| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 25, 3, 2012, 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
там они много дешевле мото, вот в чем причина популярности... _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
okjetpes
Японский городовой цитировать
Марка мото:
|
Добавлено: 25, 3, 2012, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Название модели Цена, руб.
TMAX 509000 ,00
тут
| Цитата: |
| На протяжении всех поколений TMAX оставался настоящей «иконой» скутеростроения. Он сочетает в себе задор, роскошь и управляемость туристического мотоцикла с практичностью скутера. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

Марка мото: DL650A V-Strom
|
Добавлено: 25, 3, 2012, 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
безусловно красавец но не за эти деньги....  _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
Не важно куда, не важно сколько, важно с кем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стас
Степняк цитировать
Марка мото: Эндуро
|
Добавлено: 25, 3, 2012, 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мая в афиге.....у нас за 4000 не могут сузуки продать 400 ку, максискутера.... _________________ PHYXIUS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Triger
Старик цитировать

Марка мото: Yamaha BWS 100cc
|
Добавлено: 25, 3, 2012, 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Big Boss писал(а): |
| там они много дешевле мото, вот в чем причина популярности... |
Дпа нифига они не дешевле,а просто это доступное(не по финансам,а по возможностям) средство передвижения для домохозяек и манагеров,которым неохота учиться правильно отжимать сцепление и вовремя переключать тормоза. "Коробка автомат" решает _________________ Добро и Зло имеют свойство бумеранга
Ничто так не учит смирению, как 50-кубовый скутер
Мы скутеристы и нам нечего терять, кроме своих ремней |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

|
Добавлено: 25, 3, 2012, 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Triger писал(а): |
| "Коробка автомат" решает |
ни-фи-га... нет удовольствия никакого от управления.... _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Triger
Старик цитировать

Марка мото: Yamaha BWS 100cc
|
Добавлено: 25, 3, 2012, 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| arRossAlex писал(а): |
ни-фи-га... нет удовольствия никакого от управления.... |
Саш,это у нас 2колеса - это нечто небесновозвышенное,а байкеры - это полубоги(ну,или полупи...ы). А в матушке европе мотоцикл - это просто мотоцикл - обычное,удобное транспортное средство и байкеров порою побольше чем автолюбителей. И мало кто получает удовольствие и гордится тем,что он переключает передачи.
Одним словом: никакого романтизьму  _________________ Добро и Зло имеют свойство бумеранга
Ничто так не учит смирению, как 50-кубовый скутер
Мы скутеристы и нам нечего терять, кроме своих ремней |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Big Boss
чопперофоб цитировать

Марка мото: черный
|
Добавлено: 25, 3, 2012, 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Triger
дешевле и заметно
плюс послабления в налогах, категория проще в правах, ну и удобство не последнюю роль играет... _________________ Не важно ямаха или сузуки, главное чтобы хонда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arRossAlex
Хозяин тайги цитировать

|
Добавлено: 25, 3, 2012, 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Triger
Игорюх, байкерюги - те-же люди.... но не боги...
просто по моим ощущениям, гораздо интереснее и приятнее переключаться самому... а на мот пересел не из-за китча или моды, а просто нравиться мне это средство передвижения при всех его относительных недостатках и опасности передвижения...
а скутеры мне очень нравятся, но только "малышки"....  _________________ ...тнозирог аз ьтунялгаз ечгел - мылам ьсяувтсьловоД
|
| Вернуться к началу |
|
 |
by_9
Байкер цитировать

Марка мото: HD, Suzuki
|
Добавлено: 25, 3, 2012, 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| arRossAlex писал(а): |
Triger
просто по моим ощущениям, гораздо интереснее и приятнее переключаться самому... |
по мне - серьезного спорта есть смысл держать если есть в городе закрытое гоночное кольцо, вот там и отжигать на выходных. А такого в КЗ нетю
когда у меня Хаябуса была я всего несколько раз на ней в 5-6 утра выезжал на автобан Астана-Щучинск и пока машин нету отрывался. Ну и все. В городе на ней не в кайф раком по пробкам тошнить. Несколько раз на работу на ней прокатился, поржал над "стрит-рейсерами" которые зарядиться предлагали. Ночью по городу 200кмч летать вообще считаю идиотизмом. Короче продал и больше спорт брать не планирую.
А на максике я везде катаюсь, хоть на работу в галстучке, хоть на уик-энд за город, хоть в дальняк.
Оптимально конечно держать несколько байков если гараж и кошелек позволяют. Один из них максик однозначно остальные на вкус и цвет, я пока остановился на формуле: максик, приличный чоппер для парадных выездов и свежий японский надежный эндуро-турист. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
by_9
Байкер цитировать

Марка мото: HD, Suzuki
|
Добавлено: 25, 3, 2012, 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Triger писал(а): |
| Big Boss писал(а): |
| там они много дешевле мото, вот в чем причина популярности... |
Дпа нифига они не дешевле,а просто это доступное(не по финансам,а по возможностям) средство передвижения для домохозяек и манагеров,которым неохота учиться правильно отжимать сцепление и вовремя переключать тормоза. "Коробка автомат" решает |
+100500! и еще элементарно много комфорта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Komandor
Беларус цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 25, 3, 2012, 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| 180км за глаза хватит для максискутера. удобно ездить, не в позе какающей собачки, за город и по городу, подрыва хватает. А на спорте разогнался и сразу оттормаживаться, и если у тебя под попой спорт-хоть раз но выжмешь из него прилично. Лично для меня комфорт, маневренность. ездили у меня товарищи со спортами на дальняки. спорты-сдувались первыми, сильно народ уставал долго в такой позе пилить. на максике- едешь и кайфуешь, птички поют, сонце светит. я еще подумываю в него музыку поставить, усилок с колонками. Плюс кофр прикупить и со +1 можно съездит на пикник. Я бы не сравнивал кто круче байкер или скутерист. Самое главное что -байкер тот кто передвигается на 2-х колесах. Много знаю людей которые пересели со спортов на бургманы, максы, сильверы. да может вторым байков взял бы чопер-думаю о 1800 интрудере (но реально душа не лежит пока). А так как я руководитель в одной компании-то на максике в костюме я могу запросто метнуться на встречу. не переодеваясь как инопланетянин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Komandor
Беларус цитировать

Марка мото:
|
Добавлено: 25, 3, 2012, 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот почитайте статейку до конца. http://www.motonews.ru/news.moto?id=8076 Много вы на своих литрах ездите больше 180? По городу особо не разгонишься. При смене глушака, вариатора, и в мозгах чуть поковырятся. 6 секунд до сотни запросто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hotbox
Заезжий цитировать
Марка мото: China scooter 150 cc
|
Добавлено: 25, 3, 2012, 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот один такой красавец Yamaha T-MAX 500 2005 года продается http://kolesa.kz/a/show/4315276 . Посмотрел устройство трансмиссии - очень интересное - сцепление как на мотоцикле, 2 цепи кажется, вариатор как у скутера, что там за принцип? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Komandor
Беларус цитировать

Марка мото:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |