Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Komandor
Беларус цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 8, 7, 2012, 18:25 Заголовок сообщения: Авария Командор. |
|
|
Спасибо всем кто приехал. было очень приятно и мне очень сильно помогли. Лошадку свою я наверное долго собирать буду. Ездим аккуратнее, на ровном месте народ в консервах подрезает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кос
Старик цитировать
Марка мото: Хонда
|
Добавлено: 8, 7, 2012, 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай поправляйся! А коня своего ты соберешь и будешь нас радовать своим видом на нём в дождевике  _________________ Истинное назначение человека — жить, а не существовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ares
эндурист цитировать

Марка мото: Suzuki Djebel
|
Добавлено: 8, 7, 2012, 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Выздоравливай друг. Видел фото шлем свое отработал. Как здоровие надеюсь ничего не сломал. Я тоже в этом году полетал. Что то год такой паршивый.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stich
джедай цитировать

Марка мото: пешеход
|
Добавлено: 8, 7, 2012, 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ares писал(а): |
Что то год такой паршивый.... |
это не год паршивый, это ездить надо учиться.... _________________ переходи на темную сторону, у нас есть печеньки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komandor
Беларус цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 8, 7, 2012, 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу ездить научитесь. я ехал в своей левой крайней полосе. а тесли ему приспичило повернуть на 2-х сплошных. я что виноват?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komandor
Беларус цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 8, 7, 2012, 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо народ всем кто приехал и помог!!!!
Итог - сотрясение мозга и множественные ушибы и ссадины. Все зафиксировано на фото и письменнов независимой суд мед клинике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stich
джедай цитировать

Марка мото: пешеход
|
Добавлено: 8, 7, 2012, 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Komandor писал(а): |
По поводу ездить научитесь. я ехал в своей левой крайней полосе. а тесли ему приспичило повернуть на 2-х сплошных. я что виноват? |
Дружище, я не тебя имел ввиду, а первосезонника который по его же заявлением меньше 80-120 в городе не ездиет....
кстати сам так же как и ты приезжжал разок в шумахера который через сплошную разворачивался, с тех пор не люблю левый ряд... _________________ переходи на темную сторону, у нас есть печеньки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russo_K
Модератор цитировать

Марка мото: Honda
|
Добавлено: 8, 7, 2012, 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо народ всем кто приехал и помог!!!!
Итог - сотрясение мозга и множественные ушибы и ссадины. Все зафиксировано на фото и письменнов независимой суд мед клинике. |
Komandor да об чем речь, я уверен ты бы тоже самое сделал для нас, приехал бы и оказал посильную помощь. Так что давай приходи в себя, поправляйся. и главное не опускай руки и держи хвост пистолетом. _________________ _________________
Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ares
эндурист цитировать

Марка мото: Suzuki Djebel
|
Добавлено: 8, 7, 2012, 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Stich писал(а): |
По поводу ездить научитесь. я ехал в своей левой крайней полосе. а тесли ему приспичило повернуть на 2-х сплошных. я что виноват? |
Дружище, я не тебя имел ввиду, а первосезонника который по его же заявлением меньше 80-120 в городе не ездиет....
кстати сам так же как и ты приезжжал разок в шумахера который через сплошную разворачивался, с тех пор не люблю левый ряд... |
Ты наверное про меня. Никто не застрахован от дурака. Собьют хоть как ездить научись, сам не стукнешь тебя стукнут. Сзади по тихому снесут. А скоростной режим я соблюдаю. И очень осторожен сейчас. по городу никогда не летаю да и не полетаешь пробки везде максимум 60-80 разгонишься.
Komandor Там новый асфальт недавно положили и даже разметку не нарисовали. ЖП ничего не говорили. Так же нет полос нарисованных как таковых.
Последний раз редактировалось: Ares (8, 7, 2012, 21:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komandor
Беларус цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 8, 7, 2012, 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, я еще в шоковом состоянии нахожусь. ТАк хотел на БАлхаш поехать на своем. Буду пытаться найти машину на которой туда поехать. Я даже и не знаю как теперь с мопедкой делать. И как востанавливать. ППЦ короче байк сезон я наверное закрыл(((. Может к сентябрю востановлю. если конечно деньги будут. пока как назло нужны на совсем другое(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 8, 7, 2012, 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Держись, Макс, и выздоравливай. Мапетку жалко конечно, но жизнь все равно дороже. _________________ Человек начал эволюцию на четырех лапах и гордо закончил ее на двух колесах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 8, 7, 2012, 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть два вопроса:
1) почему в мероприятиях?
2) Хуле не позвонили? _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komandor
Беларус цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 8, 7, 2012, 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Извини, что написал в мероприятиях. я не знал куда запостить. Я вообще никому не звонил. Приятно что столько приехало человек поддержать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кос
Старик цитировать
Марка мото: Хонда
|
Добавлено: 8, 7, 2012, 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Big Boss
я через 8 минут после аварии оказался на месте. позвонил всем чьи контакты были в телефоне. Также просил перезвонить другим и на форуме инфу кинуть. Кому дозвонились приехали на место. _________________ Истинное назначение человека — жить, а не существовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komandor
Беларус цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 8, 7, 2012, 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кос писал(а): |
Big Boss
я через 8 минут после аварии оказался на месте. позвонил всем чьи контакты были в телефоне. Также просил перезвонить другим и на форуме инфу кинуть. Кому дозвонились приехали на место. |
ТЫ вообще меня очень сильно выручил. Спасибо. Извини что потратил Ваше время. Мне реально очень стыдно и накомфортно, что всех заставил оторваться от дел и беспокоится и помогать мне. Не знаю как с супругой сейчас, она испугалась очень сильно за меня. и как теперь перед ней извинятся и просить прощение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|