012, 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите может кто знает где можно приобрести маслянный фильтр не дорого и оригинал? Передние колодки найти тоже не могу, был на Гоголя возле Бахуса есть только задние ( пришлось даже снять их чтоб убедится но таких НЕТ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
migur roman
Мазут цитировать

|
Добавлено: 11, 7, 2012, 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
MCVL
Значит просто уменьшил отверстие правильно понял ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Const
Байкер цитировать

Марка мото: ktm 400 exc
|
Добавлено: 11, 7, 2012, 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| масляный фильтр Champion x301 спрашивай в местных магазах, всегда был в наличии. А вот колодки только на заказ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MCVL
Старик цитировать

Марка мото: XR650R, Yiben150
|
Добавлено: 11, 7, 2012, 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
migur roman, да, раз дымит черным в горах значит богатит. А раз не развивает обороты при этом, значит еще и захлебывается )
Ему явно карбюратор сует слишком много топлива в камеру сгорания при открытии газа. А за это в карбюраторе отвечает главный топливный жиклер. Поэтому его и надо призаткнуть чуть-чуть ) Самый простой способ - проволочкой в него и намотать по кругу, чтобы не выпала. Самый грамотный способ - подобрать главный топливный жиклер с числом сбоку на нем поменьше. _________________ В действительности всё не так, как на самом деле |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
migur roman
Мазут цитировать

|
Добавлено: 11, 7, 2012, 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё понял друзья, огромное спасибо)))))
Попробую последовать совету, насчёт жиклёра мысль конечно ценная. Наших не возьмёшь !!! бах проволочку и всё )))
Вот какая штука - заправился я на заправке 80 топливом возле аэропорта син оил, Звук стал отменный прям как 400сотка и ехать на низах стал резвее думаю лить 95 не стоит. есть мысли на этот счёт ? я пока не очень в этом вопросе поэтому смотрю на старших . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
migur roman
Мазут цитировать

|
Добавлено: 11, 7, 2012, 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Const
Спасибо и за совет насчёт фильтра всё записал буду спрашивать, если не в тягость подскажите адреса магазинов по Honda xr 250 где что есть в магазине на Гоголя возле Бахуса я уже был, на Жарокова выше Джандосова ( мягко говоря мне не понравилось и качество зпч. и цена -- Ребята я не «Шатл» дома собираю !!!) других магазинов я пока не знаю. Подскажите |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
migur roman
Мазут цитировать

|
Добавлено: 12, 7, 2012, 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| В целом хочу заметить мотоциклисты гораздо более внимательны друг к другу чем остальные участники движения, всегда приветствуют друг друга - мелочь а так приятно ! И сразу видно кто чайник если без каски или не реагирует на жесты приветствия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
e73
Старик цитировать

Марка мото: baja250
|
Добавлено: 12, 7, 2012, 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
масляный фильтр и передние колодки на xr250 брал в автопилоте на гоголя, подобрали по образцу. задние колодки у гули на жарокова и фильтр но дороже. _________________ "sapienti sat" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MCVL
Старик цитировать

|
Добавлено: 13, 7, 2012, 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
migur roman, Еще вот здесь http://live2ride.kz/forum/viewtopic.php?t=4089 часто бывают не китайские колодки и маслофильтры и иногда даже воздухофильтры! туда лучше сразу звонить, не писать и говорить про мотоциклы. _________________ В действительности всё не так, как на самом деле |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V.I.T.
Байкер цитировать

Марка мото: Honda XR250-2/ Yamaha WR 450 F
|
Добавлено: 13, 7, 2012, 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня обнаружилась проблема, мот только недавно пришел, с Японии.
из контейнера вытащил, завелся нормально, но при резком газе появлялась детонация, слил весь бензин, он оказался не прозрачным, залил 92 прогазовал, детонация вроде пропала, думаю сразу свечку еще поменять и прогнать его нормально на бездоре.
больше беспокоит следующие: при нагреве до рабочей температуры, становится сложно ловить нейтраль, хочу поменять масло, на форумах пишут что иногда помогает, если нет то блин сцепло заказывать?
есть правда в душе маленькая надежда, что мот просто долго стоял и поэтому пока такие проблемки появляются)) _________________ Разум, хитрая сволочь, все время велит не того, чего хочется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MCVL
Старик цитировать

|
Добавлено: 13, 7, 2012, 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
V.I.T., На Хонде говорят такого не бывает, тебе скорее всего мерещится, но на ТТР и ДРЗ я к этому просто привык уже ) Вечно троссик сцепления расслабляется и сцепление не до конца выжимается )
Еще это верный признак, что пора менять масло. Сцепление наоборот, когда пробуксовывает нужно трогать ) _________________ В действительности всё не так, как на самом деле |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V.I.T.
Байкер цитировать

Марка мото: Honda XR250-2/ Yamaha WR 450 F
|
Добавлено: 13, 7, 2012, 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| MCVL писал(а): |
V.I.T., На Хонде говорят такого не бывает, тебе скорее всего мерещится, но на ТТР и ДРЗ я к этому просто привык уже ) Вечно троссик сцепления расслабляется и сцепление не до конца выжимается )
Еще это верный признак, что пора менять масло. Сцепление наоборот, когда пробуксовывает нужно трогать ) |
Бывает и на Хондах)) реально не могу поймать нейтраль, проскакивает и все, у друга на такой же как часы все работает, буду менять масло.
спасибо за ответ) _________________ Разум, хитрая сволочь, все время велит не того, чего хочется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merzh
Байкер цитировать
.gif)
Марка мото: DRZ 400S
|
Добавлено: 13, 7, 2012, 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно как мотик пришёл меняется масло, все фильтра, свечка, чистится/ регулируется карб, и все проблемы исчезают.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
migur roman
Мазут цитировать

|
Добавлено: 13, 7, 2012, 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
MCVL
Спасибо за информацию на выходных займусь поиском зпч. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
e73
Старик цитировать

Марка мото: baja250
|
Добавлено: 17, 7, 2012, 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
такая проблема на высоте более 3000 метров движка глохнет, кручу винт качества немного помогает, но тяга на низах никакая, а чтоб раскрутить движку не позволяет крутизна рельефа, может жиклер поменять или высоту иглы изменить? звёзды горные максималка 100, фильтр новый и без него пробовал _________________ "sapienti sat" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|