Live2Ride.KZ

Алкоголь и Ты

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergio
Старик

Марка мото:
Круизер

СообщениеДобавлено: 14, 5, 2012, 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dyv писал(а):
голосовалку тогда еще добавьте

если есть жалание - добавьте, я не возражаю, только не знаю что там указать лыба ЗА или ПРОТИВ?
насчет темы вообще: выношу предложение - если тема не набирает Nго кол-ва постов за определенный период времени то удалять ее нахрен дабы не засорять форум. Не интересна народу - в топку!!
Моя не исключение.
dyv
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 14, 5, 2012, 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergio писал(а):
не набирает Nго кол-ва постов за определенный период времени то удалять ее нахрен дабы не засорять форум

обсуждалось это пару лет назад.
иногда новички или просто посетители через поиск могут найти в старой теме ответ на нужный им вопрос. иногда в закрытой иногда в старой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
azzmario
Мазут

Марка мото:
Yamaha ttr 250

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2012, 4:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мое мнение такое на тему алкаголя

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Котяра
Старик

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2012, 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пью, раньше любил пропустить пару бутылочек пива в конце недельки и на выходных.
Посмотрел видео Жданова - как рукой отрезало, не тянет и не хочу лыба
лучше это ( . ) ( . ) ржач
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yanek
Мембер

Марка мото:
Honda CRF450R и CRF450X(motard)

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2012, 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 лет не пью и как то не тянет. Есть больше времени получать кайф от других занятий (а их море альпинизм, борд, коньки, параплан, изучение языков и т.д. ). Причем появилось больше знакомых друзей таких же как и сам. Yahoo!
P.S. Да и вообще среди окружающих себя людей идет тенденция - что напиваться это не модно. Гыыы. Слегка выпить перед едой к пьянке не относится.
_G_G_
Панк-старовер

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2012, 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем дальше, тем меньше охота напиваться, не охота ни тратить время на бадун ни силы и здоровье...
белый
Байкер

Марка мото:
honda steed vlx400

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2012, 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алкоголик выходного дня, пивасик после трудовой недельки никогда на помешает, но только не много, я свою норму знаю - но разве столько выпьешь???)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vedmo4ka
Мазут

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2012, 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

белый писал(а):
алкоголик выходного дня, пивасик после трудовой недельки никогда на помешает, но только не много, я свою норму знаю - но разве столько выпьешь???)))))

ахаха, это по принципу "А вот мне сказали: «Пить надо в меру!…» Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск.) — единица объема равная 26,24 литра… лыбалыба"
e73
Старик

Марка мото:
baja250

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2012, 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно трезвенники расслабьтесь никто вас алкоголиками не считает ржач ничего в этом нет осудительного я не папа и не мама не мне судить, для тех кто не пьёт и делает заметки о тех кто пьёт. Может кто считает что это тема для выявления подпольных алкоголиков ржач
бывал много где мёд пил и водку ел, если кто думает что например в германии или в англии меньше пьют вы очень жестоко ошибаетесь!
ну пофлудил и хватит теперь по теме:
отношение положительное если это не мешает моей работе и не жрёт добрую часть семейного бюджета. пью исключительно украинскую водку ok если нема такой в магазе по пути то рассуждаю вечером за чтением этой темы как некоторые.
если е пью со смыслом за вечер могу сделать что либо задуманное будь то столярка сварка лепка или стихи,могу быть философом, иногда охрененным стантером, космонавтом, ихтиандром, даже ямакаси.Важно что моя вторая половина всё понимает выслушает и поддержит, не всем так везёт ржач
ОГОНЬ!!1
Мембер

Марка мото:
мопед литр

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2012, 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

^ многобукаф нипрочесть инфа 100% умора
Выпить вообще люблю... Не исключаю бутылочку пива раза три в неделю .... правд с наступлением тепла ... я пью байк )
arRossAlex
Хозяин тайги

Марка мото:
DL650A V-Strom

СообщениеДобавлено: 15, 5, 2012, 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

белый
я посмотрю на тебя с 18-20 мая... ржач ROFL
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
e73
Старик

Марка мото:
baja250

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2012, 7:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

городок ULM,germany 120тыщ население 18.03.2012 время обед, одна из пивнушек на окраине, места свободного не нашел, пил пиво стоя у столика с семейной парой и дамой с собачкой, после литра меня торкнуло и я пошёл дальше гулять. Они ещё нас называют алкоголиками ржач

Sergio
Старик

Марка мото:
Круизер

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2012, 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e73
"Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем." (С)
Sergio
Старик

Марка мото:
Круизер

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2012, 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с одной стороны слабая активность темы радует, а с другой настораживает. Потому что народ то пьет все равно, но боится в этом признаться, а это уже признаки алкоголизма ржач
е73 - ты прав абсолютно, пьют все, причем многие больше нас, просто ТАМ культуры питья больше, я в Питере был когда - в выходные финов как дрова на паром грузили, менты с улиц пачками забирали и на паром. Я местных спрашиваю - че за хрень? Оказывается в Курляндии бухло нереально дорогое, с собой провоз тоже ограничен, вот они на выходные в Питер едут - нажираются в гавно и обратно домой. НО почти никаких дебошей и хулиганства у них по пьяни нет. Наши же считаю что свадьба без драки - деньги на ветер. 90% бытовых убийств происходит по пьяни.
dyv
Админ

Марка мото:

СообщениеДобавлено: 16, 5, 2012, 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пью но в меру... раньше бил больше...не думаю что брошу полностью

приоритеты\белый список
1 место разделяют
нефильтрованное\живое пиво или бело вино (предпочитаю charton blank moulex - за орфографию не отвечаю)
2 текила
3 коньяк
4 водка

черный список
1 виски
2 ром
3 джин
4 чача
ну вообщем все остальное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мотофлейм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: