Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Koshkin
Старик цитировать

Марка мото: FJR 1300
|
Добавлено: 22, 5, 2012, 2:05 Заголовок сообщения: |
|
|
позвонил Я Ирине Семёновне, она сказала что хлеб пока не нужен,
но нужно позвонить Батюшке, Я и Vizis так и не смогли до него дозвониться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dyv
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 22, 5, 2012, 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Koshkin писал(а): |
А кто-нибудь уже скинулся деньгами?
и сколько вообще надо денег и где за раз столько хлеба взять? |
я
леший
yanek
хлеб брал в пекарне - договролияс в первый раз по 40 за буханку в остальыне разы по 35 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizis
Модератор цитировать

Марка мото: Минск Х250
|
Добавлено: 22, 5, 2012, 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
информация на сегодняшний вечер такая, хлеб пока не нужен, но можно печенье, конфеты, булочки(сдоба), сахар, т.е. вкусняшки деткам _________________ Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет.... нет больше любимой песни… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 22, 5, 2012, 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Vizis
сахар в прошлый раз 2 мешка привезли...точно надо? _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizis
Модератор цитировать

Марка мото: Минск Х250
|
Добавлено: 22, 5, 2012, 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Семеновна, говорила именно в таком порядке , т.е. вкусняшки были на первом месте _________________ Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник… И нет.... нет больше любимой песни… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ophi
Старик цитировать

Марка мото: Жэбэлик 200
|
Добавлено: 30, 5, 2012, 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
в силу желания помочь, я распространила данную инфу о помощи приюту.
считаю необходимым написать отзыв от откликнувшегося человека (через которого мы получили приглашение в ДД "Ковчег":
Созвонился, говорят хлеба хватает а вот сахар, крупы, куры, масло подсолнечное нужны. приют в п. Ашибулак.
В Магнуме закупился 5 мешков крупы и сахара и масла 35 литров и отвез им.
Только после того как я туда приехал и этого "святого отца" увидел и его тойоту сороковку, как то мне слабо поверилось что там люди голодают и денег на хлеб нету! Глазки его бегающие мне не понравились! Разбираюсь немного в людях! Ну я свое дело сделал. В очередной раз убедился, что правильно я тогда Ковчег выбрал! _________________ "Безопасная скорость" - это когда скорость движения не превышает скорости мыслей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergio
Старик цитировать

Марка мото: Круизер
|
Добавлено: 30, 5, 2012, 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ophi
да уж.. к сожалению таких случаев не мало, когда люди прикрываясь благими делами деньги зарабатывают..
возможно что на самом деле там напряг со жратвой, просто этот "попец" баблос от спонсоров и гос-ва гребет себе, а реально сиротам крохи со стола падают, а может быть и тьем хватает а он просто лишка хапнуть хочет. Про семейные дома тоже дохера слухов ходит, им же гос-во грев хороший делает, льгот куча, вот некоторые и открывают эти семейные дома для собственного благополучия. Поэтому если и помогаю то стараюсь делать это адресно и лично в руки тому кому реально вижу что надо _________________ "Я так думаю!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 31, 5, 2012, 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
не судите и не судимы будете!
домыслы интуиция и пр - это не гарантия 100% _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Админ цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 31, 5, 2012, 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
если и ктото с вашей помощи себе чтото положил, то это его грех а не ваш...главное помогать от чистого сердца...
я считаю если сильно просят надо дать.
в частности про тот приют: я полностью доверю, я бывал в нем еще 6 лет назад и видел с чего все начиналось...и тоже мне внешность и манеры батюшки не понравились, но видя его дела и узнав поближе я понял что внешность обманчива.... _________________ Любые размеры на кронштейны, профиля и другие крепежные материалы (подвесы, монтажная пена) для гипсокартона и для вентилируемых фасадов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|