Live2Ride.KZ

Открытие сезона 2012 - Алматы 1 Мая

Сейчас этот форум просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Unrealreality
Ураган

Марка мото:
Kawasaki

СообщениеДобавлено: 9, 4, 2012, 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДМИТРИЙ ПЕТРУХИН писал(а):
1 мая кто будет устраивать ХАОС в колонне - будем гнать в шею.

Я хочу это увидеть!!! Good
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ХоХоЛ
Проспект

Марка мото:
Yamaha

СообщениеДобавлено: 9, 4, 2012, 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Головной Устав Байкера существует уже давно, и каждый уважающий себя мотоциклист называющий себя Байкером давно бы уже прочитал и выучил (принял себе под сердце) этот Кодекс Чести. В котором все прописано, начиная с того сколько пить на мероприятиях и как фильтровать свою речь, а заканчивая как вести себя в колонне, как и какие маневры совершаются. Любой клубный устав, любого клуба основан на Головном Уставе (Кодекс Чести Байкера), и начинать надо с клубных людей, а именно вызвать всех Презов всех клубов (род кэпов) и обсудить маршрут движения, правила в колонне (которые все едины) а потом за косяки (если таковы будут) спрашивать у Презов клуба, есть на кого накатить потом. Остальных фри райдеров (без цветов) переместить в конец колонны, и любой обгоняющий или буровящий в колонне получает пизды. Вот вся истина, всем насрать на друг друга по большому счету. Я считаю что необходимы такие меры, чтоб хоть когда нибудь прийти к тому что вы называете порядком (как в Москве) хотябы через 5 лет. А вышесказанное всеми сейчас закончится пустым базаром, потому что в колонне Один Петрухин не уследит за всеми, а при обсуждении открытия с представителями клубов и общей организации этого мероприятия заранее можно бороться с чистотой и порядком в колонне.
Versal
Сиськофил

Марка мото:
djebel, crf, xr250, gas gas TXT

СообщениеДобавлено: 9, 4, 2012, 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ржач да особенно в голове как всегда ))) а в конце номано всегда едут.

ДМИТРИЙ ПЕТРУХИН

в этом году надеюсь машины с дебилами в колонну пускать не будут? почемуто в конце колонны нет патрульки последнее время и не орут в рупорт чтоб не лезли !!! Позаботьтесь плиз
K.L.K
Мазут

Марка мото:
kawasaki

СообщениеДобавлено: 9, 4, 2012, 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДМИТРИЙ ПЕТРУХИН писал(а):
Unrealreality писал(а):
Komandor писал(а):
фрирайдеры должны руководствоваться указанием ведущего колонну,

да пойми ты что у нас такого не будет))) а если и будет то доживут до этого внуки минимум ржач
Komandor писал(а):
фрирайдеры должны руководствоваться указанием ведущего колонну

при нашем хаосе многие посчитают что никто никому ничего не должен, а при личных разговорах можно дискуссию довести до кипения и получить в репу в итоге, так ничего и не доказав ржач умора

Нелля ты чего РАЗДУХАРИЛАСЬ? 1 мая кто будет Good устраивать ХАОС в колонне - будем гнать в шею.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ХоХоЛ
Проспект

Марка мото:
Yamaha

СообщениеДобавлено: 9, 4, 2012, 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще кроме этого форума никаких обсуждений не бывает почти, кто ведет колонну? Дмитрий? Вот собрать представителей и поставить вполне выполнимую задачу, все забыли про существование клубов в Алматы, которые могут общими силами навести порядок, пустыми разговорами на форуме ничего не решить. На данном форуме я больше всего замечаю что друг друга поливают грязью, грызня, и где как выпить пива обсуждают... Мало что делается по настоящему. Не в обиду Уважаемым админам форума. Личные встречи представителей клубов и кружков, это может изменить ситуацию.
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 9, 4, 2012, 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так может по клубам и поделиться тогда в колонне, чтобы каждый внутри своего клуба наводил порядок, там и будет видно, кто нормально едет, а кто портит колонну.
Versal
Сиськофил

Марка мото:
djebel, crf, xr250, gas gas TXT

СообщениеДобавлено: 9, 4, 2012, 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умора вот насмешил то, восновном то распиздяи которые сами по себе да скутерасты которые нигде не состоят балуются, а те кто хоть кто то в какойто организации ездят восновном ровно.

Не парите чипуху собрать всех итд глупость это все как было распизд.....во так оно и будет
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 9, 4, 2012, 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я к этому и говорю, порядка не будет. Кто хочет "ехать красиво" - тот проедет лыба
Karlson
Старик

Марка мото:
KTM 690 SMC R

СообщениеДобавлено: 9, 4, 2012, 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как был хаос в колонне, так он и останется. Слишком много незнакомых распиздяев влезет в колонну. Всё будет как обычно - большая часть будет ехать ровно и красиво, а небольшая часть придурков будет позорить весь строй.

Уже предлагали разные варианты решения этой проблемы, вот вам мой.

Надо выбрать 30-40 проверенных байкеров, которые рассредоточатся по краям, на протяжении всей колонны, и будут пиздить невменяемых "собратьев". Перед стартом колонны, Д. Иваныч должен предупредить всех через "матюгальник", что в колонне будет эта группа, чтобы никто потом не обижался.

Мне кажется, это единственный вариант и возможность приучить к порядку. Просто, как обычно получается - те кто едут нормально, смотрят на придурка и думают - бля, ну что ты за долбаёб! Матерятся тихо в шлем и едут дальше! Потом, когда колонна завершит маршрут, в тесных компаниях пожалуются друг другу и на форуме. И всё. А те, кто ломал весь строй, спокойно разъедутся по своим делам и вновь приедут на закрытие.

Обязательно машину ЖП в конце колонны! На закрытии её не было и многие нетерпеливые автолюбители влезали в хвост колонны.
Assassin
Олд

Марка мото:
ПЫК

СообщениеДобавлено: 9, 4, 2012, 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Обязательно машину ЖП в конце колонны!

И фейс-контроль на наличие школоты на скутерах
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 9, 4, 2012, 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХоХоЛ писал(а):
Не в обиду Уважаемым админам форума

мы не отвечаем за колонну на открытие

Karlson писал(а):
и будут пиздить невменяемых "собратьев"

не вариант - может начаться серьезная драка
BigDen
Старик

Марка мото:
Triumph ST 1050

СообщениеДобавлено: 9, 4, 2012, 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, мысли вслух, а почему все так уверены что рспиздосам дадут ездюлей? во многих случаях как раз таки наоборот бывает...
полюбасу, колонны должны быть клубными и строго регулироваца,
я вот не в клубе и понимаю - что могу создать хаос только потому, что не ездил никогда в клубной колонне, посему приеду на велике поглазеть на байке, мне лично специально открывать сезон не надо, да рисоваца перед другими тоже, а что до общения со знакомыми и т.п. до особого повода не надо, позвонил или прикатил на встречу и делов-то....
кстати:
а для чего открытие то надо? (с массой потраченных нервных клеток и прочего)
Karlson
Старик

Марка мото:
KTM 690 SMC R

СообщениеДобавлено: 9, 4, 2012, 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skiplo писал(а):
Karlson писал(а):
и будут пиздить невменяемых "собратьев"

не вариант - может начаться серьезная драка

BigDen писал(а):
кстати, мысли вслух, а почему все так уверены что рспиздосам дадут ездюлей? во многих случаях как раз таки наоборот бывает...

Вы, видимо, как-то слишком живописно представили сценарий. Порой, для того, чтобы навести порядок, не обязательно применять физическую силу, достаточно уведомить "потенциальных нарушителей" о том, что за проступок будет "атата" На многих это действует.

Просто я читаю тему, слушаю ваши обсуждения и понимаю, что вариантов только три:

1) Надеяться на чудо, согласно которому все враз станут ездить ровно и красиво
2) Пускать в колонну только тех, кто умеет ездить в колонне
3) Мой вариант.

Есть ещё четвертый вариант - забить на всё и воспринимать алматинскую колонну, как нечто особенное, со своими правилами и порядком построения. В этом случае, ничего менять надо.
Big Boss
чопперофоб

Марка мото:
черный

СообщениеДобавлено: 9, 4, 2012, 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

херни понаписали, если прямо говорить...
Skiplo
Админ

Марка мото:
Honda CB190R 2017

СообщениеДобавлено: 9, 4, 2012, 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karlson писал(а):
достаточно уведомить "потенциальных нарушителей" о том, что за проступок будет "атата"

не поможет.
пс. в личном разговоре могу даже примеры привести.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Live2Ride.KZ -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.
Страница 5 из 36

Перейти: