Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
okjetpes
Японский городовой цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 28, 3, 2012, 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
не сравнивайте мопедку с полноценным мотоциклом,
днем ксенон явно не помешает ее видеть лучше в потоке.
я тоже небыл никогда ослеплен скутером, а вот автомобильным гейксеноном через раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. Got`e
Мембер цитировать

Марка мото: Suzuki V-Strom DL1000
|
Добавлено: 28, 3, 2012, 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Rocky писал(а): |
без линз нет смысла ставить ксенон. во-первых его хер отрегулируешь, а во-вторых реально будешь слепить встречку, но есть ещё в-третьих - не будет он светить лучше на родной оптике. вывод: хочешь ксенон - ставь линзы |
да не согласен я с тобой! Если бы сам не ставил и не видел его в действии, то даже спорить не стал! Но у тебя свое мнение. И его нужно тоже уважать! _________________ Не иду, а еду! Спасибо мопеду!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. Got`e
Мембер цитировать

|
Добавлено: 28, 3, 2012, 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
okjetpes писал(а): |
не сравнивайте мопедку с полноценным мотоциклом,
днем ксенон явно не помешает ее видеть лучше в потоке.
я тоже небыл никогда ослеплен скутером, а вот автомобильным гейксеноном через раз. |
Приятно слышать! +1  _________________ Не иду, а еду! Спасибо мопеду!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Highlander
Хедлайнер цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 28, 3, 2012, 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
okjetpes писал(а): |
а вот автомобильным гейксеноном через раз |
плюс джыпы всякие, автобусы... с пучком параллельным земле _________________ Meng-ku-a-erh-t'ai Shan-mo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. Got`e
Мембер цитировать

|
Добавлено: 17, 4, 2012, 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот хочу показать как выглядит БИ ксенон на скутере в 150сс.
Полную версию модификации с описанием установки можете посмотреть тут http://scooter.forum.com.kz/viewtopic.php?id=180 _________________ Не иду, а еду! Спасибо мопеду!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
e73
Старик цитировать

Марка мото: baja250
|
Добавлено: 17, 4, 2012, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
себе заказал фару галогеновую эту http://trailtech.net/8in_race_light_kits.html
нарочно не стал брать ксенон дабы не слепить встречных т.к. они не предназначены для дорог общего пользования, но бывают те которые можно использовать например http://www.xenon.ru/
меня бесят те которые слепят! хамло! достаточно бывает отрегулировать фары или праворульные там бывает достаточно загнуть 3 уса и повернуть цоколь, и техосмотр тоже проходил а фару мне не проверили гады. _________________ "sapienti sat" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vazus
Заезжий цитировать
Марка мото: Дырчик JinLun 150 с 16-ми тапками
|
Добавлено: 19, 6, 2012, 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксенон можно ставить, у самого стоит, в двух фарах, однако есть несколько подводных камней:
1. Отражатель на скутерах пластиковый и не вытягивает температурный режим ксеноновой лампы. Поэтому есть огромная вероятность что верхняя часть отражателя расплавится и будет течь такой чёрной соплёй. Решил эту проблему установкой Зеркала в верхней части отражателя (покупается зеркала, и стеклорезом режутся как надо).
2. Если у вас 2 лампы, то львиная часть питания будет браться с аккума. Генератор может вытянуть только в том случае, если дать жару выше 60 км. в час. А если встанешь в пробке то будешь мигать обеими фарами т.к. аккумулятора хватает примерно на 1-2 для дополнительного питания. Решил проблему следующим образом, фара расположенная ближе к обочине - Ближний, фара расположенная ближе ко встречке - Дальний. Единственное что придётся помучатся при регулировке, чтобы был хоть какой-то эффект от дальнего.
Ну вот в принципе главные проблемы что я столкнулся с ксеноном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assassin
Олд цитировать

Марка мото: ПЫК
|
Добавлено: 22, 6, 2012, 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr. Got`e
Вот такой же ксенон меня ослепил однажды _________________ Мама - не закон. Я - ЗАКОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|