Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахмед
Мембер цитировать

Марка мото: ZX10r 2006-07
|
Добавлено: 5, 4, 2012, 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
moheve писал(а): |
хотите по настоящему хреновых ментов увидеть - покатайтесь по кабарде... вот где гандоны отъявленные... пока один из парочки педиков меня в машине пытался ограбить на деньги - второй уселся на мой мот, завел его и пытался прокатиться... а может и ваще свалить - хз что у него в голове было... вообщем самые пидоратистые пидорасты... |
Мои мысли прочитал ! ))))) Как я там зацепился, это пздц. Целая эпопея !! Короче, 5000 руб заряжает. Я ему у тебя че так биденко в жизни, ты скажи что нуждаешься я тебе так дам денег,но не рассказывай мне за полосу где я 10 см на скорости 40 км перед постом перехал. Друго то не нашел! Все было: аптека срок ок, знак Кз. страховка. огнетушитель с сертификатом, датчиком давления. Короче все ок. За 5000 руб роворю: - Я тебе права, пасспорт Казахстана и еще себе права сделаю. Хочешь говорю если такой принципиальный щас выкинем права и я поехал. Я ему сними форму, дай свою палку, я тебе щас законно бабок настрегу с водил, с нормальными причинами, они еще спасибо будут говорить и деньги оставлять будут. Ппц у него пена, автоматом машет, я тоже от такого дешевого поступка и наглости ару не него. В Казахстан говорю в падлу за такие мелочи базарить. А тут разводишь на немало. Короче семья ждала 500 дал ему и в гости в Казахстан позвал, говорю приедь покаже как встречать надо, а сам думаю: - приедь с..чка я тебя зимой в прорубе купать буду )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
Добавлено: 5, 4, 2012, 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
moheve в смысле Кабардино Балкарии? афигеть...  _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
|
Добавлено: 5, 4, 2012, 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
На мото едешь мозги парят? _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moheve
Мазут цитировать
Марка мото: CRF1000L
|
Добавлено: 5, 4, 2012, 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
мало того они мне ехали на встечу... развернулись и погнались... хорошо я им права в руки не дал... так они вызвали райотдел... приехали такие же пидерасты (видимо в доле)... и зарядили мне 10 тыс... на мое замечание о том что мото нельзя обычным эвакуатором забирать и что они будут нести материальную ответственность они нагло улыбнулись своими вафлерскими губами и спокойно так сказали... нам насрать... и они бы и вправду легко это сделали... угробили бы мотик... пришлость отдать им то что было в кошельке... хорошо у меня там много по иелким купюрам было... выглядело солидно а на самом деле 700 руб... к счастью они не пересчитывали... а ездят эти хуесосы на патрульной машине гос. номер 0416... _________________ ларису ивановну хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
|
Добавлено: 6, 4, 2012, 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот блин...нужно записать тел прокуратуры ... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moheve
Мазут цитировать
Марка мото: CRF1000L
|
Добавлено: 6, 4, 2012, 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
сомневаюсь что поможет... они там в общино-родовом строе еще живут и наверняка все чьи то родственники... просто проезжая балкарию надо быть предельно законопослушным... в кабардосии там гайцы поумнее... что касается балкарцев - так те ну просто дауны... меня как то в 96 г. на чегемском посту остановил балкарец и спросил а зачем у меня на антене (на девятке) лампочка горит? я ему отвечаю - мол чтобы низколетящие самолеты видели и не задели... абсолютно серьезно воспринял сказанное и начал мучительно размышлять об этом... и это очень хорошо на его тупом лице видно было... _________________ ларису ивановну хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
|
Добавлено: 6, 4, 2012, 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
приму к сведению... _________________ PHYXIUS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unrealreality
Ураган цитировать

Марка мото: Kawasaki
|
Добавлено: 6, 4, 2012, 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
moheve писал(а): |
мол чтобы низколетящие самолеты видели и не задели... |
почитала посты moheve - мороз по коже прямо
про злых и жадных знаю, но что бы вот так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
белый
Байкер цитировать

Марка мото: honda steed vlx400
|
Добавлено: 3, 6, 2012, 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну всё, ребята в Усть-Каменогорске уже, отдыхают с дороги)))) _________________ Жить - чтобы ездить, ездить - чтобы жить!
не важно то что у тебя промеж ног - важно то как ты умеешь этим пользоваться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китайчик
Старик цитировать

Марка мото:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
babiker
Байкер цитировать

Марка мото:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belomazyi
Старик цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 13, 8, 2012, 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... Гости... Столько негатива, и лишь пару слов благодарностей  _________________ Fucking fascism! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
okjetpes
Японский городовой цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 13, 8, 2012, 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Масква, ёбтыть....
Заметил что подобным свойством обладают именно наши бывшие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кальченко Олег
Мембер цитировать

Марка мото: INTRUDER 1800 R2
|
Добавлено: 31, 12, 2012, 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Belomazyi писал(а): |
Да уж... Гости... Столько негатива, и лишь пару слов благодарностей  |
здороф Амиго.... а в чем собственно негатив???? что дороги гамно??? менты ваши козлы??? в чем негатив????? а ребята по дороге душевные и писать в отчете не стал. Я лично благодарил людей и жал руки в благодарность за прием, писать это на всеобщее обсуждение я не стал.... негатив???? ну как знаешь. Я со всеми поддерживаю отношения и конечно же спасибо за встречу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кальченко Олег
Мембер цитировать

Марка мото: INTRUDER 1800 R2
|
Добавлено: 31, 12, 2012, 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
okjetpes писал(а): |
Масква, ёбтыть....
Заметил что подобным свойством обладают именно наши бывшие. |
Масква хули.... я бы не стал так говорить не зная человека))) и хорошо что встречались по дороге адекватные люди, которым было все равно от куда мы. Мы были на мото проехали жесткий кусок дороги и это.... знаешь мне есть с чем сравнивать... Казахия говно может мотыли не очень подходили,, но я устал за поездку. Меня очень напрягали дороги, менты и дороги... Мистер проедь до амстердама например. просто чтоб в голове сложилось как там и как тут..... и не пиши что москва ....зажрались .... приезжай сюда поживи. бизнес создай.... легко по клаве стучать. а на деле..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|